Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне больше интересно, почему так сложно пройти в тред по теме.
Сорри анонам. Окей, я больше тут продолжать не буду.
*один из небдсм-анонов
Только что обратил внимание, что у понятия «идентичность» есть два значения. А как так? Действительно ли эти значения разные? Какой глубинный смысл стоит за этим совпадением?
Бывают ли у женщин надбровные дуги?
Да, почему нет?
ывают ли у женщин надбровные дуги?
Да
в смысле? а куда они должны деваться?
не знаю, я игнорирую кидания говном которые совсем рак, потому что вижу что это просто странные люди так негатив вымещают. А дискуссия или спор - один из вариантов общения, отстаивание своего мнения, почему нет-то, не вижу ничего плохого.
Не-не, анон, спор/дискуссия и срач - это разные вещи) Я именно о втором, с киданием говном, переходом на личности и т.п. Ведь кому-то и правда без этого всего как будто жизнь не мила.
опять рептилоиды в треде
Анон, тебя по ошибке на Землю отправили, да? На самом деле ты готовился к внедрению на Альфу Центавра, и не успел перестроиться?
Я бы хотел посмотреть на женщину БЕЗ них...
Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале? В скольких их них вы были? Любите ли вы кофе как люблю его я?
Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале? В скольких их них вы были? Любите ли вы кофе как люблю его я?
Эм. А рестораны, небольшие тейкауты и кфс считать?)
Кофе люблю, пью редко, давление ((
У настоящих женщин не бывает. Только у засланцев-захватчиков с Тау Кита. Ты понял да, кто на самом деле тебя окружает?)
Кстати, ты зря спалился, что пронзил. Мы уже идем за тобой.
Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале?
Прям именно кофеен-кофеен нет. Но все равно никто не сделает мне кофе вкуснее, чем я сама)
Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале? В скольких их них вы были?
Точно был в 11, кажется, столько их и есть. Но анон как видит новую кофейню сразу идет знакомиться с ассортиментом. А еще у анона в подъезде автомат кофейный с приличным по качеству кофе и сиропами.
Я бы хотел посмотреть на женщину БЕЗ них...
+1
Аноны, очевидно же, что ТС имел в виду заметные и выпуклые надбровные дуги, которых у большинства женщин действительно нет
Аноны, очевидно же, что ТС имел в виду заметные и выпуклые надбровные дуги, которых у большинства женщин действительно нет
а еще у женщин нет кадыка, хотя есть то, что им называют
почему полусладким накидаться не получается также быстро как сухим?
Как добиться того, чтобы антиплагиат перестал считать плагиатом оформленные по всем правилам цитаты?
*очень грустный и глубоко заебавшийся анон с курсовой, который сдался и порезал текст на 30к знаков на куски по 5к*
Откуда ты знаешь, что он имел в виду? Может, лучше обойтись без домыслов и читать что написано?
Как добиться того, чтобы антиплагиат перестал считать плагиатом оформленные по всем правилам цитаты?
*очень грустный и глубоко заебавшийся анон с курсовой, который сдался и порезал текст на 30к знаков на куски по 5к*
Если прям мешает, то вручную отключать при просмотре (у большинства антиплагиатов есть какой-нибудь "глазик" специально для такого)
Ну вообще не очень очевидно, мог бы так и написать. А то напишут "а есть ли у женщин руки", а потом "я имел в виду огромные, как у мужиков"
почему полусладким накидаться не получается также быстро как сухим?
Градус в среднем меньше.