Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Считается ли игровое изнасилование преступлением с точки зрения ук?
Если жертва заявит, то попробуй потом докажи, что это было игровое и она была согласна.
Считается ли игровое изнасилование преступлением с точки зрения ук?
Если удастся доказать, что в какой-то момент оно превратилось в неигровое, то да (обнаруженные на медосмотре травмы и т.д.)
это не практика унижения и насилия, когда кто-то начинает им это говорить, а на деле, в большинстве случаем именно она
Так анон выше правильно сказал про то, что это школа и детский сад. Я бы еще добавил бюджетные учреждения типа поликлиник.
Если где-то творится трэш, это не значит, что идея ущербна сама по себе. Так то и гомо времен так 90-х это обнять и плакать, а лучше бежать и быстро.
Отредактировано (2021-04-15 12:15:56)
Если жертва заявит, то попробуй потом докажи, что это было игровое и она была согласна.
Ну это про любой секс можно сказать. Или имеется в виду какой-то хардкор типа побить, крепко связать? Но это тоже может быть без собственно игры в изнасилование...
Ты там в порядке, слэйвяноарий?
Отлично, анончик, только жаль разочаровывать, что я совсем не славяноарий, а тот ещё джамшут
Анон часто слышал, что все часы сна до полуночи считаются за более долгое время сна. Это правда? Или миф из серии «мы используем только 10% мозга»?
Если где-то творится трэш, это не значит, что идея ущербна сама по себе.
Ну вот мне она кажется ущербной. Лично для меня. И я не тот анон, который писал вчера. И?
Меня сквикает, как вообще можно получать удовольствие от боли другого человека. И для меня это не норма. Да, анон в курсе, что бдсм это не только садизм, да, анон, в курсе, что сцены должны быть добровольны со стороны обоих участников. Но меня сквикает. Почему я не могу сказать об этом?
Не понять мне всей прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком. И для меня это нормой никогда не будет. Но я же не доебываюсь с этим к любителям темы.
Анон часто слышал, что все часы сна до полуночи считаются за более долгое время сна. Это правда? Или миф из серии «мы используем только 10% мозга»?
К сожалению миф
Анон пишет:Если где-то творится трэш, это не значит, что идея ущербна сама по себе.
Ну вот мне она кажется ущербной. Лично для меня. И я не тот анон, который писал вчера. И?
Меня сквикает, как вообще можно получать удовольствие от боли другого человека. И для меня это не норма. Да, анон в курсе, что бдсм это не только садизм, да, анон, в курсе, что сцены должны быть добровольны со стороны обоих участников. Но меня сквикает. Почему я не могу сказать об этом?
Не понять мне всей прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком. И для меня это нормой никогда не будет. Но я же не доебываюсь с этим к любителям темы.
Ну так и говори, что тебя сквикает садизм. Бдсм =|= садизм, бдсм это дохуя всего. Тебя явно не будет сквикать джентл фемдом, например.
Аноны, а действительно надо есть суп каждый день?
не ешь
Почему люди переносят человеческие качества на животных
Не понять мне всей прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком
Ты подменяешь понятия. Твои сквики — твоё дело, говори о них сколько хочешь, нигде не запрещено. Но не надо называть свои сквики БДСМом, потому что это — другое понятие.
Ну вот мне неприятны устрицы, я вряд ли их попробую, даже если будут уговаривать, что это офигенно вкусно. Сквично мне. Но если я начну говорить "мне не нравится Франция, отвратительная страна, там жители едят устриц", это будет немного странно. Так и ты, выдумал себе фанфик про БДСМ и об него бякаешься с разбегу. Это странно. А сквикаться об боль тебе вроде никто не запрещает
Аноны, да что вы ему объясняете, он увяз в своём бдсм =насилие, и напрочь отказывается слушать
Бдсм =|= садизм, бдсм это дохуя всего. Тебя явно не будет сквикать джентл фемдом, например.
а я как раз не понимаю, почему такие простые вещи надо классифицировать как БДСМ... "джентл (а что, по-русски никак?) мейлдом" = полная ваниль, но если вдруг ведет женщина - это какая-то охуительная практика с особым названием и все, кто хоть раз где-то близко пробегал, бдсмеры теперь.
Издержки социализации и умение натягивать на других свою личность и представления
Ну так и говори, что тебя сквикает садизм. Бдсм =|= садизм, бдсм это дохуя всего. Тебя явно не будет сквикать джентл фемдом, например.
Еще немного оффтопом. Анон, бдсмщики, как по мне, вообще нехреново устроились С этим у нас есть все, поэтому не обобщать.) Приписали себе кучу практик, в том числе лайтовых или которые к классике определения практически не относятся.
Но в обобщенном смысле бдсм это все же бандаж, доминирование, садизм и мазохизм. И если меня 3 части из него дико сквикают, то говорить я буду про сквикающий бдсм в целом. Потому что, извините аноны-практики, но мне (именно мне, а не вам, про вас - это ваше дело) противно соотносить что-то лайтовое например то же кормление с рук, которое тематические снихуя тоже приписали себе, с чем-то, что может относиться к бдсм, определение которого, если без увиливаний, вполне четкое.
Но меня сквикает. Почему я не могу сказать об этом?
Да говори, кто мешает? Сквикать что угодно может. И во внешности, и в действиях, и в чем угодно.
Меня боль тоже не вставляет ни своя, ни чужая, но если кто-то ее любит, то кто я такой, чтобы указывать ему что любить.
В случае с партнером-тематиком будет проблема, что ванильный партнер не сможет ему дать то, что ему нужно. Неудобно выйдет просто. Как и с любым партнером, с которым не разделяешь кинков.
определение которого, если без увиливаний, вполне четкое
+1
Шел то же самое сказать. БДСМ - ДС, СМ и БД. Самое лайтовое там БД и все равно это ни разу не та ванилятина, которую начали зачем-то пихать в БДСМ всякие фиалки. Чтобы потом, видимо, рассказывать всем, что БДСМ - это "не то, что вы думаете!!1"
Отредактировано (2021-04-15 12:46:29)
Ддлг это бдсм или нет?
противно соотносить что-то лайтовое например то же кормление с рук, которое тематические снихуя тоже приписали себе, с чем-то, что может относиться к бдсм
Может, у тебя просто что-то личное к БДСМ? Уже и не припиши ему кормления с рук, жалко анону.
Это же просто слово, которое можно использовать как угодно и у каждого этот самый БДСМ будет явно свой, если он его вообще так для себя назовет. И пусть лучше назовет на всякий случай. Пусть лучше даже с рук кормит со стоп-словом.
Кто самые душные: ойтишнеги или бдсмщики?
Ты подменяешь понятия. Твои сквики — твоё дело, говори о них сколько хочешь, нигде не запрещено. Но не надо называть свои сквики БДСМом, потому что это — другое понятие.
В смысле? В бдсм нет садизма и мазахизма, вау)) И что же интересно заставляет садиста бить/пороть/прогибать и тд жертву, если ему это не нравится? А если нравится, то почему мое "не понять мне прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком" - это подмена понятия?
а я как раз не понимаю, почему такие простые вещи надо классифицировать как БДСМ
Я об этом же написал выше про нехреново устроились
Аноны, а действительно надо есть суп каждый день?
Нет. Это чисто наша традиция.
Так проще объяснять видовое поведение. Например, что не кот гад, виноват в том что гадит в тапки, потому что обиделся, а то что хозяин не понимает его потребностей (больные почки, к примеру, и еще куча причин). Первое проще.
Это же просто слово, которое можно использовать как угодно и у каждого этот самый БДСМ будет явно свой, если он его вообще так для себя назовет.
Отлично, вот мы и пришли к тому, что анон, с которого этот пляс начался, ничего плохого не сказал. У него вот такой БДСМ, свой, и нехер тут доказывать, что это вам не то
В бдсм нет садизма и мазахизма, вау)) И что же интересно заставляет садиста бить/пороть/прогибать и тд жертву, если ему это не нравится? А если нравится, то почему мое "не понять мне прелести кайфа от унижения или насилия над другим человеком" - это подмена понятия?
Следи за руками. Селёдка это рыба. Не каждая рыба это селёдка.
Садизм это бдсм практика. Не каждая бдсм практика это садизм.