Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#31476 2021-04-15 15:02:05

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему обострения менталочек (и вообще) происходят весной и осенью? Или это миф?

Весной и осенью активно меняется погода, а с ней и атмосферное давление, например. Гиповитаминоз, опять же. То есть организм пидорасит во все стороны, и кукуху пидорасит вслед за ним.

Также я слышал про такой феномен, как увеличение количества суицидов и попыток суицида после солнечных дней. Осенью это работает в обратную сторону: после тёплого и солнечного лета, поры отпусков и каникул наступает серая промозглая хмарь с трудовыебуднями. Прямо до суицида это вряд ли кого-нибудь доводит, но тяжелее людям определённо становится, отсюда и обострения депрессии (а иногда и других менталок).

#31477 2021-04-15 15:05:25

Анон

Анон пишет:

Почему обострения менталочек (и вообще) происходят весной и осенью? Или это миф?

Не миф. Изменение гормонального фона в зависимости от изменений в природе. Больше или меньше света, солнца - изменение уровня серотонина, мелонина и т.д.

#31478 2021-04-15 15:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у бдсмщиков хотя бы правила есть

И че? Мало случаев, когда неумельцы порют по области почек или впихивают невпихуемое? Само наличие правил не гарантирует их исполнение. Вообще-то когда секс добровольный и безопасный, то ему и правил не нужно.

Ну, впихивают невпихуемое обычно люди, к бдсм отношения не имеющие...

Анон пишет:

Вообще-то когда секс добровольный и безопасный, то ему и правил не нужно.

Так он добровольный и безопасный за счет исполнения правил: получить согласие, трахаться с защитой, не делать то, что не нравится другому, соблюдать гигиену, слушать слово нет.

Отредактировано (2021-04-15 15:10:50)

#31479 2021-04-15 15:11:58

Анон

Анон пишет:

А если тематики и впихивают невпихуемое, то как-то честнее, добрее, что ли...
Ну сколько можно, бляди? :sadcat:

#31480 2021-04-15 15:13:18

Анон

Анон пишет:

исполнения правил: получить согласие, трахаться с защитой, не делать то, что не нравится другому, соблюдать гигиену, слушать слово нет

Это норма при любом занятии сексом, а не исключительное преимущество БДСМщиков тащемта.

#31481 2021-04-15 15:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если тематики и впихивают невпихуемое, то как-то честнее, добрее, что ли...
Ну сколько можно, бляди? :sadcat:

Впихивают все, а гонят почему-то на бдсмщиков  =D

#31482 2021-04-15 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Так он добровольный и безопасный за счет исполнения правил: получить согласие, трахаться с защитой, не делать то, что не нравится другому, соблюдать гигиену, слушать слово нет.

Ну конечно, у других-то он всегда не такой. Ничего, что эти правила создавались как раз потому, что БДСМ-секс как раз в большей мере может быть травмоопасен, чем обычный?

#31483 2021-04-15 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Впихивают все, а гонят почему-то на бдсмщиков

Да что ты говоришь. По моему это защитники бдсм здесь которую страницу скачут с обидками за то, что об их практику кто-то сквикнулся.

#31484 2021-04-15 15:19:40

Анон

Анон пишет:

за то, что об их практику кто-то сквикнулся.

Натянул на их практику что-то свое и сквикнулся.

#31485 2021-04-15 15:21:28

Анон

Анон пишет:

Ок, попрыгай с этим еще 10 страниц, легче станет. Бдсмщики всегда такие нудные и доебчивые?  :facepalm:

#31486 2021-04-15 15:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, попрыгай с этим еще 10 страниц, легче станет. Бдсмщики всегда такие нудные и доебчивые?  :facepalm:

Все аноны - один анон. И даже не бдсмщик, лол.

#31487 2021-04-15 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Один анон написал, что сквикается от унижения. которое бывает в БДСМ.
Другой, что сквикается от садизма. Который бывает в БДСМ.
Ессно, что это = натянуть что-то свое, ведь БДСМ - это практика няшных шлепков, строгого соблюдения правил и ласкового фемдома.
Если с этим разобрались, то можно закончить ее перетирать?

#31488 2021-04-15 15:28:08

Анон

Может, вы все в холиваросрачики свалите?

#31489 2021-04-15 15:32:09

Анон

Что-то мне подсказывает, что люди, которые из всех "условно БДСМ-практик" практикуют только лайтовый фемдом и нежные шлепки, сами себя не относят к БДСМ-щикам. А вот из того, что более однозначно относится к БДСМ, меня лично сквикает абсолютно все.
А также еще сквикает, что люди объединяются в субкультуру вокруг своих сексуальных предпочтений (хотя знакомые БДСМ-щики убеждали меня в том, что это не только и не столько сексуальные предпочтения, но это меня, честно говоря, еще больше сквикает).

Что касается изначального вопроса... Нет, к партнеру я не стал бы иначе относиться, если бы узнал о БДСМ-прошлом. Лишь бы ко мне не пытался это применить.

#31490 2021-04-15 15:35:58

Анон

Анон пишет:

А также еще сквикает, что люди объединяются в субкультуру вокруг своих сексуальных предпочтений

Последствия стигматизации, анон. Геи и лесбиянки тоже когда-то были своеобразной субкультурой "вокруг сексуальных предпочтений", собственно, нынешние БДСМ-клубы и культура отпочковались из гей-клубов. Когда к этому станут относиться проще, пропадёт нужда в кучковании "со своими" и субкультурности.

#31491 2021-04-15 15:42:15

Анон

Анон пишет:

знакомые БДСМ-щики убеждали меня в том, что это не только и не столько сексуальные предпочтения

Бля вот это меня ещё больше пугает и сквикает, да. Когда человек в постели любит, чтобы ему насрали в рот, потом выходит из спальни, раз и просто обычный человек - мне похуй. Но тематики часто начинают задвигать про иной образ мышления, особую философию и т д. И от этого сектантского душка и стремления обязательно донести до всех свою веру меня сквикает куда сильнее, чем от самого шлепания по жопе.
Не говоря уже обо всяких опасных практиках - до сих пор помню, как с охуеванием читал об использовании определенных весьма опасных лекарств и прочих практиках на грани с калечащими. И все, сука, с тем же одухотворённый лицом и "вам жалким цивилам не понять". Я знаю, что есть нормальные бдсмщики, я даже пару раз встречался с тематиками, которые не пытались меня прогнуть и не доебывали, в целом были адекватны. Но концентрация ебанутых в бдсм тусовке всё-таки гораздо выше по ощущениям и вот эти долбоебы с лекарствами и хардкорный бладплеем - тоже бдсмщики и от этого никуда не уйти.

#31492 2021-04-15 15:48:38

Анон

Что все эти рассуждения делают здесь?

#31493 2021-04-15 15:51:43

Анон

Анон пишет:

с охуеванием читал об использовании определенных весьма опасных лекарств и прочих практиках на грани с калечащими

:vanga: это не тематики, а фантазеры.
Когда в местный бдсм-тред вбросили про лекарства, аноны были, мягко говоря, в удивлении.

#31494 2021-04-15 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему так сложно пройти в тред по теме.
Минимум два подходящих есть, но нет.

#31495 2021-04-15 15:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

побочки бывают странными

Можешь рассказать под катом, если не секрет?

ответ про противотревожные

Отредактировано (2021-04-15 15:59:35)

#31496 2021-04-15 15:56:04

Анон

Анон пишет:

А у нас есть срачный топик бэдээсэма?  :think:

#31497 2021-04-15 15:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7411782
Вот здесь можно развернуться.

#31498 2021-04-15 15:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас есть тред холисрачиков.

#31499 2021-04-15 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему так сложно пройти в тред по теме.

Сорри, анон, я жопой прочитал и подумал, что в холиваросрачи отвечаю((

#31500 2021-04-15 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Вот это меня больше всего и крипует! Что реально существуют люди, которые получают кайф от кидания говном в других людей. Как это вообще.

не знаю, я игнорирую кидания говном которые совсем рак, потому что вижу что это просто странные люди так негатив вымещают. А дискуссия или спор  - один из вариантов общения, отстаивание своего мнения, почему нет-то, не вижу ничего плохого. Ещё и отращиваешь определенный пофигизм в процессе, когда у тебя один-два ярких спора в опыте ты переживаешь, когда ты уже много раз посрался за какие-то вещи то спокойнее реакция. Анон раньше из-за споров в интернете ловил реальную тревогу, теперь научился совершенно спокойно уходить, если чувствую что мне разговор не нравится или просто зашел в тупик, да и вообще спокойно реагировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума