Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#31526 2021-04-15 18:19:07

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Ну вообще не очень очевидно, мог бы так и написать. А то напишут "а есть ли у женщин руки", а потом "я имел в виду огромные, как у мужиков"

+1
Тут не кружок телепатии, а тред глупых вопросов ×

#31527 2021-04-15 18:21:09

Анон

Анон пишет:

Градус в среднем меньше.

значит наврали, сцуки, на бутылке те же 13 градусов  :bull:

#31528 2021-04-15 18:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Градус в среднем меньше.

значит наврали, сцуки, на бутылке те же 13 градусов  :bull:

Небось женщина без надбровных дуг недоглядела

#31529 2021-04-15 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Точно был в 11, кажется, столько их и есть.  Но анон как видит новую кофейню сразу идет знакомиться с ассортиментом. А еще у анона в подъезде автомат кофейный с приличным по качеству кофе и сиропами.

Шикарно!

#31530 2021-04-15 19:09:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале? В скольких их них вы были? Любите ли вы кофе как люблю его я?

Кажется, в ЖК есть парочка. Ни в какой не был, кофейни воспринимаю как место, максимум пригодное для того, чтобы сводить туда девушку. Кофе не пью, так что мне там ловить нечего.

#31531 2021-04-15 19:27:44

Анон

Анон пишет:

Точно был в 11, кажется, столько их и есть.  Но анон как видит новую кофейню сразу идет знакомиться с ассортиментом. А еще у анона в подъезде автомат кофейный с приличным по качеству кофе и сиропами.

Не очень много если вообще есть. Ну, одна точно есть, но это не прям кофейня, а маленький домик Coffee Like на остановке. Еще кофе есть в Пятерочке.

Мой вопрос про птиц и животных, которые привлекают пару на оперение, голос и так далее. Может ли так быть, чтобы зверь или птиц не нашел себе пару потому что тупо никому не понравился?

#31532 2021-04-15 19:31:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале?

Не считал, но одна из них совмещена с баром на первом этаже длинной девятиэтажки. Причём других магазинов или контор с вывесками и отдельными входами в этом здании нет, только квартиры.

#31533 2021-04-15 19:45:26

Анон

Анон пишет:

Может ли так быть, чтобы зверь или птиц не нашел себе пару потому что тупо никому не понравился?

Не понравился или понравился меньше, чем другой кандидат? Если второе - то сплошь и рядом, это же прямая конкуренция. А вот первое вряд ли, в неволе звери вполне размножаются не с лучшими из лучших, а с теми, кто есть под лапой.

#31534 2021-04-15 19:46:09

Анон

Аноны, а вы бросаете на пол выпавшие волосы, налипшие ворсинки, какую-то мелкую хрень или все выбрасываете в мусор?

#31535 2021-04-15 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Не понравился или понравился меньше, чем другой кандидат? Если второе - то сплошь и рядом, это же прямая конкуренция.

Первое. У людей же бывает так, что человек другим не нравится в романтическом плане. Может ли у птиц и зверей такое быть? Что кого-то самки считают непривлекательным.

#31536 2021-04-15 19:47:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бросаете на пол выпавшие волосы, налипшие ворсинки, какую-то мелкую хрень или все выбрасываете в мусор?

Крупный клок волос — в мусорку или в унитаз, ворсинки — на пол, всё равно пылесосить, так какая разница.

#31537 2021-04-15 19:48:09

Анон

Анон плюсует к тем, кого расстраивают срачи и просто мерзкие комментарии, особенно связанные дискриминацией, ксенофобией и т.д., даже если анона они вообще никак не касаются.

#31538 2021-04-15 19:48:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале? В скольких их них вы были? Любите ли вы кофе как люблю его я?

Много, живу в центре, и кофейни реально на каждом углу)) Навскидку в десяти минутах от дома насчитал двенадцать, был из них примерно в семи-восьми. Обычно захожу в две, там приятный капуччино на мой вкус.

#31539 2021-04-15 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Раньше бросал. Теперь заставляю себя нести до мусорки. Чтоб ничто никуда не налипало.

#31540 2021-04-15 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Может ли у птиц и зверей такое быть? Что кого-то самки считают непривлекательным.

У всяких высокоразвитых, кажется, бывает: у обезьян, крупных попугаев и т.д. Но там не только внешность, там социальное взаимодействие и совокупность черт.

#31541 2021-04-15 19:56:30

Анон

Мне в детстве отец говорил, что для того, чтобы поехать заграницу с матерью/на деньги матери (они разведены), нужно будет получить разрешение на выезд из страны еще и от отца. Про это я вроде как знаю. Но он при этом еще и заявлял, что даже если он будет согласен, то "никто все равно не даст мне подписать тебе это разрешение". Про это он просто напиздел чтоб меня не пускать на экскурсию по другим странам, да?

#31542 2021-04-15 19:59:52

Анон

Анон пишет:

Мне в детстве отец говорил, что для того, чтобы поехать заграницу с матерью/на деньги матери (они разведены), нужно будет получить разрешение на выезд из страны еще и от отца. Про это я вроде как знаю. Но он при этом еще и заявлял, что даже если он будет согласен, то "никто все равно не даст мне подписать тебе это разрешение". Про это он просто напиздел чтоб меня не пускать на экскурсию по другим странам, да?

Речь о России? Мне отец подписывал разрешение на поездки с матерью, я минимум 3 раза выезжал. Возможно, он имел в виду, что мать не даст подписать?

#31543 2021-04-15 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Много, но хожу только в одну, там божественные вкусняшки. Булка с корицей - нигде вкуснее не пробовала, дочка  их любит до безумия. Кофе тоже отличный.

#31544 2021-04-15 20:19:12

Анон

Анон пишет:

Надо спрашивать кто не даст и почему. Так то, действительно, нужно разрешение от всех родителей, которые не с тобой. Можно вообще от обоих, если едешь с третьими лицами.

#31545 2021-04-15 20:20:45

Анон

Анон пишет:

8 кофеен, нравится в двух.

#31546 2021-04-15 20:21:34

Анон

Анон пишет:

то "никто все равно не даст мне подписать тебе это разрешение".

Хуйню какую-то нёс. Кто бы ему по рукам надавал? Мы пару раз без мужа ездили в страны, где нужно разрешение, муж спокойно ходил и делал, минут 15 времени занимало.

#31547 2021-04-15 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Первое. У людей же бывает так, что человек другим не нравится в романтическом плане. Может ли у птиц и зверей такое быть? Что кого-то самки считают непривлекательным.

Например, если самец поет неправилльно, самки его не поймут и решат что ну нафиг. Но не всегда, есть извращенки... в общем, у зверей и птиц тоже есть кинки

#31548 2021-04-15 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Так то, действительно, нужно разрешение от всех родителей, которые не с тобой. Можно вообще от обоих, если едешь с третьими лицами.

В некоторых странах нужно от обоих родителей, даже если оба едут. :facepalm:

#31549 2021-04-15 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Может ли у птиц и зверей такое быть? Что кого-то самки считают непривлекательным.

Угу, половой отбор.

#31550 2021-04-15 20:25:06

Анон

Анон пишет:

У птиц бывает и ещё как. Поэтому самцы у многих видов офигенно красивые. У некрасивого птыца шансов нет. Ещё есть отборы по пению, по танцам, ну и классика - по размеру гнезда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума