Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я расстроилась, когда получила первый пред несправедливо. Думала, может все же заслужила? А потом несправедливо получила второй и успокоилась. Теперь хоть сотня их будет, пофиг.
Я по предам слева свои посты на странице ищу, Аноны то все одинаковые.
Это.
Но вообще на ДР холиварки (или день модера, или что-то типа того) можно было попросить снять преды, если они были не прям криминальные
Отредактировано (2021-04-23 22:20:40)
теперь цепляюсь глазом за него, неудобно.
я всегда цеплялась об ноль, такшто когда там возникла единица, большой разницы не ощутила
Никогда не была в бане, в смысле, та, которая с вениками, парной и всем таким. Не было причин и желания, но хочу вот попробовать в это отключение горячей воды сходить попариться.
Есть ли какой-то, ну, этикет, что ли, банный? Что можно, что нельзя, какая последовательность действий. Как вообще лучше париться, я имею в виду, сколько сидеть в парной, надо ли идти в бассейн или что там будет, чтобы по итогу было хорошо. Блин, трудно сформулировать, но я как-то нервничаю заранее немного. В очках смысла идти нет, а без очков я боюсь сделать реально что-то не то.
Вообще, знающие аноны, в ДС какая баня вам заходит? Может, есть какой-то рейтинг бань, типа, вот там отлично, а туда не ходи?
В парной сразу долго не сиди, там до ста градусов разогревают, может и поплохеть, в зависимости от того, что у тебя по жизни с организмом. Смотри по ощущениям, не пересиживай. Лучше поначалу заходи ненадолго. Посидел, погрелся, вышел. В бассейн идти не обязательно, но некоторые любят потом сразу окунуться. А можно просто пойти посидеть, отдохнуть. Можно душ принять, чтоб пот смыть.
Я по предам слева свои посты на странице ищу, Аноны то все одинаковые.
Пока предов нет, надпись про "ответов модератора" всё равно есть, просто циферка - 0. По крайней мере у меня так было, пока пред не схватил
Я свой пред даже не за срач, а за флуд схватила( Не имела ничего плохого в виду, но получилось что вбросила оффтопную тему, и заверте...
(сейчас поняла, что это обсуждение тоже по идее оффтоп, ща придет злая Гималайская и снова наградит предом)
ща придет злая Гималайская и снова наградит предом
Ну, я уже сказала, что мне все равно, так что мне никак в этой ситуации не спастись
Я свой пред даже не за срач, а за флуд схватила( Не имела ничего плохого в виду, но получилось что вбросила оффтопную тему, и заверте...
я теперь понял что не оч разбираю где одино, а где другое
А тестировщики относятся к так любимой анонами сфере айти?
Аноны, а у вас было такое, что вы читаете книгу (смотрите фильм или сериал и т.д.) и прям уверены, что автор подводит к какому-то вотэтаповороту, т.е. не просто "ах, как они стоят в одном кадре и смотрят друг на друга, вот бы они поебались", а реально видите такое себе ружьё чехова, которое рано или поздно обязано выстрелить?
У меня такое было с игрой Night in the Woods, которая мне очень понравилась атмосферой, но разочаровала концовкой и отсутствием раскрытия начатых тем, которые выглядели ну просто безумно интересно. Например, когда ужасно хотелось попасть в комнату, заваленную коробками (а впоследствии найти объяснение тому, что в ней находится), но в итоге ты не узнаешь ВООБЩЕ НИЧЕГО. Я уже не помню точно, но вроде бы это ведет только к тому, что в финале можно увидеть призрак дедушки (что в рамках этой игры вообще сложно считать такой уж интересной фишкой и что явно не оправдало всей вот этой интриги и ощущения близости к Тайне)
А тестировщики относятся к так любимой анонами сфере айти?
Естественно.
Анон с ответом про баню, спасибо!
Анон с ответом про баню, спасибо!
я другой анон, но проверь медицинские рекомендации по сосудам
Если слабое сердце или что такое так и гуглани "баня сердце сосуды" - там есть ограничение по перепаду температур, его на всякий случай надо в 1 раз соблюдать
о, ещё полотенчико - голой жопой ни в коем случае нельзя никуда садится, сначала полотенчико, на него ты, но это у нас так.
Волосы - без резинок, поплавятся как нефиг делать. Никакого парфюма, и да, перед бассейном принять душ смыть пот.
Хорошего тебе похода, анончик)
Волосы - без резинок, поплавятся как нефиг делать.
И украшения сними, нагреются, если очень жарко.
И ещё, на всякий случай, помни, что в парной чем выше, тем горячее. Там обычно несколько ярусов, не забирайся прям сразу на верхний. И если вдруг стало кружить голову (мало ли), спускайся сразу вниз. Ну и выходи, конечно.
Никогда не была в бане, в смысле, та, которая с вениками, парной и всем таким. Не было причин и желания, но хочу вот попробовать в это отключение горячей воды сходить попариться.
Я была только в Воронцовских банях, мне понравилось) Там вечером по четвергам, как я поняла, моются завсегдатаи, и они сами делают пар (обычно пар делает банщица), и делают его офигенно - со всякими травами и аромамаслами. Парную готовят каждые пол часа, кажется, или чуть чаще - как раз хватает времени ополоснуться, выйти в зону отдыха и посидеть там с чаем.
Последовательность действий - сначала снимаешь верхнюю одежду и переобуваешься в раздевалке с локерами (там же оставляешь ценные вещи), проходишь в зону отдыха, там разделенные перегородками диванчики со столиками, выбираешь либо свободный, либо к кому-нибудь присоседиваешься. Ну и дальше уже можно идти в зону мытья, я вот люблю помыться перед парной - смыть пыль, дезодорант и прочее. Заодно можно узнать когда следующая парная. Если видишь, что к парной выстраивается очередь - иди туда с шапочкой и простынкой, потому что запускают сразу группой, чтобы пар не выходил. И уточни, не сильный ли сделали пар (иногда делают пар "в лежку" для самых стойких, в принципе классные ощущения, но сначала попробуй обычную).
Ну и после парилки многие сразу прыгают в бассейн (я сначала смываю пот в душе, потому что буэээ). Иногда просто прохладным душем обхожусь, без бассейна. И в зону отдыха, пить травяной чай до следующей парилки
И если будут какие затруднения - спрашивай у местных дам, как правило в бане все очень благостно настроены и готовы новичку все подсказать) Только умоляю, не пытайся пройти в парную, обмазавшись масками для тела, скрабами и прочим, в парной свои запахи и атмосфера (еще не принято разговаривать, особенно громко)
Отредактировано (2021-04-23 23:00:15)
Аноны с ответами, прям реально спасибо! Мне чуть легче морально стало, а то чувство было, что и хочется, и колется, и так глупо это ощущать. А щас ничё так, спокойнее.
Ещё вопрос: а шапочка зачем? Это для душа шапочка или какая?
Ещё вопрос: а шапочка зачем? Это для душа шапочка или какая?
Нет, специальная банная шапочка, чтоб голову не напекло.
А.
Спасибо, анон. Я о ней даже не подумала.
Какой породы Скуби-Ду?
Какой породы Скуби-Ду?
Всегда был уверен, что он дог.
Немецкий дог
сколько сидеть в парной
Сколько твой организм выдержит и пока не надоест. Если с сердцем проблемы есть, лучше не налегать.
И плюсую всем остальным банным анонам.
Вдогонку про баню: если в купальнике будешь, то крайне не рекомендую синтетику, при высоких температурах в парилке можно натуральные ожоги заполучить.