Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Разве не должно быть наоборот?
А почему должно быть чувство вины за то, что кому-то хочешь помочь? По идее не должно быть ни такого, ни другого.
Разве не должно быть наоборот?
А это зависит от того, каких тараканов твоя семья тебе в голову подсадила.
Это отсутствие самоценности и любви к себе.
Есть актрисы, а есть актрисульки.
А судьи кто?
Если говорить про актёров кино, сейчас такие фильмы и сериалы пошли, что там особо играть и вживаться в роль не нужно.
Если говорить про актёров кино, сейчас такие фильмы и сериалы пошли, что там особо играть и вживаться в роль не нужно.
почему ты так решил?
От создателей "актрисы торгуют лицом" и "есть актрисы, а есть актрисульки".
Вот еще один тупой вопрос в тему краж: допустим, у меня украли кольцо, а чек на него не сохранился, я не смогу доказать, что я владелец кольца?
Саурон?
Попробуй отыграть сцену с резиновым мячиком на шесте в качестве твоего партнера (которого потом нарисуют в постпродакшене). Совсем не нужно в роль вживаться, даааа. Или с серьезными щщами кричать "Дракарис!", сидя на некоем подобии деревянной лошадки, и кричать это убедительно)
И я уже молчу про всякие психологические сериалы со сложными персонажами.
Мне вообще кажется, что актеры сейчас играют намного естественнее, во многих старых фильмах мне видится некоторая наигранность.
Анон пишет:Если говорить про актёров кино, сейчас такие фильмы и сериалы пошли, что там особо играть и вживаться в роль не нужно.
Попробуй отыграть сцену с резиновым мячиком на шесте в качестве твоего партнера (которого потом нарисуют в постпродакшене). Совсем не нужно в роль вживаться, даааа. Или с серьезными щщами кричать "Дракарис!", сидя на некоем подобии деревянной лошадки, и кричать это убедительно)
И я уже молчу про всякие психологические сериалы со сложными персонажами.
Мне вообще кажется, что актеры сейчас играют намного естественнее, во многих старых фильмах мне видится некоторая наигранность.
Если бы "Дракарис"! На деле "поехала в сельчанка в Москву, встретила там богатого жениха, разогнала соперниц и родила нескольких детей".
Ермолова, Сара Бернар и прочие Кины до сих пор считаются великими актрисами/актерами. Но ведь записей их игры не сохранилось, возможно, по нынешним временам она казалась бы слишком аффектированной или еще что-то. Почему они до сих пор считаются великими? Какие ваши доказательства
Ну по свидетельствам своего времени считаются. Они влиятельны, на них ориентировались, а значит они как минимум внесли вклад в искусство. Классик и великий не значит обязательно хороший по нынешним меркам, много классических текстов неподготовленному читателю покажутся унылыми, а какие-то и подготовленному в зависимости от вкуса, место в каноне они занимают не поэтому.
+1
Потому что большая часть с однообразным сюжетом и деревянными персонажами.
Слушайте, у вас есть своя резервация
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2722
Если анон сравнивает советское кино и российское (а не все старое и все новое), то никакой резервации не надо.
На деле "поехала в сельчанка в Москву, встретила там богатого жениха, разогнала соперниц и родила нескольких детей".
Ну если ты о сериалах с канала «Россия», то ок.
Но эти актёры и не останутся в памяти народной и сами это понимают, скорее всего. А если ты хочешь чего-то добиться, то всё равно нужно хорошо играть. Всё как и всегда.
Если анон сравнивает советское кино и российское (а не все старое и все новое), то никакой резервации не надо.
Да ладно, даже в рассчитанном на широкую аудиторию кино регулярно бывают приличные актерские работы, а у фестивального вообще с актерами все хорошо. У российского.
Аноны, а у вас было такое, что вы читаете книгу (смотрите фильм или сериал и т.д.) и прям уверены, что автор подводит к какому-то вотэтаповороту
Естественно. Причем чем хуевее качество продукта, ним чаще ощущение
А в целом я уверен, что про такие штуки на посмотрелях и твитропах просто километровые статьи.
Аноны, а у вас было такое, что вы читаете книгу (смотрите фильм или сериал и т.д.) и прям уверены, что автор подводит к какому-то вотэтаповороту, т.е. не просто "ах, как они стоят в одном кадре и смотрят друг на друга, вот бы они поебались", а реально видите такое себе ружьё чехова, которое рано или поздно обязано выстрелить?
А потом оказывается, что ни автор, ни фандом этого ружья не видели и стрелять из него не планировали.
Бывает иногда, можно такое заметить первым.
Если бы "Дракарис"! На деле "поехала в сельчанка в Москву, встретила там богатого жениха, разогнала соперниц и родила нескольких детей".
А, ну ты бы тогда и писал, что сравниваешь исключительно современное российское кино и советское. Про наше мало могу сказать, оно мне кажется таким дном, что смотреть невозможно. Но имхо, тут проблема во многом в режиссерах. Вот у Серебренникова почему-то нормально все играют.
Аноны, а можете на пальцах объяснить, что значит повышение/понижение ключевой ставки? Статью в википедии прочитала не помогло, поняла про информационный характер и про то, что на ее изменение завязаны проценты по кредитам и депозитам, но как именно и почему они меняются?
Вот сейчас ключевую ставку повысили до 5%, как это может сказаться на жизни простого анона?
Анон пишет:Если бы "Дракарис"! На деле "поехала в сельчанка в Москву, встретила там богатого жениха, разогнала соперниц и родила нескольких детей".
А, ну ты бы тогда и писал, что сравниваешь исключительно современное российское кино и советское. Про наше мало могу сказать, оно мне кажется таким дном, что смотреть невозможно. Но имхо, тут проблема во многом в режиссерах. Вот у Серебренникова почему-то нормально все играют.
Да, надо было уточнить. Серебренников, наверное, умеет людей "направлять".
Вот сейчас ключевую ставку повысили до 5%, как это может сказаться на жизни простого анона?
Да, обычно вслед за ключевой ставкой повышаются/понижаются проценты по депозитам и кредитам.
Грубо говоря, это минимум, который банки могут заработать на деньгах. Т.е. когда население несет деньги банку, то банк может просто тупо отдать эти деньги центробанку и ЦБ гарантированно вернет их с процентом ключевой ставки.
Отредактировано (2021-04-23 17:29:59)