Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале?
понятия не имею, не брала кофе на районе и в окрестностях ни разу.
Если бы у людей была возможность потрогать свой мозг, что бы мы почувствовали?
Ну, он склизкий и упругий?
Если бы у людей была возможность потрогать свой мозг, что бы мы почувствовали?
Рукой или мозгом? В первом случае нужно спросить студентов меда, во втором стоит поискать отзывы людей, которым проводили операции на мозге без общего наркоза (звучит пиздецово, но это не такая уж редкость)
Наверное, анону интересно, не тактильно, а какие спецэффекты будут от трогания? Смотря куда тыкать будешь))
а какие спецэффекты будут от трогания? Смотря куда тыкать будешь))
НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ИСТОРИЮ С ПУПКОМ
операции на мозге без общего наркоза (звучит пиздецово, но это не такая уж редкость)
Ну да, в самом мозге нет болевых рецепторов. У оболочки мозга вроде как есть, но хз, я не студент меда)
Какие самые странные кинки и сквики вы встречали?
Необязательно ужасные, незаконные или ещё какие, просто... странные.
Анончики, мне приспичило поиграть на виртуальном пианино и записать результат, да где ж там!
Гугл выдал только сайты с онлайн-программами, куда можно потыкать мышкой и всё, а я хочу не просто тыкать, но и имень возможность записать своё ля-ля нормальным файлом для рингтона. Пыталась искать нормальные программы с установкой на комп, но альтернативой он-лайн симуляторам нашла только громоздкие лаборатории для профессионалов, с кучей настроек и на английском. Никто не знает простую альтернативу? Чтобы можно было или мышкой по клавишам тыкать (и получить записанные ноты и/или трэк) или привязать виртуальные клавиши к компьютерной клавиатуре (и опять же, получить в итоге записанные ноты и/или трэк). Мне не нужно писать третью симфонию, я хочу просто замучившуюся меня мелодию попытаться подобрать, простенькую, что-то вроде "в траве сидел кузнечик" на двадцать-тридцать нот, максимум - с аккордами, но гугл меня никак не понимает!
Аноны! На вас вся надежда! Подскажите, какие программы гуглить или хотя бы пните в подходящий для вопроса тред
Отредактировано (2021-04-16 00:49:30)
Никто не знает простую альтернативу?
Анон, а тебе принципиально именно компьютер, или телефон тоже подойдет? Если подойдет, то попробуй GarageBand для айфона или BandLab для андроид, там довольно много функций, для непрофессионала должно хватить. И интерфейс интуитивно понятный.
НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ИСТОРИЮ С ПУПКОМ
Что за история?
Необязательно ужасные, незаконные или ещё какие, просто... странные.
У меня такой. Когда к взрослому человеку относятся как к ребенку. Я не знаю, как это называется.
Из того, что видел у других, почти все для меня странно. Есть кинк на пердеж. На давление тебя огромной жирной жопой. Иногда совместно с предыдущим кинком. Есть на подгузники. Больше всего меня крипует кинк на ампутантов. Особенно если это связано с изнасилованием.
Отредактировано (2021-04-16 01:31:10)
Что за история?
наслаждайся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6485933
Что за история?
тут какой-то анон написал то ли про щекотку от тычка себя в пупок, то ли еще что-то подобное
в итоге тред хором тыкал себя в пупки
У меня такой. Когда к взрослому человеку относятся как к ребенку. Я не знаю, как это называется.
А можно поподробнее, анон? Если не хочешь, то ничего, просто интересно, в каком именно контексте. Анон видел некоторое дерьмо с подгузниками и сосками, но, кажется мне, что ты про что-то другое?
Когда к взрослому человеку относятся как к ребенку. Я не знаю, как это называется.
Эйдж-плей это. Имеет широкий спектр практик практически как бдсм, ой все молчу-молчу, а то опять вызову Ктулху, от обычных детских элементов в одежде, всяких юбочек-косичек - и до полного погружения, с подгузниками, игровым манежиком и кормлением грудью. Если у партнера нет молока (или нет груди) - то есть специальные силиконовые игрушки, накладная грудь с функцией кормления.
Из странного, не мое славабогу, просто пишу от первого лица: "Я очень люблю жесткий бдсм. Но не заниматься им, а смотреть. Ну то есть не посматривать в замочную скважину, а вот когда прям представление на сцене. Ну т.е. не тупо пялиться на сцену, а когда со мной женщина. Но не любая, а строго ванильная, и видящая это в первый раз. И она тоже смотрит, и она в шоке, но ей любопытно что будет дальше. А я смотрю на ее реакцию и наслаждаюсь. Вот такой я крутой бдсмщик!"(с)
Еще странное, даже не про кинки а про самоощущение. Видела парня с дабл-трансгенденостью, если это можно так назвать. Т.е. он чувствует себя девушкой-трансгендером, которая так страдает в своем женском теле и мечтает сменить пол на мужской, что даже рыдает ночами, представляя себя парнем и мучаясь от невозможности осуществить мечту... Еще раз повторю - в реале он цис-парень.
Богатый мужик, практически долларовый миллионер, Москва. Странный кинк: любит секс в авто, причем чтобы девушка его пользовала страпоном. Специально купил широкий вместительный автомобиль, потому что у девушек такие машины встречаются ой как нечасто.
Про фистинг слышали почти все, а вот футинг встречается редко. А это просто засовывание вовнутрь не кулака или кисти руки, а ступни. Ради гигиены и безопасности на ногу надевают презерватив; но сейчас можно купить и специальные силиконовые носки.
В ролевых играх вообще фантазия безгранична, самые удивившие меня были:
Петтинг - это ласки пальцами. Та его разновидность о которой я слышала, но не встречала ни разу - оральный петтинг. Когда чел получает удовольствие, засовывая пальцы в рот О_О (не спрашивайте...)
Аааа остановите меня кто-нибудь
какой познавательный тредик
Когда чел получает удовольствие, засовывая пальцы в рот О_О
Эээ, а чо в этом странного, это ж распространенный кинк...
Эээ, а чо в этом странного, это ж распространенный кинк...
На глубину же, а не просто облизать и обсосать пальцы... это уже что-то близкое к "римскому дождю", который тоже некоторым нравится.
Анончики из РФ, а конкретно из Питера, знающие реалии РФ, прошу помощи
Такой человек по современным реалиям Дс2 будет по своему материальному положению считаться очень богатым, почти «русским олигархом»? Или богатым, но не очень?
А это зависит от того, с чьей точки зрения ты его рассматриваешь. Для иногородней студентки из общаги он будет олигархом, для средней руки начальника - богатым и перспективным партнером которого надо удержать, для высокого чиновника - нестриженой овечкой средней паршивости, а по околоевропейским меркам - он крепкий средний класс.
А это зависит от того, с чьей точки зрения ты его рассматриваешь.
Мне интересно какое-то усредненное значение по меркам города. Вот допустим человек, живущий в маленьком провинциальном городе и получающий 30к будет считаться там хорошо обеспеченным, а в Москве скорее малообеспеченным.
Мне интересно какое-то усредненное значение по меркам города.
В среднем он богач, но не олигарх)) Успешный, явно богаче среднего, но ничего фантастически-запредельного.
Отредактировано (2021-04-16 05:09:20)