Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#3126 2020-03-31 22:32:09

Анон

Re: Тред глупых вопросов

А если на подъезд ставят домофон и кто-то не хочет платить имеют ли право не выдавать ему ключи?

#3127 2020-03-31 22:35:39

Анон

Анон пишет:

А если на подъезд ставят домофон и кто-то не хочет платить имеют ли право не выдавать ему ключи?

Нет. Можно не подключать к домофону его квартиру, но ключ обязаны выдать.

#3128 2020-03-31 22:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каково это - быть красивым человеком?

По опыту подруг: очень много дикпиков в личке. И всратых подкатов.

Плюсану. Была у меня подруга очень красивая внешне, к ней много кто клеился, но, как бы это объяснить... не всерьез? Подкаты на удачу? Как правильно описал анон выше, всратые. Уебанские и подлизывающие комменты под фото в вк. Много кто пытался знакомиться на улице, причем иногда такие кадры, что ппц. Мы этим пользовались, в юные годы, разводя незадачливых ухажеров подруги на пиво и сухарики. Но я не могу сказать, что подруга была как-то охуенно от этого счастлива или пыталась извлечь выгоду, скорее пропускала мимо, т.к. была сычом в душе. Возможно, родись она лет на семь-десять позже, стала бы она какой-нибудь мелкотравчатой инста-девой с косарем подписчиков, но тогда у нас был только вконтакт.

#3129 2020-03-31 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Возможно, родись она лет на семь-десять позже, стала бы она какой-нибудь мелкотравчатой инста-девой с косарем подписчиков, но тогда у нас был только вконтакт.

анон с косарём подписчиков расплескал чай

#3130 2020-03-31 23:01:22

Анон

Анон пишет:

Уебанские и подлизывающие комменты под фото в вк.

В личку секс-фантазии не слали? Или у неё личка закрыта была?

#3131 2020-03-31 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Определи термины, что значит - "быть красивым"?

Анон пишет:

Объективно красивым.

Да не бывает такого, анон. "Объективно" это значит независимо от субъективных оценок, т.е. оценок разных людей. А к красоте это не относится. Можно быть красивым разве что для большинства в свое время, но никак не объективно.

#3132 2020-03-31 23:08:37

Анон

Анон пишет:

В личку секс-фантазии не слали? Или у неё личка закрыта была?

Не помню. Вроде в основном всякое "ты такая красивая давай пазнакомимся". Она в вк немного постила, но и туда приходили. Ирл были самые всратые случаи))

анон с косарём подписчиков расплескал чай

Сорян, я не силен в этих ваших инстаграмах)) Но я прикинул, что она была бы не самым активным постером, зато красивые фоточки в платьицах и купальнике, косарь бы точно набрала.

#3133 2020-03-31 23:15:07

Анон

Хм, я средней красоты анон и мне тоже слали всякие неприличные фантазии с "пазнакомемса", помогло только поставить котика на аву. Мне кажется у таких уебанов планка не особо высокая.

#3134 2020-03-31 23:17:16

Анон

Анон пишет:

Хм, я средней красоты анон и мне тоже слали всякие неприличные фантазии с "пазнакомемса", помогло только поставить котика на аву. Мне кажется у таких уебанов планка не особо высокая.

Красивым просто больше уебанов пишет, и с высокой планкой, и с невысокой.

#3135 2020-03-31 23:17:34

Анон

Анон пишет:

+, почти каждой девушке это шлют, даже тупо фейкам. Друг моего бывшего так мужиков на бабло разводил

#3136 2020-03-31 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Друг моего бывшего так мужиков на бабло разводил

И даже виртился?

#3137 2020-03-31 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Хм, я средней красоты анон и мне тоже слали всякие неприличные фантазии с "пазнакомемса",

Анон пишет:

+, почти каждой девушке это шлют

Ну пошла перепись красоточек, считающих себя некрасивыми :lol:

#3138 2020-03-31 23:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друг моего бывшего так мужиков на бабло разводил

И даже виртился?

Да

Анон пишет:

Ну пошла перепись красоточек, считающих себя некрасивыми

На моей странице ВК буквально одна фотка, вот эта
https://sun9-20.userapi.com/bhJxn9OW_o7 … ea4xIU.jpg

#3139 2020-03-31 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Блин, ну, значит, я уродливей кермита, мне не пишут  :lol:

#3140 2020-03-31 23:52:44

Анон

Аноны здесь перечисляют минусы, но есть и плюс, даже если красотка принципиальная и не хочет монетизировать внешку. Банальная возможность найти себе реально красивого и сексуального партнера, а не «ну... внешность ведь не главное. Лишь бы человек был хороший».
Просто потому, что красивых людей мало, не мудаков из них ещё меньше и найти красивого и классного куда выше шанс у красотки, чем у серой мышки. Вот я мышь и мне светят только тупые подкаты или самые обычные внешне куны. Иногда обидно, хотя в целом ну што поделать, довольствуюсь тем, что да, хотя бы люди хорошие. :dontknow:

Отредактировано (2020-03-31 23:53:56)

#3141 2020-03-31 23:56:11

Анон

Анон пишет:

Зато какая манящая поза!

