Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#31451 2021-04-15 14:03:49

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Не помогает(( я такой чувствительный, что даже тут расстраиваюсь и порой даже плачу, хотя ХС — самый добрый форум на свете... 

Анончик, это просто буковки и упражнения в плевках ядом. Смотри на это как на спорт)

#31452 2021-04-15 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня натирает задняя часть кроссовок, на обоих ногах, с носками тоже, сами кроссовки при этом вообще не жмут нигде, с этим можно что-то сделать? На новые денег нету((

Извиняюсь за некропостинг, догоняла тему, увидела и не смогла не.
Анон! Как человек с хронически стертыми ногами, авторитетно заявляю - единственный вариант - это заранее заклеить место предполагаемой мозоли пластырем. Носки, подкладки, завязки - это все херня и не работает. Единственный вариант - барьерная защита. Самые норм пластыри - это из ленты марки 2365 дней, стоят около 40 рублей пачка, идеально держатся, идеально снимаются.

#31453 2021-04-15 14:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

абстрагирование от личности, в чем помогает та же холиварка.

Не помогает(( я такой чувствительный, что даже тут расстраиваюсь и порой даже плачу, хотя ХС — самый добрый форум на свете...  :sadcat:

Блин, анон, как я тебя понимаю. Правда я всё-таки не плачу, но расстраиваюсь реально. И хрен знает, что с этим делать, не получается абстрагироваться и все тут(

#31454 2021-04-15 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Шлепки в общем усиливают приток крови к определенным местам, и дают особые ощущения

Да ну нах, лёгкие шлепки в постели, не причиняющие боли - это не БДСМ-практика. Совсем уж ебанулись. Если это не причиняет боли и не делается с целью доминирования - это не бдсм, заебали все подряд к нему приписывать.

#31455 2021-04-15 14:14:37

Анон

Анон пишет:

шлепки не обязательно могут быть болезненными и садистскими.

А могут и да. Анон, отстань, а? Я уже давно обсуждаю другое, утром почитал тему, тоже сказал про сквик и все, объяснил почему именно у меня он срабатывает. Я как бы в курсе, что бывает по разному.
Хватит уже весь день бежать и догонять, чтобы сказать как я по мнению бдсм-тусовки был не прав  =D

Отредактировано (2021-04-15 14:21:06)

#31456 2021-04-15 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Как научиться получать удовольствие от срачей (хотя бы сетевых), если у тебя тонкая душевная организация?

А зачем? Не нравится - закрывай тему и иди туда, где сегодня срача нет.
Ну или расслабься и получай удовольствие. Некоторые говорят, что помогает думать об Англии. =D

#31457 2021-04-15 14:16:53

Анон

Анон пишет:

Почему люди переносят человеческие качества на животных

Люди человеческие качества вообще на все переносят, даже явления природы порой очеловечивают, это называется антропоцентризм и антропоморфизм. Потому что так проще и понятнее. Человек, как грится, мера всех вещей. По схожей же причине люди судят обо всем по себе и многие даже других людей, которые не похожи на них, не учитывают или считают странными. Потому что ты не был никогда никем кроме себя и не знаешь ничего кроме себя изнутри (да и себя-то многие не оч знают) и нужен определенный уровень развития, чтобы через это перешагнуть и принять что-то совсем непохожее на уже известное.

#31458 2021-04-15 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Короче, может кто-нибудь подсказать нормальный антиплагиат с пробивкой по интернету? Что-то этот с прошлого года прямо скурвился.

текст ру...

#31459 2021-04-15 14:19:21

Анон

Анон пишет:

ичего не видно, оно потом еще и спавнит окошко с капчей размером три на пять сантиметров, и заставляет меня её вводить...

Можно еще использовать экранную лупу (спрятана где-то в недрах настройки -> упрощенное управление). Она увелучивает часть экрана.

#31460 2021-04-15 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Как научиться получать удовольствие от срачей (хотя бы сетевых), если у тебя тонкая душевная организация?

Но... Зачем?  :really:

#31461 2021-04-15 14:26:16

Анон

Анон пишет:

Но... Зачем? 

Видимо, чтоб не страдать от них.
Кругом полно срачей, сложно жить, если от каждогр переживаешь.

#31462 2021-04-15 14:26:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, это просто буковки и упражнения в плевках ядом. Смотри на это как на спорт)

*др. анон* Вот это меня больше всего и крипует! Что реально существуют люди, которые получают кайф от кидания говном в других людей. Как это вообще.

