Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
родители были недовольно что я "постоянно ною"
Вот, разница характеров тоже роляет. Анон знает несколько пар, где старший либо проблемный, либо вечно всем недоволен, а младший более ласковый и без закидонов, плюс привык быть не единственным и лучше встраивается в образ жизни семьи, чем старший в его возрасте.
Может ли от секса лопнуть матка?
Подчеркиваю, что имею в виду обычный секс м+ж, а не изнасилование толпой и не игры с кабачками и палками.
. Гугл выдал только разрывы у беременных при родах, но это же не тот случай.
Бля, теперь страшно дрочить, все перед глазами эта мерзкая комната стоит.
сомневаюсь, она же для этого собственно и предназначена
Вот, разница характеров тоже роляет. Анон знает несколько пар, где старший либо проблемный, либо вечно всем недоволен, а младший более ласковый и без закидонов, плюс привык быть не единственным и лучше встраивается в образ жизни семьи, чем старший в его возрасте.
причина и следствие, думаю.
Когда старший внезапно подросток а младший подрощенный умильный мелкий - меняется отношение, вот типа ты плохой, посмотри на младшего и послушного.
И разница - послушный собирает свои игрушки, а старший вместо прогулки - младшего из сада.
Анон пишет:Может ли от секса лопнуть матка?
сомневаюсь, она же для этого собственно и предназначена
Вот и я сижу с лицом лица. Либо это котоламповая история, либо у женщины была миома размером с кошку.
Потому что ну бля, органы так-то не из бумаги, много что разрывается само собой, но матка это очень эластичная и прочная штука.
Риторический глупый вопрос: интересно, а есть аноны, которые получили пермач, но завели твинка, поменяли поведение на форуме и успешно не палятся?
"Завели твинка".
Что ж со мной наделал просмотр порна xD
Нет, конечно, ты прочитал какую-то всратую крипипасту. Член в матку не входит, а количества спермы ну никак не достаточно, чтобы матку заполнить и вызвать такое.
Так что в комнате в худшем случае дрались бомжи, а скорее всего - прошелся бутафор с ведром искусственной крови.
Анон пишет:Может ли от секса лопнуть матка?
Нет, конечно, ты прочитал какую-то всратую крипипасту. Член в матку не входит, а количества спермы ну никак не достаточно, чтобы матку заполнить и вызвать такое.
▼Скрытый текст⬍Так что в комнате в худшем случае дрались бомжи, а скорее всего - прошелся бутафор с ведром искусственной крови.
Не, изображение похоже на реал из какого-то шок сайта/учебника судмедов. Мб латинские разборки, там и не так могут обосрать все.
Спасибо!
Какой член в матку? Вы в курсе, где та матка? Вы в курсе, что она - эластичный орган?
Это пугачка для людей, у которых женщина из клитора писает.
Член в матку не входит
Но может больно тыкать в шейку, недавно обсуждали.
Какой член в матку? Вы в курсе, где та матка? Вы в курсе, что она - эластичный орган?
Это пугачка для людей, у которых женщина из клитора писает.
Не, я знаю биологию, я решил, что мб от давления тела сверху и толчков порвалось. Так как, например, киста яичника может от такого жмыхнуться. Но, конечно, это очень разные вещи.
Не может матка от секса лопнуть. Ну аноны, ну вы чего?
Я анон не из России, нигде не могу нагуглить: а сколько тут коммуналка дерет? Буду очень благодарен за живые примеры.
Смоленская область, трешка 60м в панельке, в которой живут (т.е. с водой, газом, электрочеством), летом 4-4.5, зимой 4.5-5.
Там же трешка 60м в хруще, в которой никто сейчас не живет, 4.5-5 и 5-5.5 соответственно. Разница за счет обслуживания и кап.ремонта.
ПодДС, двушка 60м в новостройке, в которой никто не живет, 2.5 обслуживание + 2.5 отопление + 500р за вывоз несуществующего мусора
Там же двушка 50м, кирпичная двухэтажка (без горячей воды, газовый котел), 4-4.5 или 4.5-5 за все.
И со следующего месяца, возможно, добавится двушка в Смоленской обл, но про нее я еще ничего не знаю и знать не хочу и будет анон работать только на коммуналку.
Насколько рисково пытаться перевезти телевизор в багаже самолёта?
Можно ли как-то убрать всплывающую в левом углу экрана хрень "ожидание кэша", "ожидание ответа" и разной рекламы, когда смотришь фильм на сайте?
Я анон не из России, нигде не могу нагуглить: а сколько тут коммуналка дерет? Буду очень благодарен за живые примеры.
ДС2, двушка на окраине (у одной из последних станций метро на ветке). Летом тысячи 4, зимой 5-6, разница в отоплении (и когда холодно, приходится электрический радиатор включать). Но у меня ток один человек прописан и соответственно воды по счетчикам расходуется немного, и плита газовая.
Летом тысячи 4, зимой 5-6, разница в отоплении
А у нас (я из ДС) нет разницы между зимой и летом, просто усредняют и берут за отопление весь год. Это от чего зависит? От ЖКХ?
Анон пишет:Летом тысячи 4, зимой 5-6, разница в отоплении
А у нас (я из ДС) нет разницы между зимой и летом, просто усредняют и берут за отопление весь год. Это от чего зависит? От ЖКХ?
Хз, у нас тоже раньше не было и весь год брали. Потом то ли закон какой издали местный, то ли что-то такое, но теперь за отопление начисляют только в отопительный сезон и в зависимости от того, насколько было холодно (и соответственно, насколько сильно топили). Впрочем, по итогу примерно однохуйственно.
Этот анон не из Москвы и не из квартиры. В среднем на коммуналку уходит 4 тысячи в месяц (зимой больше за газ, летом за электричество, так как кондер). Отапливается две комнаты и кухня, освещается больше, счетчик только электрический, остальное по нормативам. Прописана я одна.
Как не лысеют люди, у которых сильно выпадают волосы по жизни? У анона волосы довольно длинные, до лопаток, с пубертата сильно сыпятся, сейчас анону 30 и он все ещё ну, не лысый, кажется, что общий объём волос не уменьшился и не вырос. Роскошной гривы нет, но ее и не было никогда.
Однако волосы же не могут вырастать так быстро, как выпадают.
Живу в Омске, это в Сибири, плачу за квартиру 8 тысяч. Обычный хрущ, не элитный комплекс, трёшка. Живу один.
Если у тебя на голове сто тысяч волос и они вырастают на месяц на сантиметр, то общая длина увеличивается на километр. Если длина каждого волоса 50 см, то для увеличения общей длины должно выпадать менее двух тысяч волос в месяц, то есть 67 волос в день, а это вполне реально.
Как не лысеют люди, у которых сильно выпадают волосы по жизни? У анона волосы довольно длинные, до лопаток, с пубертата сильно сыпятся, сейчас анону 30 и он все ещё ну, не лысый, кажется, что общий объём волос не уменьшился и не вырос. Роскошной гривы нет, но ее и не было никогда.
У человека на старте 100-200К волос, даже если у тебя выпадает по 100 волосин в день (что крайне маловероятно), то это 36500 в год и 73000 за два года, что далеко не весь объём и иногда даже не половина. А за два года у тебя как раз отрастут новые волосы до лопаток примерно в том же количестве. Возможно, с возрастом у тебя появится заметное облысение, но сейчас новые пока что успевают отрастать с такой скоростью, что более-менее компенсируют выпадение.