Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
в обсуждении администрации было
Нету
Вообще говорили, что надо быть наглее, идти по головам, никому не помогать, если из этого нельзя извлечь выгоду, ну вы понели. Правда, я всё равно вырос забитым терпилой, кто бы мог подумать.
Онологично На полном серьезе взял бы мастер-класс по вранью, наглости, расталкиванию других локтями и вообще плохому поведению.
(Анон, инициировавший это обсуждение, спасибо тебе за классный вопрос!).
Можно ли пролежать 8 часов на пляже в Турции при +40 и выжить?
Можно ли пролежать 8 часов на пляже в Турции при +40 и выжить?
в тенёчке и с водой - почему нет?
Солнцезащитный крем ток маж и обновляй каждые 2 часа, не повторяй ошибок анона.
Как не загорать вообще совсем? Исключая варианты уровня "жить в подвале и никогда не выходить на улицу". Однажды я слегка закоптился под 50спф-ува-увб-хуе-мое, просто гуляя по городу, и мне это не нравится. Хочу быть белоснежкой 80 уровня!
Как не загорать вообще совсем? Исключая варианты уровня "жить в подвале и никогда не выходить на улицу".
Максимально скрывать кожу одеждой. Можно подобрать гардероб из просторной светлой одежды с хорошей вентиляцией, но чтобы она прикрывала торс полностью, ноги до стоп и руки до кистей, короче, одеваться на манер бедуинов. С лицом, точнее, шеей, уже сложнее — могу разве что широкополые шляпы предложить, все остальные головные уборы, популярные в наших широтах, так или иначе оставляют шею незащищённой.
Как не загорать вообще совсем? Исключая варианты уровня "жить в подвале и никогда не выходить на улицу". Однажды я слегка закоптился под 50спф-ува-увб-хуе-мое, просто гуляя по городу, и мне это не нравится.
Хочу быть белоснежкой 80 уровня!
Анон, у меня подруга боится рака кожи (в семье есть предрасположенность), поэтому от солнца скрывается мастерски - всегда длинные штаны/футболки с длинным рукавом, сейчас начала ещё покупать специальные, которые рекламируются как против солнца (там то ли материал особый, то ли плетение - чтобы даже случайный лучик не просочился, говорят, в обычной одежде может). Очень часто носит шляпы и кепки, солнечные очки почти на постоянку на улице. Солнцезащитные крема, мне кажется, перепробовала все на рынке, мажется ими религиозно (лицо, шея, иногда руки, гигиеническая помада с фильтром), по-правилам обновляет каждые несколько часов, что проводит на улице, дома достаточно пару раз в день. Ну и старается избегать находиться на солнце напрямую, конечно.
Хочу быть белоснежкой 80 уровня!
Если кожа от природы не белоснежная, то будет трудно, кмк. Если только отбеливающей косметикой пользоваться.
С лицом, точнее, шеей, уже сложнее — могу разве что широкополые шляпы предложить, все остальные головные уборы, популярные в наших широтах, так или иначе оставляют шею незащищённой.
Кепка с большим прямым широким козырьком типа рэперской. Хорошо закрывает лицо и декольте.
Почему люди 100-150 лет назад были такие маленькие и квадратные все? Смотришь фото и у всех ноги короткие какие-то, сейчас, блин, некоторые семиклассники выше, чем взрослые люди того времени.
Почему люди 100-150 лет назад были такие маленькие и квадратные все?
Плохие питание и медицина.
У них еда была хорошая
Ну, не всегда. Те же фрукты в большинстве были недоступной экзотикой. Ну и плодячка пачками не шла на пользу ни матери, ни детям.
Анон пишет:С лицом, точнее, шеей, уже сложнее — могу разве что широкополые шляпы предложить, все остальные головные уборы, популярные в наших широтах, так или иначе оставляют шею незащищённой.
Кепка с большим прямым широким козырьком типа рэперской. Хорошо закрывает лицо и декольте.
И как же она поможет защитить открытую шею? Если не носить козырьком назад, тогда лицо откроется.
И как же она поможет защитить открытую шею?
Никак, я шею обычно воротником или тонким шарфом прикрываю, если волосы подняты. Если распущены, то шея не сгорает. Да, живу на юге, на пляж хожу только ранним утром или вечером, и без защитного крема на улицу не суюсь, всю жизнь очень сильно обгораю, очень белокожая.
А богатые-то почему? У них еда была хорошая (а как здоровье в отрыве от питания может повлиять на рост я хз, если речь не о врожденной карликовости, но та не так выглядит).
Ещё нужно учитывать одежду, которая любую фигуру тогда превращала в квадрат. Особенно заметно по детской одежде. Из-за этого кажется, что у людей ноги короткие, хотя с ногами все в порядке, а вот всеобщее истощение. (вспоминаю улучшенное нейросетью видео, где дети на пляже ловят/собирают то ли ракушки, то ли моллюсков)
А богатые-то почему? У них еда была хорошая
ну про еду я бы не был так однозначен, вспоминая исторические книжки с описанием пиров))
Богаче не значит лучше.
Как и зачем людям прошлого пришло в голову делать такие сложные причёски на голове, с кучей завитков, подкладок и т.д.?
Как и зачем людям прошлого пришло в голову делать такие сложные причёски на голове, с кучей завитков, подкладок и т.д.?
Времени много, развлечений мало
У них еда была хорошая
Анон находил советы конца 19го века чем кормить детей. Чёрствый хлеб и яблоки, потому что желудок слабенький
Что такое лицо лица
Что такое лицо лица
Из фразы "сижу с лицом лица", означает крайне сложные чувства.
Что вы делаете, если вас начинает потряхивать от обилия агрессии и тупости в интернете? Можно конечно отрубить интернет, но увы... Нельзя. А лезет вот это вот все отовсюду, в том числе, откуда не ожидаешь. Анон впечатлительный, и его это одновременно расстраивает и злит, очень портит настроение. И так уже старается минимизировать политику, новости, их обсуждения и вообще любые срачные темы от "как жилось в СССР" до "как надо одеваться", но все равно регулярно на что-то натыкается. Еще лезут мысли, что и у части знакомых, с которыми анон просто не обсуждает ничего срачеопасного и которые кажутся адекватными, может быть такое же говно в голове, как у тех, кто пишет тупые и агрессивные высеры в инете. Анон хочет, чтобы его ничего не ебало(