Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В некоторых странах нужно от обоих родителей, даже если оба едут.
Что разрешают сами себе вывозить ребенка из страны? 0_0
Я с родителями не ездил никогда. Думал, что разрешение нужно от отсутствующих.
У птиц бывает и ещё как. Поэтому самцы у многих видов офигенно красивые. У некрасивого птыца шансов нет. Ещё есть отборы по пению, по танцам, ну и классика - по размеру гнезда.
И тут я узнал, что я птица. Выбираю по тем же параметрам.
Что разрешают сами себе вывозить ребенка из страны? 0_0
Мама пишет разрешение папе, папа - маму. Ну, или точнее, родитель 1 родителю 2 и наоборо, это всё-таки где-то в Европе.
И тут я узнал, что я птица. Выбираю по тем же параметрам.
Инопланетян и рептилоидов на холиварке неоднократно засекали, а вот птиц ещё не было)))
а вот птиц ещё не было
Пингвины и индюки были
И бакланы.
И дятлы.
Это коренное население
Пингвины
В треде бесящих персонажей?
Ононы, а с кем же срутся по ссылке из дайджеста?
Срач про работающих мамочек, которым все должны, в треде КМП (ни за что не угадаете, с кем!)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7402738
Аватарку вижу, но всё равно нихуя не понел.
Аватарку вижу, но всё равно нихуя не понел.
Скорее всего, хуелог.
Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале? В скольких их них вы были? Любите ли вы кофе как люблю его я?
Я в своем районе недавно. На вскидку штук 10. Был в двух. Я люблю пить кофе по дороге на работу, но т.к. выхожу очень рано, то почти все еще закрыто. Поэтому хожу всегда в одни и те же, которые работают с 7.30.
Скорее всего, хуелог.
Спасибо. Ну, я дочитал до попыток изображать двух анонов, но как-то не признал родимого.
Скорее всего, хуелог.
Вот это я понимаю ему в КМП понравилось, аж в мамочку переобулся
Всем анонам с ответами про кофейни спасибо! Просто приятно послушать про любименькое.
Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале? В скольких их них вы были?
Встречный вопрос: что считается кофейней? Потому что мест, где наливают кофе (на вынос или кафешка с парой столиков) — много. А вот такого места, где приятно было бы посидеть с чашечкой кофе вкуснее чем я сама себе дома сделаю, — неа, нету ((
Встречный вопрос: что считается кофейней?
У меня другой встречный вопрос: что считать кварталом
Ох, во Львове я заходил в место, где самый вкусный кофе в мире.
Надеюсь, оно не закрылось.
Аноны, как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале?
Ни одной. И примерно на пять-шесть остановок вокруг, скорее всего, нет. Кофе есть в больших новых пятерах (автоматы), тц (автоматы), стекляшках типа "русского аппетита" или "робин сдобина" (помои). Ну и в многочисленных кабаках и пиццериях кофе тоже подают, само собой. Но чтобы прямо кофейни... Все они ближе к центру. Там их как грязи. У нас же, на окраинах, когда-то открывались, но не выжили.
Отредактировано (2021-04-15 21:42:52)
Ох, во Львове я заходил в место, где самый вкусный кофе в мире.
Поделись?
Этот тоже у меня возник! Но кто-то написал про в десяти минутах ходьбы и такое определение меня устроило.
Мм, ок, за 10 минут ходьбы я встречу примерно 8 кофеен, но я считаю и просто окошки с хорошим выбором кофе, без столиков.
Можно пойти в менее удачную сторону, но зачем, если там меньше кофе! Я считаю, от одной кофеточки должно быть видно следующую кофеточку, в какую бы сторону ты ни смотрел
Бывал почти в каждой в округе, но со всем этим карантином сейчас предпочитаю места, где работник может хоть руки помыть (ИНОГДА? пожалуйста? ).
Мне кажется, я ответил на вопрос о любви
но я считаю и просто окошки с хорошим выбором кофе, без столиков.
Вообще я тоже.
Нет у меня кофеен...(((