Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не помогает(( я такой чувствительный, что даже тут расстраиваюсь и порой даже плачу, хотя ХС — самый добрый форум на свете...
Анончик, это просто буковки и упражнения в плевках ядом. Смотри на это как на спорт)
Анончики, у меня натирает задняя часть кроссовок, на обоих ногах, с носками тоже, сами кроссовки при этом вообще не жмут нигде, с этим можно что-то сделать? На новые денег нету((
Извиняюсь за некропостинг, догоняла тему, увидела и не смогла не.
Анон! Как человек с хронически стертыми ногами, авторитетно заявляю - единственный вариант - это заранее заклеить место предполагаемой мозоли пластырем. Носки, подкладки, завязки - это все херня и не работает. Единственный вариант - барьерная защита. Самые норм пластыри - это из ленты марки 2365 дней, стоят около 40 рублей пачка, идеально держатся, идеально снимаются.
Анон пишет:абстрагирование от личности, в чем помогает та же холиварка.
Не помогает(( я такой чувствительный, что даже тут расстраиваюсь и порой даже плачу, хотя ХС — самый добрый форум на свете...
Блин, анон, как я тебя понимаю. Правда я всё-таки не плачу, но расстраиваюсь реально. И хрен знает, что с этим делать, не получается абстрагироваться и все тут(
Шлепки в общем усиливают приток крови к определенным местам, и дают особые ощущения
Да ну нах, лёгкие шлепки в постели, не причиняющие боли - это не БДСМ-практика. Совсем уж ебанулись. Если это не причиняет боли и не делается с целью доминирования - это не бдсм, заебали все подряд к нему приписывать.
шлепки не обязательно могут быть болезненными и садистскими.
А могут и да. Анон, отстань, а? Я уже давно обсуждаю другое, утром почитал тему, тоже сказал про сквик и все, объяснил почему именно у меня он срабатывает. Я как бы в курсе, что бывает по разному.
Хватит уже весь день бежать и догонять, чтобы сказать как я по мнению бдсм-тусовки был не прав
Отредактировано (2021-04-15 14:21:06)
Как научиться получать удовольствие от срачей (хотя бы сетевых), если у тебя тонкая душевная организация?
А зачем? Не нравится - закрывай тему и иди туда, где сегодня срача нет.
Ну или расслабься и получай удовольствие. Некоторые говорят, что помогает думать об Англии.
Почему люди переносят человеческие качества на животных
Люди человеческие качества вообще на все переносят, даже явления природы порой очеловечивают, это называется антропоцентризм и антропоморфизм. Потому что так проще и понятнее. Человек, как грится, мера всех вещей. По схожей же причине люди судят обо всем по себе и многие даже других людей, которые не похожи на них, не учитывают или считают странными. Потому что ты не был никогда никем кроме себя и не знаешь ничего кроме себя изнутри (да и себя-то многие не оч знают) и нужен определенный уровень развития, чтобы через это перешагнуть и принять что-то совсем непохожее на уже известное.
Короче, может кто-нибудь подсказать нормальный антиплагиат с пробивкой по интернету? Что-то этот с прошлого года прямо скурвился.
текст ру...
ичего не видно, оно потом еще и спавнит окошко с капчей размером три на пять сантиметров, и заставляет меня её вводить...
Можно еще использовать экранную лупу (спрятана где-то в недрах настройки -> упрощенное управление). Она увелучивает часть экрана.
Как научиться получать удовольствие от срачей (хотя бы сетевых), если у тебя тонкая душевная организация?
Но... Зачем?
Но... Зачем?
Видимо, чтоб не страдать от них.
Кругом полно срачей, сложно жить, если от каждогр переживаешь.
Анончик, это просто буковки и упражнения в плевках ядом. Смотри на это как на спорт)
*др. анон* Вот это меня больше всего и крипует! Что реально существуют люди, которые получают кайф от кидания говном в других людей. Как это вообще.
текст ру...
Там лимит 15000 символов, а у меня в курсаче 22 страницы
Там лимит 15000 символов, а у меня в курсаче 22 страницы
кусками! Хотя если это курсач, то нужна просто та же программа, что у препода
Короче, может кто-нибудь подсказать нормальный антиплагиат
А был какой? Этекст попробуй, можно не скачивая, в онлайн на сайте
кусками! Хотя если это курсач, то нужна просто та же программа, что у препода
Дело в том, что я полгода назад надергала куски из разных статей в интернете, и часть из них перефразировала, а часть нет. Теперь мне нужно 1. найти все эти статьи 2. перефразировать неперефразированное 3. расставить ссылки.
Год назад с этой же задачей чудесно справился адвего плагиат, сегодня же я на 1 страницу текста ввожу шесть-семь микроскопических капч, а потом мне показывает такие же крошечные трудноиспользуемые результаты...
А какой антиплагиат у препода, я вообще не знаю. Подозреваю, у него вообще стоит универский поиск по онлайн-библиотекам научных статей, который у меня и сейчас ничего не найдет, потому что я пишу по новостям и автобиографиям)
А какой антиплагиат у препода, я вообще не знаю. Подозреваю, у него вообще стоит универский поиск по онлайн-библиотекам научных статей, который у меня и сейчас ничего не найдет, потому что я пишу по новостям и автобиографиям)
ну и похуй значит? Адвего скурвился, факт
Что реально существуют люди, которые получают кайф от кидания говном в других людей. Как это вообще.
Намного лучше и безопаснее, что они делают это в словесной форме в интернете.
"а у нас в практике не только это, поэтому сквикаетесь вы неправильно, надо только вот так как мы с устрицами!"
Конечно же, все, кто сквикнулись об тупого анона, обязательно бдсмщики, продолжайте этот праздник формальной логики
Да ну нах, лёгкие шлепки в постели, не причиняющие боли - это не БДСМ-практика. Совсем уж ебанулись. Если это не причиняет боли и не делается с целью доминирования - это не бдсм, заебали все подряд к нему приписывать.
Они реально очень хитрые. Подгребли под себя считай все сексуальные практики. Выходит, если тебе норм что-то не из жестянки, то значит тебе норм что-то от бдсм, как бы ты об них сквикаться уже не имеешь морального права. А своим же понятием вертят, как хотят.
Хитрожопость 80лвл
Они реально очень хитрые. Подгребли под себя считай все сексуальные практики
Заговор анонов-бдсмщиков на холиварке! Продолжайте, пожалуйста
У них и с правилами так же, сначала мысамииразберемся, партнёры друг друга могут чуйствовать и у всех все по разному, а потом кто-нибудь помрет и сразу это неправильные БДСМщики! Они делали неправильный БДСМ!
А сколько всякой хуйни происходит с людьми во время обычного секса... у бдсмщиков хотя бы правила есть
Почему обострения менталочек (и вообще) происходят весной и осенью? Или это миф?
у бдсмщиков хотя бы правила есть
И че? Мало случаев, когда неумельцы порют по области почек или впихивают невпихуемое? Само наличие правил не гарантирует их исполнение. Вообще-то когда секс добровольный и безопасный, то ему и правил не нужно.