Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#31401 2021-04-15 12:13:05

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Считается ли игровое изнасилование преступлением с точки зрения ук?

Если жертва заявит, то попробуй потом докажи, что это было игровое и она была согласна.

#31402 2021-04-15 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Считается ли игровое изнасилование преступлением с точки зрения ук?

Если удастся доказать, что в какой-то момент оно превратилось в неигровое, то да (обнаруженные на медосмотре травмы и т.д.)

#31403 2021-04-15 12:14:38

Анон

Анон пишет:

это не практика унижения и насилия, когда кто-то начинает им это говорить, а на деле, в большинстве случаем именно она

Так анон выше правильно сказал про то, что это школа и детский сад. =D Я бы еще добавил бюджетные учреждения типа поликлиник.
Если где-то творится трэш, это не значит, что идея ущербна сама по себе. Так то и гомо времен так 90-х это обнять и плакать, а лучше бежать и быстро.

Отредактировано (2021-04-15 12:15:56)

#31404 2021-04-15 12:15:14

Анон

Анон пишет:

Если жертва заявит, то попробуй потом докажи, что это было игровое и она была согласна.

Ну это про любой секс можно сказать. Или имеется в виду какой-то хардкор типа побить, крепко связать? Но это тоже может быть без собственно игры в изнасилование...

#31405 2021-04-15 12:17:37

Анон

Анон пишет:

Ты там в порядке, слэйвяноарий?

Отлично, анончик, только жаль разочаровывать, что я совсем не славяноарий, а тот ещё джамшут

#31406 2021-04-15 12:20:20

Анон

Анон часто слышал, что все часы сна до полуночи считаются за более долгое время сна. Это правда? Или миф из серии «мы используем только 10% мозга»?

#31407 2021-04-15 12:23:01

Анон

Анон пишет:

Если где-то творится трэш, это не значит, что идея ущербна сама по себе.

Ну вот мне она кажется ущербной. Лично для меня. И  я не тот анон, который писал вчера. И?
Меня сквикает, как вообще можно получать удовольствие от боли другого человека. И для меня это не норма. Да, анон в курсе, что бдсм это не только садизм, да, анон, в курсе, что сцены должны быть добровольны со стороны обоих участников. Но меня сквикает. Почему я не могу сказать об этом?
Не понять мне всей прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком. И для меня это нормой никогда не будет. Но я же не доебываюсь с этим к любителям темы.

#31408 2021-04-15 12:27:57

Анон

Анон пишет:

Анон часто слышал, что все часы сна до полуночи считаются за более долгое время сна. Это правда? Или миф из серии «мы используем только 10% мозга»?

К сожалению миф

#31409 2021-04-15 12:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если где-то творится трэш, это не значит, что идея ущербна сама по себе.

Ну вот мне она кажется ущербной. Лично для меня. И  я не тот анон, который писал вчера. И?
Меня сквикает, как вообще можно получать удовольствие от боли другого человека. И для меня это не норма. Да, анон в курсе, что бдсм это не только садизм, да, анон, в курсе, что сцены должны быть добровольны со стороны обоих участников. Но меня сквикает. Почему я не могу сказать об этом?
Не понять мне всей прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком. И для меня это нормой никогда не будет. Но я же не доебываюсь с этим к любителям темы.

Ну так и говори, что тебя сквикает садизм. Бдсм =|= садизм, бдсм это дохуя всего. Тебя явно не будет сквикать джентл фемдом, например.

#31410 2021-04-15 12:29:44

Анон

Аноны, а действительно надо есть суп каждый день?

#31411 2021-04-15 12:30:04

Анон

не ешь

#31412 2021-04-15 12:31:53

Анон

Почему люди переносят человеческие качества на животных

#31413 2021-04-15 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Не понять мне всей прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком

Ты подменяешь понятия. Твои сквики — твоё дело, говори о них сколько хочешь, нигде не запрещено. Но не надо называть свои сквики БДСМом, потому что это — другое понятие.

Ну вот мне неприятны устрицы, я вряд ли их попробую, даже если будут уговаривать, что это офигенно вкусно. Сквично мне. Но если я начну говорить "мне не нравится Франция, отвратительная страна, там жители едят устриц", это будет немного странно. Так и ты, выдумал себе фанфик про БДСМ и об него бякаешься с разбегу. Это странно. А сквикаться об боль тебе вроде никто не запрещает  :dontknow:

#31414 2021-04-15 12:33:40

Анон

Аноны, да что вы ему объясняете, он увяз в своём бдсм =насилие, и напрочь отказывается слушать

#31415 2021-04-15 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Бдсм =|= садизм, бдсм это дохуя всего. Тебя явно не будет сквикать джентл фемдом, например.

а я как раз не понимаю, почему такие простые вещи надо классифицировать как БДСМ... "джентл (а что, по-русски никак?) мейлдом" = полная ваниль, но если вдруг ведет женщина - это какая-то охуительная практика с особым названием и все, кто хоть раз где-то близко пробегал, бдсмеры теперь.

#31416 2021-04-15 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Издержки социализации и умение натягивать на других свою личность и представления

#31417 2021-04-15 12:41:25

Анон

Анон пишет:

Ну так и говори, что тебя сквикает садизм. Бдсм =|= садизм, бдсм это дохуя всего. Тебя явно не будет сквикать джентл фемдом, например.

Еще немного оффтопом. Анон, бдсмщики, как по мне, вообще нехреново устроились  =D С этим у нас есть все, поэтому не обобщать.) Приписали себе кучу практик, в том числе лайтовых или которые к классике определения практически не относятся.
Но в обобщенном смысле бдсм это все же  бандаж, доминирование, садизм и мазохизм. И если меня 3 части из него дико сквикают, то говорить я буду про сквикающий бдсм в целом. Потому что, извините аноны-практики, но мне (именно мне, а не вам, про вас - это ваше дело) противно соотносить что-то лайтовое например то же кормление с рук, которое тематические снихуя тоже приписали себе, с чем-то, что может относиться к бдсм, определение которого, если без увиливаний, вполне четкое.

#31418 2021-04-15 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Но меня сквикает. Почему я не могу сказать об этом?

Да говори, кто мешает? Сквикать что угодно может. И во внешности, и в действиях, и в чем угодно.
Меня боль тоже не вставляет ни своя, ни чужая, но если кто-то ее любит, то кто я такой, чтобы указывать ему что любить.
В случае с партнером-тематиком будет проблема, что ванильный партнер не сможет ему дать то, что ему нужно. Неудобно выйдет просто. Как и с любым партнером, с которым не разделяешь кинков.

#31419 2021-04-15 12:45:14

Анон

Анон пишет:

определение которого, если без увиливаний, вполне четкое

+1
Шел то же самое сказать. БДСМ - ДС, СМ и БД. Самое лайтовое там БД и все равно это ни разу не та ванилятина, которую начали зачем-то пихать в БДСМ всякие фиалки. Чтобы потом, видимо, рассказывать всем, что БДСМ - это "не то, что вы думаете!!1"

Отредактировано (2021-04-15 12:46:29)

#31420 2021-04-15 12:46:26

Анон

Ддлг это бдсм или нет?

#31421 2021-04-15 12:47:17

Анон

Анон пишет:

противно соотносить что-то лайтовое например то же кормление с рук, которое тематические снихуя тоже приписали себе, с чем-то, что может относиться к бдсм

Может, у тебя просто что-то личное к БДСМ? Уже и не припиши ему кормления с рук, жалко анону. =D

Это же просто слово, которое можно использовать как угодно и у каждого этот самый БДСМ будет явно свой, если он его вообще так для себя назовет. И пусть лучше назовет на всякий случай. Пусть лучше даже с рук кормит со стоп-словом.

#31422 2021-04-15 12:48:05

Анон

Кто самые душные: ойтишнеги или бдсмщики?

#31423 2021-04-15 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Ты подменяешь понятия. Твои сквики — твоё дело, говори о них сколько хочешь, нигде не запрещено. Но не надо называть свои сквики БДСМом, потому что это — другое понятие.

В смысле? В бдсм нет садизма и мазахизма, вау)) И что же интересно заставляет садиста бить/пороть/прогибать и тд жертву, если ему это не нравится? А если нравится, то почему мое "не понять мне прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком" - это подмена понятия?

Анон пишет:

а я как раз не понимаю, почему такие простые вещи надо классифицировать как БДСМ

Я об этом же написал выше про нехреново устроились  =D

Анон пишет:

Аноны, а действительно надо есть суп каждый день?

Нет. Это чисто наша традиция.

Анон пишет:

Так проще объяснять видовое поведение. Например, что не кот гад, виноват в том что гадит в тапки, потому что обиделся, а то что хозяин не понимает его потребностей (больные почки, к примеру, и еще куча причин). Первое проще.

#31424 2021-04-15 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Это же просто слово, которое можно использовать как угодно и у каждого этот самый БДСМ будет явно свой, если он его вообще так для себя назовет.

Отлично, вот мы и пришли к тому, что анон, с которого этот пляс начался, ничего плохого не сказал. У него вот такой БДСМ, свой, и нехер тут доказывать, что это вам не то =D

#31425 2021-04-15 12:50:57

Анон

Анон пишет:

В бдсм нет садизма и мазахизма, вау)) И что же интересно заставляет садиста бить/пороть/прогибать и тд жертву, если ему это не нравится? А если нравится, то почему мое "не понять мне прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком" - это подмена понятия?

Следи за руками. Селёдка это рыба. Не каждая рыба это селёдка.

Садизм это бдсм практика. Не каждая бдсм практика это садизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума