Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я анон не из России, нигде не могу нагуглить: а сколько тут коммуналка дерет? Буду очень благодарен за живые примеры.
Подмосковье, двушка, прописаны двое, плачу 7500-8000 руб., от сезона не зависит, х/з от чего зависит.
Впервые прочитал, что где-то коммуналку равномерно распределяют по всем сезонам. У меня летом примерно 2,5 тысячи, а в отопительный сезон около пяти.
Впервые прочитал, что где-то коммуналку равномерно распределяют по всем сезонам. У меня летом примерно 2,5 тысячи, а в отопительный сезон около пяти.
+1.
Летом ближе к трём тысячам, зимой 6-8, в зависимости от интенсивности батарей. Квартира четырехкомнатная, из расчёта на двух жильцов.
Возможно, с возрастом у тебя появится заметное облысение, но сейчас новые пока что успевают отрастать с такой скоростью, что более-менее компенсируют выпадение.
Спасибо, анончик!
Возможно, с возрастом у тебя появится заметное облысение, но сейчас новые пока что успевают отрастать с такой скоростью, что более-менее компенсируют выпадение.
Плюс волосы же выпадают плюс-минус равномерно со всей головы, поэтому для видимого облысения надо, чтоб выпал очень большой процент волос. Бывает, впрочем, и такое, что волосы прицельно выпадают с какого-то места на голове или нескольких, типа с висков там, вот тогда там могут быстро появиться залысины. Но такое обычно бывает из-за гормонов (алопеция по мужскому типу у женщин, из-за избытка тестостерона или типа того) или из-за травмы скальпа, например.
А ещё, если ты русый/блондин, то у тебя, как ни парадоксально, волос очень много, просто они тонкие и поэтому смотрятся жидкими. Но на деле их может быть в два-три раза больше, чем у брюнета с пышной шевелюрой, и темп облысения поэтому ниже.
Впервые прочитал, что где-то коммуналку равномерно распределяют по всем сезонам.
А это бывает по-разному в зависимости от города и формы организации (УК, ТСЖ, ЖСК и т.д). Например, есть две одинаковые по площади квартиры, в которых прописано по одному человеку и стоят счетчики на воду, но одна в Вологде и там в зависимости от сезона и количества реально вылитой воды от 2,5 до 5,5 тыс., а вторая в Севастополе и там круглый год примерно по 3300 +/- 100 рублей в зависимости от траты воды.
Мне кажется, не навесят на старшего ребёнка младшего только если старший "покажет себя с плохой стороны".
У меня забавная ситуация. Я автор этого вопроса, и на меня в свое время младшего не навесили ТОЛЬКО потому, что я по одним родителям известной причине считался в семье безответственным и не заслуживающим доверия. Почему - хз. Я был послушным, тихим и хорошо учился.
Может ли от секса лопнуть матка?
Нет, там было что-то другое. Но от интенсивного секса может лопнуть яичник.
Не, я знаю биологию, я решил, что мб от давления тела сверху и толчков порвалось. Так как, например, киста яичника может от такого жмыхнуться.
Внезапно заинтересовался и облазил интернет. Неа, я всё правильно помню - при апоплексии яичника (народное название - разрыв яичника, обычно и правда из-за кисты) не бывает никаких фонтанов крови, максимум будут невнятные кровянистые выделения накануне, этакие недомесячные. А собственно при разрыве вся кровь выливается в брюшную полость, а не в комнату.
Почему пизду называют изольдой?
Кто такой семнадцатилетний парень, которого здесь постоянно поминают, и чем он известен?
Неа, я всё правильно помню - при апоплексии яичника (народное название - разрыв яичника, обычно и правда из-за кисты) не бывает никаких фонтанов крови, максимум будут невнятные кровянистые выделения накануне, этакие недомесячные. А собственно при разрыве вся кровь выливается в брюшную полость, а не в комнату.
Бля. А насколько велик риск так влететь, если не ебаться с десятком конских хуёв?
Почему пизду называют изольдой?
В группе "ждули зашкваред" (ныне закрытой) вносили пост от ждули, которая ее так называла. С тех пор там повелось говорить про поехавших на свиданку с зэчарой "повезла изольду радовать", про подготовку к свиданке - "побрила изольду" нуитд.
насколько велик риск так влететь
Для начала у тебя должна быть киста
Для начала у тебя должна быть киста
Кстати, а народное выражение "проебать до матки" — оно ведь к разрыву яичника относится, получается?
А ещё, если ты русый/блондин, то у тебя, как ни парадоксально, волос очень много, просто они тонкие и поэтому смотрятся жидкими.
Но у блондинов далеко не всегда волосы смотрятся жидкими Анон не блондин, если чо, но примеров видел достаточно - от отца, у которого в 40+ волосы выглядели вполне густыми, до просто знакомых, и парней, и девушек.
Бля. А насколько велик риск так влететь, если не ебаться с десятком конских хуёв?
Ну как бы если есть киста - то надо лечиться, а не запускать
Там даже не от секса зависит, а от внутрибрюшного давления (которое может повыситься от десятка причин) и состояния сосудов яичника, которое тоже может меняться, в тч и от цикла. Тут лучше у своего врача спросить, который тебя лечит и знает про конкретно твое состояние, ну как-то так...
Кстати, а народное выражение "проебать до матки" — оно ведь к разрыву яичника относится
Неа, это просто образное народное выражение. Я такого не слышал, но слышал "я ее за матку держу" (в смысле - имею на нее компромат) от бывшей зэчки.
Я так влетела просто сидя дома и не ебясть ни с кем накануне. Шит хэппенс.
Разрыв еще может быть от внематочной.
Насколько рисково пытаться перевезти телевизор в багаже самолёта?
Я возил в далеком 2011 году, норм. Проложил мягким с двух сторон, ничего не разбилось, работает до сих пор (на дачу теперь отвёз).
А на вероятность подобной травмы как-то влияет состояние организма? К примеру, говорят, что нельзя сильно худеть, чтобы органы не опускались. А с яичниками так же?
Разрыв еще может быть от внематочной.
Так там не яичники, а трубы рвутся.
Но у блондинов далеко не всегда волосы смотрятся жидкими
1) Не всегда, но часто, 2) я говорил про конкретный случай у ТС, который говорил, что у него не особо густые волосы. Мой пойнт был в том, что при светлых волосах даже в жидкой шевелюре волос, скорее всего, довольно дохуя, поэтому и облысения до поры до времени может быть не видно.