Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У вчерашнего школьника гормоны и кинки. Отлично они встречаются со старшими женщинами. Лично проверяла.
Ничего им не сделают, если никто не пожалуется.
У вас есть guilty pleasure? В чем оно заключается?
Обожаю "Пошлую Молли" и Кирюшу Бледного..
Самое забавное на Холиварке было - встретить знакомых, с которых я знал еще до Дайри.
Неудивительно. А кому же ещё тут сидеть?
Я бы ещë подумала, зачем вчерашнему школьнику связь с преподшей почти на 10 лет старше? Без обид, но он тоже может пытаться выгоду себе поиметь.
Про конкретно этого школьника не знаю, а лет семь назад мой однокурсник завел связь с нашей преподшей на 12 лет старше, потому что она была этакая зажигалочка, а ему нравились дамы постарше. Несколько лет это был просто роман, потом поженились и сейчас они достаточно продуктивный научный тандем, широко известный в узких кругах) И да, пока они встречались/женились во время его учебы, никто ей ничего не сделал, хотя они откровенно жили вместе, а вуз у нас тоже был провинциальный.
Отредактировано (2021-04-21 11:05:19)
Зачем пишут фанфики с издевательствами над любимыми персонажами?
Я бы ещë подумала, зачем вчерашнему школьнику связь с преподшей почти на 10 лет старше? Без обид, но он тоже может пытаться выгоду себе поиметь.
Ну если он хотел выгоду, то ему резонно было бы или предложить встречаться (и в отношениях уже просить оценки, работу или что там ему надо), или наоборот, сразу вопить "аа, изнасиловали-совратили". А тут, видимо, выгода - просто потрахаться.
Так ему же есть 18, мнение родителей вообще кого-то интересует в этом случае?
Руководство, которому не нужны проблемы, письма Путину и пикетчики с табличками "этожребенок". Даже если ему 50.
Сильно зависит от активности родаков и всех прочих.
Кинки. Кому-то еще нравится подвергать своего любимого персонажа издевательствам и потом "спасать" самому в роли другого персонажа.
Я без понятия насколько guilty мои pleasure.
Все "так плохо, что аж даже хорошо" обычно только на один раз поржать. А все остальное я вполне честно люблю и дерьмом не считаю как минимум ту часть из этого, что мне нравится.
Про конкретно этого школьника не знаю, а лет семь назад мой однокурсник завел связь с нашей преподшей на 12 лет старше, потому что она была этакая зажигалочка, а ему нравились дамы постарше. Несколько лет это был просто роман, потом поженились и сейчас они достаточно продуктивный научный тандем, широко известный в узких кругах) И да, пока они встречались/женились во время его учебы, никто ей ничего не сделал, хотя они откровенно жили вместе, а вуз у нас тоже был провинциальный.
Блин, анон, а намекни на вуз или область хотя бы. Такая же история была, интересно теперь.
Садисты, сэр Просто приятно кого-то помучить безопасным способом.
Говнофильмы и говносериалы, особенно детективы и ужасы.
Даже думаю завести безблог, чтобы публично обманываться.
Отредактировано (2021-04-21 11:33:53)
Ну если он хотел выгоду, то ему резонно было бы или предложить встречаться (и в отношениях уже просить оценки, работу или что там ему надо), или наоборот, сразу вопить "аа, изнасиловали-совратили". А тут, видимо, выгода - просто потрахаться.
Мне аж обидно за анона стало. Почему мужик в 27 может цеплять юных девочек и это окнорм, а если девушка в 27 встречается с парнем младше себя – это сразу скрытые мотивы или просто потрахаться? Просто понравиться друг другу они не могли, что ли?
Блин, анон, а намекни на вуз или область хотя бы. Такая же история была, интересно теперь.
Про вуз и город не скажу, мы совсем небольшой Зажопинск, но они биологи-ихтиологи)
Отредактировано (2021-04-21 11:40:23)
Почему мужик в 27 может цеплять юных девочек и это окнорм
С какой точки зрения окнорм? Ну то есть что твое замечание означает в конктексте "это просто потрахаться или непросто"?
Просто понравиться друг другу они не могли, что ли?
Ну я хз, анон, если люди нравятся друг другу, то они начинают встречаться, имхо, иначе это просто секс или секс по дружбе или еще какая-то форма неромантических отношений. А что там конкретно у этих ребят, без понятия.
Отредактировано (2021-04-21 11:45:22)
Блатной шансон. Но не современный, а "классика" - "Мурка", "Гоп-стоп", "С одесского кичмана"...
может ли у рыжеволосого человека быть черный цвет глаз?
Да, если он рыжий мулат или метис афропроисхождения. Погугли картинки.
До сих пор неиронично люблю многие песни Otto Dix. Парочкой конкретно переебало прям щас, но и не поорешь вне контекста гилти плеже
До сих пор неиронично люблю многие песни Otto Dix. Парочкой конкретно переебало прям щас, но и не поорешь вне контекста гилти плеже
Я люблю Атомную зиму.
Анон пишет:если дойдëт до руководства, мне что-то сделают или погрозят пальчиком?
Ничего не сделают, если ты а России
Вспоминая свой универ, половина преподов спали со студентами и студентками. Все про всех знали, никто никого не осуждал. Но на преподов студенты сами вешались, даже на старых и стремных, то есть для всех очевидно было, что нет никакого использования служебного положения.
Отредактировано (2021-04-21 12:16:54)
Анон пишет:У вас есть guilty pleasure? В чем оно заключается?
Да ори, чего
По теме: я люблю всратый рэп. Прям чтобы агрессивно и вопли, на тексты и смыслы похую ваще.
Отредактировано (2021-04-21 12:38:17)
По теме: я люблю всратый рэп. Прям чтобы агрессивно и вопли, на тексты и смыслы похую ваще.
Я тоже. Неиронично слушаю Фейса, Моргенштерна и ещё какого-то казаха.
До сих пор неиронично люблю многие песни Otto Dix.
Так песни то нормальные были. Это если бы ты артист(ку) любил неиронично, было бы гилти плеже.
Канцлер Ги. И девочковый фентезюшный роман.