Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, только у меня мигает вот этот смайлик?
Нет, не только.
У вас есть guilty pleasure? В чем оно заключается?
Китайщина
hurt/comfor'ные фанфики.
Причëм умом понимаю, что це пиздец, но остановиться не могу, так мне от них на душе тепло
У меня мигает с мобилы.
Люблю попаданцев.
Люблю Мери/Марти-сью, но только если они не совсем потеряли человеческий облик.
Люблю женское ироническое романтическое фэнтези с рыжеехидными на полном серьёзе
Мигает на мобильном хроме.
Люблю янг-эдалт, фильмы-сериалы про школку, и вообще, если где написано "для детей 13 лет", я ЦА этого контента.
анончик, 38 годиков
Люблю "искры". привет анк-фандому
Люблю лютую манямбу и вообще чем хуже моему любимке, тем лучше. В новом фандоме я даже для себя открыл новые глубины пиздеца.
Почему вообще... Я ведь правда очень люблю этого персонажа
вас есть guilty pleasure
Слэшные ЛР и ориджи Настолько гилти, что даже не отмечаю в гудридз как прочитанное
Читаю желтую прессу и всякие обсуждения знаменитостей на багиньке и сплетнике. РО, если что.
У меня все pleasure очень guilty
Читаю литературку по днд. Тоже хотел завести безблог для публичного обмазывания, как анон выше
О, ещё! Люблю всратомистику типа "домовой накажет тебя, если у тебя не красные трусы".
Анон с рэпом
Читаю желтую прессу и всякие обсуждения знаменитостей на багиньке и сплетнике. РО, если что.
Ой, и я! И антики в Инсте.
Я смотрю румтуры и радуюсь жизни. Даже безблог заводил на эту тему.
Люблю лютую манямбу и вообще чем хуже моему любимке, тем лучше.
Так тебя понимаю. Тоже одному любимке такой жести навоображал, благо канон все глубины ада позволяет. И я тоже очень люблю этого персонажа, сколько ни пересматриваю канон, все равно всегдп в сопли, когда про него. Но вместо того, чтобы бедолагу уползти, обнять и гладить, я ему еще больше трэша отсыпаю. Вот даже интересно, почему так-то?
О, ещё! Люблю всратомистику типа "домовой накажет тебя, если у тебя не красные трусы".
Анон с рэпом
да ты и швец, и жнец
а я вообще люблю вот эти все всратые страшилки про красные перчатки и пирожки без котят.
Анон пишет:О, ещё! Люблю всратомистику типа "домовой накажет тебя, если у тебя не красные трусы".
Анон с рэпом
да ты и швец, и жнец
![]()
а я вообще люблю вот эти все всратые страшилки про красные перчатки и пирожки без котят.
Ну ага, непритязательный я, мягко говоря, да простят меня домовой и Тзинч разом за мои не красные трусы
hurt/comfor'ные фанфики.
А с ними-то что не так?
В смысле, почему это pleasure - guilty?
Извиняюсь за слоупочество, но нашла статью, где хорошо разъясняется, почему связь преподавателей со студентами - это обычно плохо.
Ну например потому, что этому преподу потом, возможно, оценки этому студенту ставить придется. И тут всякое возможно, от фаворитизма до домогательств под угрозой вылета из универа. Плюс препод имеет доступ к молодежи и влияние на не вполне окрепшие умы, так что если некий морально нечистоплотный чел туда идет, чтоб этим пользоваться и клеить внушаемых студенток, то это не оч. Иногда это и в пиздец выливается, как вон у Соколова с Ещенко.
Плюс много ко всему сразу.
Так ему же есть 18, мнение родителей вообще кого-то интересует в этом случае?
В вузе где я работал приходили и родители студентов 20+, и их мнение всех интересовало, т.к. они дикое бабло за обучение отваливали. Притом пару раз приходили и писали жалобы сразу ажно ректору что препод не так встал, не так д/з задал, не так тему объяснил, а потом корзиночке трояк влепил. И было правило, что на письменные обращения реакция должна быть незамедлительная. Объяснительные, разбирательства, девушку, поставившую тройку, заебали анализами учебных планов. За секс уж не знаю, что было бы, не жаловались. Но у нас Москва и все боялись потерять хорошее место работы.
Отредактировано (2021-04-21 16:17:47)
hurt/comfor'ные фанфики.
Причëм умом понимаю, что це пиздец, но остановиться не могу, так мне от них на душе тепло
Жиза. Но больше фантазии, чем фанфики.
Но мое главное guilty pleasure - это мой странный интерес к содержанкам, лакшери и вот этому вот всему. Сорри, я не знаю даже, как
это правильно назвать. Сам я от этого очень далек, в моей жизни этого нет. Но мне ужасно греет душу существование женщин, которые всегда одеты с иголочки, идеально выглядят... Я бы дико хотел быть очень богатым и давать им деньги на то, чтобы они были красивыми и получали удовольствие. Замечал, что у многих людей подобная тема вызывает какую-то брезгливость и презрение, поэтому я обычно никому не рассказываю. И вообще мне греет душу вся вот эта визуальная составляющая "шикарной жизни".