Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#31576 2021-04-15 22:38:16

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

как много у вас кофеен рядом скажем в вашем квартале?

понятия не имею, не брала кофе на районе и в окрестностях ни разу.

#31577 2021-04-16 00:01:23

Анон

Если бы у людей была возможность потрогать свой мозг, что бы мы почувствовали?

#31578 2021-04-16 00:06:08

Анон

Ну, он склизкий и упругий?

#31579 2021-04-16 00:09:51

Анон

Анон пишет:

Если бы у людей была возможность потрогать свой мозг, что бы мы почувствовали?

Рукой или мозгом? В первом случае нужно спросить студентов меда, во втором стоит поискать отзывы людей, которым проводили операции на мозге без общего наркоза (звучит пиздецово, но это не такая уж редкость)

#31580 2021-04-16 00:10:25

Анон

Наверное, анону интересно, не тактильно, а какие спецэффекты будут от трогания? Смотря куда тыкать будешь))

#31581 2021-04-16 00:11:06

Анон

Анон пишет:

а какие спецэффекты будут от трогания? Смотря куда тыкать будешь))

НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ИСТОРИЮ С ПУПКОМ

#31582 2021-04-16 00:11:13

Анон

Анон пишет:

операции на мозге без общего наркоза (звучит пиздецово, но это не такая уж редкость)

Ну да, в самом мозге нет болевых рецепторов. У оболочки мозга вроде как есть, но хз, я не студент меда)

#31583 2021-04-16 00:17:07

Анон

Анон пишет:

Рукой или мозгом?

Анон пишет:

не тактильно, а какие спецэффекты будут от трогания?

Мне сразу все интересно)

#31584 2021-04-16 00:23:47

Анон

Какие самые странные кинки и сквики вы встречали?
Необязательно ужасные, незаконные или ещё какие, просто... странные.

#31585 2021-04-16 00:48:46

Анон

Анончики, мне приспичило поиграть на виртуальном пианино и записать результат, да где ж там!  :wall:
Гугл выдал только сайты с онлайн-программами, куда можно потыкать мышкой и всё, а я хочу не просто тыкать, но и имень возможность записать своё ля-ля нормальным файлом для рингтона. Пыталась искать нормальные программы с установкой на комп, но альтернативой он-лайн симуляторам нашла только громоздкие лаборатории для профессионалов, с кучей настроек и на английском. Никто не знает простую альтернативу? Чтобы можно было или мышкой по клавишам тыкать (и получить записанные ноты и/или трэк) или привязать виртуальные клавиши к компьютерной клавиатуре (и опять же, получить в итоге записанные ноты и/или трэк). Мне не нужно писать третью симфонию, я хочу просто замучившуюся меня мелодию попытаться подобрать, простенькую, что-то вроде "в траве сидел кузнечик" на двадцать-тридцать нот, максимум - с аккордами, но гугл меня никак не понимает!
Аноны! На вас вся надежда! Подскажите, какие программы гуглить или хотя бы пните в подходящий для вопроса тред  :sadcat:

Отредактировано (2021-04-16 00:49:30)

#31586 2021-04-16 01:03:45

Анон

Никто не знает простую альтернативу?

Анон, а тебе принципиально именно компьютер, или телефон тоже подойдет? Если подойдет, то попробуй GarageBand для айфона или BandLab для андроид, там довольно много функций, для непрофессионала должно хватить. И интерфейс интуитивно понятный.

#31587 2021-04-16 01:09:39

Анон

Анон пишет:

НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ИСТОРИЮ С ПУПКОМ

Что за история?

#31588 2021-04-16 01:27:47

Анон

Анон пишет:

Необязательно ужасные, незаконные или ещё какие, просто... странные.

У меня такой. Когда к взрослому человеку относятся как к ребенку. Я не знаю, как это называется.

Из того, что видел у других, почти все для меня странно. Есть кинк на пердеж. На давление тебя огромной жирной жопой. Иногда совместно с предыдущим кинком. Есть на подгузники. Больше всего меня крипует кинк на ампутантов. Особенно если это связано с изнасилованием.

Отредактировано (2021-04-16 01:31:10)

#31589 2021-04-16 01:34:56

Анон

Анон пишет:

Что за история?

наслаждайся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6485933

#31590 2021-04-16 01:35:26

Анон

Анон пишет:

Что за история?

тут какой-то анон написал то ли про щекотку от тычка себя в пупок, то ли еще что-то подобное
в итоге тред хором тыкал себя в пупки

#31591 2021-04-16 01:37:42

Анон

Анон пишет:

У меня такой. Когда к взрослому человеку относятся как к ребенку. Я не знаю, как это называется.

А можно поподробнее, анон? Если не хочешь, то ничего, просто интересно, в каком именно контексте. Анон видел некоторое дерьмо с подгузниками и сосками, но, кажется мне, что ты про что-то другое?

#31592 2021-04-16 02:18:09

Анон

Когда к взрослому человеку относятся как к ребенку. Я не знаю, как это называется.

Эйдж-плей это. Имеет широкий спектр практик практически как бдсм, ой все молчу-молчу, а то опять вызову Ктулху, от обычных детских элементов в одежде, всяких юбочек-косичек - и до полного погружения, с подгузниками, игровым манежиком и кормлением грудью. Если у партнера нет молока (или нет груди) - то есть специальные силиконовые игрушки, накладная грудь с функцией кормления.

Из странного, не мое славабогу, просто пишу от первого лица: "Я очень люблю жесткий бдсм. Но не заниматься им, а смотреть. Ну то есть не посматривать в замочную скважину, а вот когда прям представление на сцене. Ну т.е. не тупо пялиться на сцену, а когда со мной женщина. Но не любая, а строго ванильная, и видящая это в первый раз. И она тоже смотрит, и она в шоке, но ей любопытно что будет дальше. А я смотрю на ее реакцию и наслаждаюсь. Вот такой я крутой бдсмщик!"(с)

Еще странное, даже не про кинки а про самоощущение. Видела парня с дабл-трансгенденостью, если это можно так назвать. Т.е. он чувствует себя девушкой-трансгендером, которая так страдает в своем женском теле и мечтает сменить пол на мужской, что даже рыдает ночами, представляя себя парнем и мучаясь от невозможности осуществить мечту... Еще раз повторю - в реале он цис-парень.

Богатый мужик, практически долларовый миллионер, Москва. Странный кинк: любит секс в авто, причем чтобы девушка его пользовала страпоном. Специально купил широкий вместительный автомобиль, потому что у девушек такие машины встречаются ой как нечасто.

Про фистинг слышали почти все, а вот футинг встречается редко. А это просто засовывание вовнутрь не кулака или кисти руки, а ступни. Ради гигиены и безопасности на ногу надевают презерватив; но сейчас можно купить и специальные силиконовые носки.

В ролевых играх вообще фантазия безгранична, самые удивившие меня были:

мне норм, но потенциально сквично, так что уберу

Петтинг - это ласки пальцами. Та его разновидность о которой я слышала, но не встречала ни разу - оральный петтинг. Когда чел получает удовольствие, засовывая пальцы в рот О_О (не спрашивайте...)

а вот то, что меня конкретно сквикает

Аааа остановите меня кто-нибудь :NOOO:

#31593 2021-04-16 03:14:12

Анон

какой познавательный тредик :creepy:

#31594 2021-04-16 04:27:58

Анон

сквично

#31595 2021-04-16 04:40:55

Анон

Анон пишет:

Когда чел получает удовольствие, засовывая пальцы в рот О_О

Эээ, а чо в этом странного, это ж распространенный кинк...

#31596 2021-04-16 04:46:45

Анон

Эээ, а чо в этом странного, это ж распространенный кинк...

На глубину же, а не просто облизать и обсосать пальцы... это уже что-то близкое к "римскому дождю", который тоже некоторым нравится.

#31597 2021-04-16 04:50:33

Анон

Анончики из РФ, а конкретно из Питера, знающие реалии РФ, прошу помощи  :awe:

про доходы

#31598 2021-04-16 04:57:42

Анон

Такой человек по современным реалиям Дс2 будет по своему материальному положению считаться очень богатым, почти «русским олигархом»? Или богатым, но не очень?

А это зависит от того, с чьей точки зрения ты его рассматриваешь. Для иногородней студентки из общаги он будет олигархом, для средней руки начальника - богатым и перспективным партнером которого надо удержать, для высокого чиновника - нестриженой овечкой средней паршивости, а по околоевропейским меркам - он крепкий средний класс.

#31599 2021-04-16 05:06:28

Анон

Анон пишет:

А это зависит от того, с чьей точки зрения ты его рассматриваешь.

Мне интересно какое-то усредненное значение по меркам города. Вот допустим человек, живущий в маленьком провинциальном городе и получающий 30к будет считаться там хорошо обеспеченным, а в Москве скорее малообеспеченным.

#31600 2021-04-16 05:08:29

Анон

Мне интересно какое-то усредненное значение по меркам города.

В среднем он богач, но не олигарх)) Успешный, явно богаче среднего, но ничего фантастически-запредельного.

Отредактировано (2021-04-16 05:09:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума