Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
всю жизнь в общую баню хожу в купальнике (но я не частый ходок по баням) и друзья также делают O_O
Подожди, ты про общественные бани? Вот где есть отдельно женское и отдельно мужское отделение?
Или про сауну, которую вы снимаете на свою разнополую компанию?
Или ты про спа-комплексы, где все зоны общие для м и ж?
В первом варианте я в купальниках никого не видела, и как я понимаю, мы обсуждали именно его. В двух последних, конечно, все в купальниках)
Отредактировано (2021-04-24 13:08:34)
Почему же все-таки родители очень часто младшего ребенка любят больше старшего?
По моей семье: не любят, а научились выражать любовь... у нас с сестрой разница 17 лет, очень видно, где были малолетние долбоебы вместо родителей, а где уже осознанные. При этом любят по моим ощущениям одинаково
Подожди, ты про общественные бани? Вот где есть отдельно женское и отдельно мужское отделение?
а, я думал общественные бани это где сауна открыта для всех. Я не встречал честно говоря общественные бани с женским и мужским отделением, вроде как такое в Питере есть?
Я анон не из России, нигде не могу нагуглить: а сколько тут коммуналка дерет? Буду очень благодарен за живые примеры.
Я анон не из России, нигде не могу нагуглить: а сколько тут коммуналка дерет?
Анон, все очень сильно зависит от региона, города и даже дома...
Я анон не из России, нигде не могу нагуглить: а сколько тут коммуналка дерет? Буду очень благодарен за живые примеры.
Питер, однуха в непафосном доме (но не хрущобе): 3-4,5к на одно жало в зависимости от сезона (без электричества)
Отредактировано (2021-04-24 13:32:02)
Москва, однуха, хрущ 4-4.5к с электричеством, зимой больше.
тоже одно жало
Отредактировано (2021-04-24 13:32:04)
Ставрополь, однушка 2016 года, 1800-2500 (летом и зимой).
Магнитогорск, треха. 14.000р/мес.
Питер, студия, в районе 1500-2000 летом и до 3000 зимой, если апартаменты может быть до 4к. Это студия 23 квадрата.
Однушки, квадратуру не помню, уже 3-5 тысяч.
Старый фонд - дикая коммуналка, особенно в коммунальных квартирах, что-то типа тыщи за комнату только за свет, помнится + там общая территория делится на все комнаты и за неё ты тоже платишь, а общая территория нередко довольно пустая (а бывают полужилые коммуналки, соответственно нагрузка возрастает).
двушка писали около 7500, вроде тоже в апартах.
Магнитогорск, треха. 14.000р/мес.
Москва, треха 63кв.м. в панельке - 7к в месяц, и я считала, что это дорого
Екатеринбург, в районе 4-5 тысяч зимой может быть как за двухкомнатный хрущ 42 кв.м., так и за новую квартиру с теплыми полами и кучей кухонной техники, площадью около 55 кв.м.
Трешка в панельке, 64 кв.м. - 6-7 тысяч.
Знакомая жила в двушке около 60 метров в новостройке, платила зимой по 13 тысяч. За что - я так и не понял
Отредактировано (2021-04-24 13:40:01)
Мурманск, трехкомнатная. 13.000-15.000, зависит от сезона и отопления
Ладно Мурманск, на севере все дорого, но в Магнитогорске-то почему? о_О Я думал, у вас дешевле, чем в Екатеринбурге
Дс, панельная трешка старой застройки, ~7к
Правда, у нас электроплита и трехтарифный счетчик, но даже если жечь все приборы 24/7, я с трудом такие суммы выдавлю. Разве что дополнительно открыть все краны в доме и смотреть на бегущую воду, медитируя весь месяц. Аноны с 15к, у вас там УК так дерет или что, или вы там майните? Откуда такие цены?
Отредактировано (2021-04-24 14:00:39)
Воронеж, двушка 45 кв., зимой 6000+, летом - 4000+
Дс, панельная трешка старой застройки, ~7к
Надеюсь, обойдемся без москвасрача
Тем более, что для него есть отдельный тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4541
Подмосковье, 10-12к примерно, трешка.
Отредактировано (2021-04-24 14:15:08)
А причем тут москвосрач вообще? Просто там вон еще один дс-анон с трешкой с такой же суммой, и, ну, это примерно у всех моих знакомых аналогично, и я тоже считал, что дорого и надо наконец хотя б лампочек нормальных купить вместо олдскульных ильичей. А тут какие-то совершенно дикие суммы.
подДС, хрущ-четырёха в 80кв м - 9к
Сложно. Пгт под дс2, 2 маленькие трёшки с общим электричеством и газом. Сейчас заплатили за газ 3300,за свет 2000 + платежи за 2 квартиры - 2200. Зимой за газ обычно 5к+, свет тоже вырастает +у нас газовый котёл тоже на электричестве работает. За воду платим отдельно
Красноярск, однушка на одного 2000-2500, двушка родителей 3000-4000. Лето и зима соответственно. Дома не старые.
О, братаны. Я тоже из Мурманска. За двухкомнатную плачу около десятки (включая интернет, антенну, капитальный ремонт и вывоз мусора). 12000 зимой. Счетчики стоят на все, живу один, не майню.