#31463 2021-04-15 14:26:44

Анон

Анон пишет:

текст ру...

Там лимит 15000 символов, а у меня в курсаче 22 страницы :heh:

#31464 2021-04-15 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Там лимит 15000 символов, а у меня в курсаче 22 страницы

кусками! Хотя если это курсач, то нужна просто та же программа, что у препода

#31465 2021-04-15 14:29:08

Анон

Анон пишет:

Короче, может кто-нибудь подсказать нормальный антиплагиат

А был какой? Этекст попробуй, можно не скачивая, в онлайн на сайте

#31466 2021-04-15 14:32:56

Анон

Анон пишет:

кусками! Хотя если это курсач, то нужна просто та же программа, что у препода

Дело в том, что я полгода назад надергала куски из разных статей в интернете, и часть из них перефразировала, а часть нет. Теперь мне нужно 1. найти все эти статьи 2. перефразировать неперефразированное 3. расставить ссылки.
Год назад с этой же задачей чудесно справился адвего плагиат, сегодня же я на 1 страницу текста ввожу шесть-семь микроскопических капч, а потом мне показывает такие же крошечные трудноиспользуемые результаты...
А какой антиплагиат у препода, я вообще не знаю. Подозреваю, у него вообще стоит универский поиск по онлайн-библиотекам научных статей, который у меня и сейчас ничего не найдет, потому что я пишу по новостям и автобиографиям)

#31467 2021-04-15 14:34:49

Анон

Анон пишет:

А какой антиплагиат у препода, я вообще не знаю. Подозреваю, у него вообще стоит универский поиск по онлайн-библиотекам научных статей, который у меня и сейчас ничего не найдет, потому что я пишу по новостям и автобиографиям)

ну и похуй значит? Адвего скурвился, факт

#31468 2021-04-15 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Что реально существуют люди, которые получают кайф от кидания говном в других людей. Как это вообще.

Намного лучше и безопаснее, что они делают это в словесной форме в интернете.  :dontknow:

#31469 2021-04-15 14:36:12

Анон

Анон пишет:

"а у нас в практике не только это, поэтому сквикаетесь вы неправильно, надо только вот так как мы с устрицами!"

Конечно же, все, кто сквикнулись об тупого анона, обязательно бдсмщики, продолжайте этот праздник формальной логики :lol:

#31470 2021-04-15 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Да ну нах, лёгкие шлепки в постели, не причиняющие боли - это не БДСМ-практика. Совсем уж ебанулись. Если это не причиняет боли и не делается с целью доминирования - это не бдсм, заебали все подряд к нему приписывать.

Они реально очень хитрые. Подгребли под себя считай все сексуальные практики. Выходит, если тебе норм что-то не из жестянки, то значит тебе норм что-то от бдсм, как бы ты об них сквикаться уже не имеешь морального права. А своим же понятием вертят, как хотят.
Хитрожопость 80лвл

#31471 2021-04-15 14:49:55

Анон

Анон пишет:

Они реально очень хитрые. Подгребли под себя считай все сексуальные практики

Заговор анонов-бдсмщиков на холиварке! Продолжайте, пожалуйста :yeah:

#31472 2021-04-15 14:53:25

Анон

Анон пишет:

У них и с правилами так же, сначала мысамииразберемся, партнёры друг друга могут чуйствовать и у всех все по разному, а потом кто-нибудь помрет и сразу это неправильные БДСМщики! Они делали неправильный БДСМ!

А сколько всякой хуйни происходит с людьми во время обычного секса... у бдсмщиков хотя бы правила есть  =)

#31473 2021-04-15 14:56:47

Анон

Почему обострения менталочек (и вообще) происходят весной и осенью? Или это миф?

#31474 2021-04-15 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, это просто буковки и упражнения в плевках ядом

Анон пишет:

Блин, анон, как я тебя понимаю

Обнимемся, печальные аноны!  :sadcat:  Спасибо, вы меня немного утешили, хоть не я один такой :friends:

PS. кстати, у меня вот похоже и правда обострение. рыдайю от всего

Отредактировано (2021-04-15 15:01:58)

#31475 2021-04-15 15:01:21

Анон

Анон пишет:

у бдсмщиков хотя бы правила есть

И че? Мало случаев, когда неумельцы порют по области почек или впихивают невпихуемое? Само наличие правил не гарантирует их исполнение. Вообще-то когда секс добровольный и безопасный, то ему и правил не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума