Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#31901 2021-04-19 23:02:51

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Потом количество сцен и упоминаний секса в потребляемых медиа переполнило чашу, и анон сообразил, что, раз их так много, подразумеваются не особо горячие люди, а среднестатистические. И такой: падажжите, это что, все подумывают, что хотели бы секса с людьми, которых знают только по работе или вообще впервые видят? А анон не подумывает, так, может быть, он что-то теряет? Начал пытаться подумывать, представляя всякое с симпатичными рандомными людьми, и чот не получалось понять концепт.

Во-во, то же самое. Некоторое время считал себя не асексом, но кем-то из серого спектра, потому что мне нравился конкретный типаж, периодически встречающийся в масс-медиа, но совершенно не попадавшийся мне ирл до поры до времени.

Анон пишет:

Стелларио - от "звезда"? Они считают себя небесными телами? И предпочитают их как партнеров?

Да, типа того.

#31902 2021-04-19 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Не ну, ок, аноны не находят треды перевода или смартфонов

Как не находят, когда я там был  ;D  Просто у меня нет адекватного запроса, я не знаю, что мне нужно, у меня нет почти никаких критериев, мне не нужны советы или сравнения, я просто хочу узнать, какой аппарат брали и почему. Может я не прав, но мне этот тред кажется более подходящим для "а какой у тебя телефон? а вдруг мне тоже надо".

#31903 2021-04-19 23:17:04

Анон

Анон с вопросом по смартфоны, они все, которые не яблоко, все плюс-минус одинаковые. Не бери хуавей, поскольку он теперь не дружит с гуглом, а так забей параметры в яндекс-маркете, да и бери любой в пределах своей цены. Батарея побольше, экран тоже побольше, ну и всё.
Тот анон, который писал про Сяоми.

#31904 2021-04-19 23:17:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, на каких сайтах и форумах вы еще сидите?
Почитать охота, а что, хуй его знает  ;D

Пикабу, дыбр, немного подписок в инсте и стопицот каналов в телеге на все темы, которые интересуют. Обожаю телегу, с тех пор как там появились комментарии считаю лучшей площадкой.

Анон пишет:

Аноны, а как и когда вы вообще поняли свою ориентацию (не важно: -би, -гетеро, -гомо, -а, -пан и т.д.)? Как это вообще у людей происходит?

Постоянно её пересмысляю, до конца не определилась. Мне нравится сложный микс феминности и маскулинности и хз, как это называть)) А вторичные и первичные половые признаки — ну такое. Я пытался вникнуть в систему и определиться, но мне все жмёт. Поэтому условно считаю себя пансексуалом.

#31905 2021-04-19 23:19:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как и когда вы вообще поняли свою ориентацию (не важно: -би, -гетеро, -гомо, -а, -пан и т.д.)? Как это вообще у людей происходит?

Посмотрев в сосничестве этот клип и почувствовав Странное Чувство(ТМ)  :lol:

Скрытый текст

Правду говорят, весь вред от телевизора.

#31906 2021-04-19 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Тот анон, который писал про Сяоми.

Ну вот тогда сяоми какой-нибудь и возьму, чего далеко ходить  ;D
Большое спасибо за совет, анон! И все ответившим ранее тоже большое спасибо за ответы.

#31907 2021-04-19 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Не бери хуавей, поскольку он теперь не дружит с гуглом

Будто что-то плохое. Хоть немного вздохнуть можно без анальных зондов корпорации добра, а при надобности гугл можно и насильно накатить.

#31908 2021-04-19 23:58:00

Анон

Анон пишет:

ну, я чот влюбился один раз за всю жизнь, когда подростовыми гормонами накрыло.

про секс

потом узнал об асексуальности и аэгосексуальности в частности, и долго сидел с выражением лица "сегодня мы многое поняли".

Отредактировано (2021-04-19 23:58:54)

#31909 2021-04-20 00:56:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, вообще вам стало сложнее понять свою ориентацию сейчас, когда их развелось, как собак?

Я в целом считаю, что их три - моносексуалы, мультисексуалы и пансексуалы  =D Остальные нюансы выясняются в процессе общения, как и какие-нибудь сквики с фетишами. Раньше "пан-" назывались в моей голове "би", но новая приставка как-то получше выражает. О себе как-то всегда понимал, что мне главное, чтоб человек был хороший, и пофиг как это называется.

Отредактировано (2021-04-20 00:57:26)

#31910 2021-04-20 01:00:16

Анон

Анон пишет:

Я в целом считаю, что их три - моносексуалы, мультисексуалы и пансексуалы

Асексуалы: ну да, ну да, пошли мы на... хм, в библиотеку. =D

#31911 2021-04-20 01:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в целом считаю, что их три - моносексуалы, мультисексуалы и пансексуалы

Асексуалы: ну да, ну да, пошли мы на... хм, в библиотеку. =D

Это тоже моно - предпочтение отсутствия  =D

#31912 2021-04-20 01:17:37

Анон

Анон пишет:

Это тоже моно - предпочтение отсутствия

Извини, анон, нет, монотеисты - это не атеисты, не работает у тебя терминология ;D

#31913 2021-04-20 01:27:55

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, нет, монотеисты - это не атеисты, не работает у тебя терминология

Вполне работает: моно - это несомненно предпочитающие один тип сексуальности. В данном случае асексуальность.
*другой анон.

#31914 2021-04-20 01:32:30

Анон

Анон пишет:

несомненно предпочитающие один тип сексуальности

Это звучит как бред.

#31915 2021-04-20 01:34:59

Анон

Асексуальность это скорее не предпочитающие ни один из типов сексуальности.

#31916 2021-04-20 01:35:13

Анон

Анон пишет:

несомненно предпочитающие один тип сексуальности

Все несомненно предпочитают один — свой.

#31917 2021-04-20 02:07:28

Анон

Для любителей лингвистических извращений разных видов сексуальностей отдельные треды есть. Идите уже туда.

#31918 2021-04-20 05:41:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вообще вам стало сложнее понять свою ориентацию сейчас, когда их развелось, как собак?

Да не особо сложнее. Я свою ориентацию достаточно хорошо понимаю. Так как я проверял)) Я гетеро в плане секса, но романтически могу влюбиться в другую женщину, а так же в транссексуала (и фтм, и мтф). При этом немногие влюбленности в женщин оставляли более глубокий след чем 100500 влюбленностей в мужчин. Даже и не пытаюсь это наградить ярлычками, но наверняка это тоже имеет своё название.

#31919 2021-04-20 08:05:43

Анон

Анон пишет:

Для любителей лингвистических извращений разных видов сексуальностей отдельные треды есть. Идите уже туда.

Нет. И чо ты нам сделаешь?

#31920 2021-04-20 08:42:34

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал в желтоватой газетенке статью "что такое "новомодные асексы"" (спойлер: те, у кого хорошего мужика/бабы не было). Как пара асексов сошлись, через пару лет решили сжав зубы потрахаться чтоб завести ребенка и немедленно мутировали в кроликов  :facepalm:
Ух как анона разбомбило!  :bull:  Да это не ТруЪ асексы!!1  :lenin:  Вот анон... а что анон?..  Ой :smoke:

#31921 2021-04-20 09:25:59

Анон

А можно опекунство над несовершеннолетним передать конкретному человеку? К примеру, если бабушка воспитывает внука или внучку, со временем она чувствует себя не очень хорошо, здоровье подводит, может ли она отдать опекунство другому своему ребёнку (дяде или тёте несовершеннолетнего)? Или нужно просто отказаться и ребёнка отправят в детский дом?

#31922 2021-04-20 09:50:39

Анон

Очевидно что бигендеры должны иметь права на каждый гендер, например право голоса.

#31923 2021-04-20 10:19:34

Анон

Анону в подростковости никогда не нравились мальчики, и он решил, что является асексуалом. Потом вышел шведский фильм "Покажи мне любовь", а за ним появилась группа Тату. Анон ощутил смутную радость из серии "а чо, так тоже можно было?", но т.к. в обществе гомо-отношения не поощрялись, а родители анона были лютые гомофобы, анон сжав зубы продолжал считать себя асексуалом. Ровно до тех пор пока не влюбился в девушку. Правда, у анона низкое либидо, поэтому среди новых терминов анон нашёл ещё определение "демисексуал". Хотя, может быть, это просто комплексы наложились.

#31924 2021-04-20 10:51:45

Анон

Анон пишет:

У меня все было сложно, потому что с одной стороны на секс что с М, что с Ж меня не тянуло никогда. Порнуху смотрел из любопытства, не понравилось. И вроде как считал себя асексуалом, но на текстовую нцу, хентайные додзи, в общем на все, где не фигурируют изображения реальных людей, мне очень даже дрочится. При этом я никогда не вжопливаюсь в персонажей, ни в верхнего, ни в нижнего, т.е. я строго наблюдатель.
И я не был уверен, можно ли это назвать асексуальностью, но гуглить и разбираться во всех этих оттенках гендера было лень. А недавно в теме Вождя, кажется, кто-то упомянул аэгосексуальность, я погуглил и понял, что мне подходит  ;D

#31925 2021-04-20 11:19:06

Анон

Мне в отрочестве мальчики не то чтобы сильно нравились, скорее, не мешали и чесали ЧСВ. Но к девушкам вообще не тянуло и вопросов к ориентации никогда не было. Мальчики мне нравились только очень симпатичные, "просто нормальные парни" не интересовали вообще. Потом уже понял, что мой тип это типичный клиент из темы мужиков в кружевных чулочках и в реале вне творческих профессий он редко встречается. А в творческих в 95% случаев он гей. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума