Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Woman.ru
Разве это фандомная?
Woman.ru
С каких пор это фандомная площадка-то?
Ща задам тупой вопрос оторванного от жизни анона. Когда аноны говорят "у меня вся лента в [подставить фандом/контент/событие/мнение]", имеется ввиду лента где? В твиттере?
Когда аноны говорят "у меня вся лента в [подставить фандом/контент/событие/мнение]", имеется ввиду лента где? В твиттере?
Это зависит от конкретного анона (это может быть тамблер, твиттер, вконтакте, даже дайри и т.д.). Но если не уточняется источник, то он, как правило, особой роли не играет.
Ща задам тупой вопрос оторванного от жизни анона. Когда аноны говорят "у меня вся лента в [подставить фандом/контент/событие/мнение]", имеется ввиду лента где? В твиттере?
по-моему так про любую можно сказать. я про хс так говорю
широкую реаловую тематику тут обсуждают все те же "толстые тетки с аниме-пидорасами"
Но почему толстые-то?..
широкую реаловую тематику тут обсуждают все те же "толстые тетки с аниме-пидорасами"
Но почему толстые-то?..
Ну я просто того анона процитировала. Но вообще это древний хейтерский стереотип про жирных яойщиц.
Для женского сайта Холиварка действительно чрезвычайно душевна. Агрессия на Бебиблоге, например, жуткая, там проклятия и оскорбления - норма, а Страна мам, которая заявлена, как "сайт для приятного общения" - агрессивный раковник.
Самое забавное на Холиварке было - встретить знакомых, с которых я знал еще до Дайри.
Но почему толстые-то?..
Стереотип такой древний. Типа, слэш пишут те, у кого личной жизни нет, а нет её потому, что они толстые. Никто его всерьёз, имхо, не воспринимает уже лет десять, но шутка осталась.
Самое забавное на Холиварке было - встретить знакомых, с которых я знал еще до Дайри.
плюс мильен
Стереотип такой древний. Типа, слэш пишут те, у кого личной жизни нет, а нет её потому, что они толстые. Никто его всерьёз, имхо, не воспринимает уже лет десять, но шутка осталась.
Нет. Я имел в виду конкретных здешних персоналий, которые Вождь, Водолей и т.д.
Но почему толстые-то?..
Мы тут потребляем много жирной пищи.
плюс мильен
Аетерна, или что другое?
Аетерна, или что другое?
реальная жизнь, увы
реальная жизнь, увы
Тут сочувствую.
Для женского сайта Холиварка действительно чрезвычайно душевна. Агрессия на Бебиблоге, например, жуткая, там проклятия и оскорбления - норма, а Страна мам, которая заявлена, как "сайт для приятного общения" - агрессивный раковник.
Имхо, всё дело в модерации. От того, во-первых, насколько тщательно и оперативно они работают, во-вторых на какие типы конфликтов обращают внимание в первую очередь, и в третьих от их манеры общения с юзерами.
Модеры холиварки - котики
А так я видел и вполне ламповые женские форумы. Как-то давно увлекался вышивкой, и сидел на парочке рукодельных сайтов. Взгляды у основной массы посетительниц особо прогрессивными не назовёшь, но атмосфера была теплая и мимимишная в основном.
Я имел в виду конкретных здешних персоналий, которые Вождь, Водолей и т.д.
Не понял, ты имел ввиду, что пациенты под пакетами обсуждают на Холиварке широкую реаловую тематику?
А так я видел и вполне ламповые женские форумы. Как-то давно увлекался вышивкой, и сидел на парочке рукодельных сайтов. Взгляды у основной массы посетительниц особо прогрессивными не назовёшь, но атмосфера была теплая и мимимишная в основном.
Подтвержу, кстати, крафтерско-рукодельные ресурсы часто уютные и приятные (и у них тоже есть тенденция быть преимущественно женскими, за исключением специфических тематик типа ножеделия там). Но в крафтерских кругах и фандомные люди не редкость, так что круги частично перекрываются. Хотя там и холивары свои бывают, типа как правильнее стежки какие-нибудь делать или из эпоксидки пузыри выгонять - срачи кипят не меньше, чем при дележе условной жопы Баки в фандомах
Но, имхо, это еще связано с тем, что коммюнити условно по "отвлеченным" интересам в целом часто приятнее, чем коммюнити без выраженных интересов или по бытовухе какой-то. Типа у человека есть какой-то внешний аутлет, который его сподвигает развиваться, лол. Неважно, фанфики ли это, просмотр аниме, лепка из полимерки или скалолазание.
Не понял, ты имел ввиду, что пациенты под пакетами обсуждают на Холиварке широкую реаловую тематику?
Давай я процитирую свой же пост:
Сейчас холиварка — форум широкой тематики, на котором фички про аниме-пидорасов и обсуждение каких-то толстых тёток и их фичков про аниме-пидорасов уже далеко не главное место занимают. Я уверен, что здесь немало народу, который сидит только в реаловых темах и в субкультурные лезет разве что из любопытства перед названием.
Я имел в виду, что когда-то, возможно, фички и толстые слэшерки-пациенты действительно были главным и единственным источником обсуждений на холиварке. Сейчас уже точно нет.
Давай я процитирую свой же пост:
А, понял, я просто прожопоглазил толстых теток из первой половины поста, и подумал про вторую:
И широкую реаловую тематику тут обсуждают все те же "толстые тетки с аниме-пидорасами" (или по крайней мере толерантные и близкие к ним по кругу общения), даже хотя ты этого не видишь под пакетом.
Но теперь разобрался, спасибо что пояснил)
Отредактировано (2021-04-21 00:11:21)
Модеры холиварки - котики
Это да. Модераторы чудесные.
Как-то давно увлекался вышивкой,
Вышивальщицы хороши, пока не увидят изнанку твоей работы. А вот вязальные сайты - это ахтунг, прячься, кто может, нервные, агрессивные, очень странные.
за исключением специфических тематик типа ножеделия
Как-то писал текст для сайта ножеделия и потусил там немножко. Всего один мудак на весь сайт!
Как-то писал текст для сайта ножеделия и потусил там немножко. Всего один мудак на весь сайт!
Не, я не имела в виду, что ножеделы мудаки, просто что ножеделие это одно из "рукоделий", где преобладают мужики)
Хотя, кстати, такие "мужские" коммюнити часто ведут себя не оч, если туда все-таки попадают женщины. Такая ситуация с ювелиркой, например - на официальных ювелирных форумах/в группах преобладают мужики, при этом много женщин-самоучек, но они в основном тусят отдельно во всяких крафтерских/вайрворкерских/металсмитовских группах и вот мужики их часто или презирают (и за самоучность, и потому что баба не может быть настоящим ювелиром, все знают, что металл это для мужиков), или снисходительно относятся (типа "а ничего так изделия, даже хотя и баба"). Gatekeeping is strong with these ones, так сказать.
При этом женские коммюнити спокойно принимают мужиков-вязальщиков/вышивальщиков, например, разве что с неким удивлением.
Отредактировано (2021-04-21 00:35:00)
Хотя, кстати, такие "мужские" коммюнити часто ведут себя не оч
Даже без продолжения абсолютно верно. Анон как-то ползал по форумам моделистов, собирая всякую инфу и туториалы по созданию отдельных элементов окружения - так более душного и снобского комьюнити в жизни не встречал. Сидят и срутся о единственно верных способах изготовления скал и высаживания травы по линеечке, приосаниваются друг перед другом так, что вокруг стоит несмолкающий хруст позвоночников, а в итоге модели у половины выглядят так, будто они замаскированные рептилоиды, живой природы никогда не видели и лепили по устному описанию.
...и из приятного времяпровождения хобби превращается в хождение по минному полю