Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Типа, вот нам нужна эмоциональная привязанность, мы такие нитакие, а другие — грязные животные, как увидят подходящий хуй или дырку — сразу айда в кустах трахаться!
Отредактировано (2021-04-20 18:06:27)
а для тех, кому для секса вообще никакой привязанности и узнавания друг друга не нужно, такого термина нет (хотя, возможно, он и есть уже, но он явно не на слуху)
блядство
блядство
Фу, как некультурно!
Промискуитет это называется.
(Надеюсь, написал верно).
блядство
Нет, я именно про эти термины, которые образуются при слиянии смыслового корня и "-сексуальность". Ну типа как асексуальность, гомосексуальность и т.д. В рамках этой терминологии я такого наименования не встречал.
Нет, я именно про эти термины, которые образуются при слиянии смыслового корня и "-сексуальность". Ну типа как асексуальность, гомосексуальность и т.д. В рамках этой терминологии я такого наименования не встречал.
Ну так общего термина для "все кто не гомо", или "все кто не би" тоже нет.
Мне же всю жизнь казалось, что подавляющее большинство всё-таки не склонно к тому, чтобы увидеть подходящий хуй или дырку и тут же упасть трахаться, какой-то период притирания друг к другу всё же нужен.
Мне казалось, что демисексуальность — это про то, что ты вообще влечения не испытываешь, пока не влюбишься/привяжешься к человеку.
А не заниматься сексом при первой встрече можно не только по этой причине. Бывают моральные дилеммы, бывает, что не готов к интимности с малознакомым человеком (но при этом он тебя привлекает), и т.д.
То есть вот я не практикую one night stand, мне вообще не особо интересен секс вне отношений, например, но я испытываю влечение к некоторым знаменитостям или даже просто случайным людям.
Вроде как это не демисексуальность.
А я иногда во сне возбуждаюсь на приснившихся персонажей. Для этого есть специальное слово?
сохранившихся персонажей
каких??
Аноны, а какая доказательная база нужна, чтобы человека посадили за доведение до самоубийства? Условно, если я на человека наору и назову козлом, а он пойдёт и с моста прыгнет - это ведь не оно, даже если в предсмертной записке он напишет, что самоубился из-за того, что его назвали козлом?
Игровых, очевидно, с сохранёнками))
Аноны, а какая доказательная база нужна, чтобы человека посадили за доведение до самоубийства? Условно, если я на человека наору и назову козлом, а он пойдёт и с моста прыгнет - это ведь не оно, даже если в предсмертной записке он напишет, что самоубился из-за того, что его назвали козлом?
Не оно. Насколько помню, оговаривается, что доведение это длительный процесс и один случай к делу не пришьешь, нужно долго и планомерно доводить.
Если хорошо сохранившихся, то по крайней мере это не геронтофилия
я тоже в эту степь подумал
Мне же всю жизнь казалось, что подавляющее большинство всё-таки не склонно к тому, чтобы увидеть подходящий хуй или дырку и тут же упасть трахаться, какой-то период притирания друг к другу всё же нужен.
Потому что вся сексуальность и теории вокруг нее - это про мужчин, а ты девочка. Об этом всегда нужно помнить. Подавляющее большинство мужчин исторически ебало все, что двигалось, а что не двигалось - двигало и тоже ебало. Та же проституция, ее кто выдумал? Какой там период притирания, блядь?
Потому что вся сексуальность и теории вокруг нее - это про мужчин, а ты девочка.
Да вроде с утра ещё не был, хотя считаю так же )) Но кстати ЕМНИП все эти -сексуальности (кроме гомо/бисексуальности разве что и мб асексуальности) придумали в основном квир-женщины. Разве они не должны были ориентироваться на своё восприятие мира и секса?
Та же проституция, ее кто выдумал? Какой там период притирания, блядь?
Я не отрицаю что среди мужчин больше склонных к промискуитету (и это естественно исходя из строения половой системы), но это не означает, что все мужчины или большинство склонны к промискуитету. Я понимаю, что феминистическая логика, по которой "среди насильников-убийц больше мужчин, значит все мужчины насильники-убийцы", но головой же тоже думать надо.
Да вроде с утра ещё не был,
Ты кто вообще и кто с тобой разговаривал?
Потому что это не про действие "упасть трахаться", а про ощущение: "испытать влечение/сексуальное возбуждение".
Да вроде с утра ещё не был, хотя считаю так же
Мужики на холиварке опять
Ладно рептилоиды эту тему облюбовали, так еще и мужики пожаловали, что происходит
Отредактировано (2021-04-20 21:18:48)
Аноны, а что такое деводура?
В кинотреде встретил это слово.
Может, он ФТМ, а вы сразу о странном думаете, что к нам сюда может аж целый реальный человеческий мужик прийти.
а вы сразу о странном думаете, что к нам сюда может аж целый реальный человеческий мужик прийти.
Я не тот анон и не мужик, но почему нет? Меня вот это вечное "ой, мы такой женский форум, мальчики и девочки - они же такие разные, и интересы у них тоже кардинально разные" подбешивает, честно говоря. Мужчины, блять, с Марса, женщины с Венеры.
Из того, что точно не зайдет большинству парней, здесь темы поциентов, особенно узко известных фандомных с дайри, и слэш. А, ну еще тред месячных и "хочу/не хочу рожать". Кроме этого тут сотни тредов абсолютно внегендерной направленности, чем условный тред экономии, бывших друзей, тех же глупых вопросов, или фандомов, в которых обсуждение не сосредоточено вокруг слэша, может категорически не подходить для мужиков?
Лучше узнавать у практикующего юриста, тк современной судебной практики я не знаю(( В прошлом веке, когда я учился (был у нас такой факультативный курс "Юридическая психология", ага) - нужно было доказать что самоубийца зависел от обвиняемого материально и просто не мог встать и уйти (и нет, аргументы типа "как же я разрушу семью, ребенок без отца, работы нет" не канали вообще), или систематические угрозы со стороны обвиняемого, или реальный знАчимый ущерб, который понес самоубийца вследствие высказываний обвиняемого, хотя тут более применима статья о клевете.
Точно помню, что просто записки типа "в моей смерти прошу винить Клаву К. анонов с холиварки" - не основание для судебного дела вот вообще. Но добрые тетушки могут жизнь попортить, это да
Отредактировано (2021-04-20 21:47:14)
Меня вот это вечное "ой, мы такой женский форум, мальчики и девочки - они же такие разные, и интересы у них тоже кардинально разные" подбешивает, честно говоря.
+100, иронизирование на эту тему всегда оч. тупое
иронизирование на эту тему всегда оч. тупое
Да-да, а размахивание хуем очень умное