#3142 2020-03-31 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Аноны здесь перечисляют минусы, но есть и плюс, даже если красотка принципиальная и не хочет монетизировать внешку. Банальная возможность найти себе реально красивого и сексуального партнера, а не «ну... внешность ведь не главное. Лишь бы человек был хороший».

А ты уверен что твои вкусы сойдутся со вкусами всех красоток на свете? Так то это действительно супер субъективно всё. Я в стандарты красоты не вписываюсь, а все бывшие у меня 11/10 для меня были, один ещё и на популярного у девочек (и собирающего хейт в голливудоправде) актёра очень похож

#3143 2020-04-01 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Я в стандарты красоты не вписываюсь, а все бывшие у меня 11/10 для меня были, один ещё и на популярного у девочек (и собирающего хейт в голливудоправде) актёра очень похож

:vanga: Ты из петербурга и вписываешься в стандарты красоты

#3144 2020-04-01 00:03:59

Анон

У меня наоборот вкусы отличаются от общепринятых в мужинах, мне нравятся кудрявые темноволосые пухляши. То есть, теоретически, если бы у меня был выбор между подкачанным спортсменом и темноволосым пухляшом при прочих равных, я бы выбрала пухляша.
А у моей подруги слабость - большие мужики "не красивей обезьяны", типа как бандиты из 90-х (сорян, не знаю как точнее описать этот тип внешности). На нее они не обращают никакого внимания, она для них девочка с ветром в голове, а она влюбляется раз за разом.
Это я к тому, что "реально красивый сексуальный партнёр" это такая же мода, как мода на узкие или широкие штаны. Просто она у нас в голове глубже закопана.

Отредактировано (2020-04-01 00:04:39)

#3145 2020-04-01 00:11:03

Анон

Анон пишет:

Просто потому, что красивых людей мало, не мудаков из них ещё меньше и найти красивого и классного куда выше шанс у красотки, чем у серой мышки. Вот я мышь и мне светят только тупые подкаты или самые обычные внешне куны. Иногда обидно, хотя в целом ну што поделать, довольствуюсь тем, что да, хотя бы люди хорошие.

Довольно часто пары, где красивый мужик и обычная "серая мышка" и ничего.

#3146 2020-04-01 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Довольно часто пары, где красивый мужик и обычная "серая мышка" и ничего.

Или красоточка и обычный "серый мыш".

#3147 2020-04-01 00:34:15

Анон

Да не бывает такого, анон. "Объективно" это значит независимо от субъективных оценок, т.е. оценок разных людей. А к красоте это не относится. Можно быть красивым разве что для большинства в свое время, но никак не объективно.

Глубоко задумался, пожалуй ты прав, я считал если у человека всё прекрасно (лицо, кожа, мысли фигура etc.), то он объективно красив. Но нравиться большинству, не значит нравиться всем, встречались мнения что даже модели типа Кендалл Дженнер или Джиджи Хадид не очень красивы  :blabla:

#3148 2020-04-01 00:39:06

Анон

Анон пишет:

Или красоточка и обычный "серый мыш".

У моей подруги именно так получилось. Я сначала вообще не понял как так, потому что до этого у неё были "первые парни на районе", а потом пообщались пару раз и как-то даже видеть его иначе стал.
Вообще чем больше с людьми по-доброму общаешься тем они красивей и наоборот.

#3149 2020-04-01 00:41:41

Анон

Анон пишет:

Но нравиться большинству, не значит нравиться всем, встречались мнения что даже модели типа Кендалл Дженнер или Джиджи Хадид не очень красивы 

Мне не нравятся  ;D Белла красивше
Но вообще да, со знаменитостями работает подход "мы сказали что они красивые значит они красивые". Про внешность каждой селебы вечные срачи идут страхоёбище человек, бог(иня) красоты или ну так нормально

#3150 2020-04-01 00:44:48

Анон

Анон пишет:

мнения что даже модели типа Кендалл Дженнер или Джиджи Хадид не очень красивы 

Ну а ты смой с макияж, который приводит к какой-то стандартной красоте, которая щёлкает в мозгу тумблер на "красиво" и увидишь просто лицо определённого типажа, которое вполне может не заходить по тысяче причин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума