Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
верьте мне, я эксперт в тих вопросах, потому что я и есть молодежь
Аноны, а какое значение для вас имеет природа? Важна, вдохновляет, пофиг, бесит - расскажите, а)) Интересно!
Люблю и стараюсь как можно чаще бывать там. Хотя бы в пригороде, а вообще люблю походы: пешие, водные, надолго (на пару недель хотя бы), чтобы автономно и без связи. Прямо наполняюсь силой и перезагружаюсь, в обычной поездке по городам не могу так отдохнуть (хотя тоже люблю).
при этом жить в деревне или на даче ненавижу, нет для меня ничего хуже жизни "на природе", я абсолютно городской житель, дитя асфальтовых джунглей и цивилизации
Я не тс, но как бы жизнь на природе это не обязательно неблагоустроенный сарайчик, где надо топить баню, ебошить на огороде и бегать в сортир за углом
При наличии денег это обычная квартира, по сути, только с дополнительными опциями.
Почему опросы общественности анонов "а как вы относитесь к X" появляются в треде глупых вопросов, а не во флуде?
Я не тс, но как бы жизнь на природе это не обязательно неблагоустроенный сарайчик, где надо топить баню, ебошить на огороде и бегать в сортир за углом
![]()
При наличии денег это обычная квартира, по сути, только с дополнительными опциями.
О, анон который выше писал, что не может без природы, тоже хейтит деревни и дачи, сам не знаю почему. Точнее, деревни знаю — именно из-за бытовых условий. А вот дачи видел разные, в том числе и довольно лакшери, которые благоустроены получше, чем моя квартира в городе, и все равно почему-то мне очень не нравится. Даже не могу отрефлексировать, почему так. Возможно, меня в природе привлекает именно какая-то дикость и первобытность, а привнесение туда цивилизации наоборот фрустрирует)
С возрастом понятие радующей меня природы сузилось до "тут море, тут пальмы, тут прикольные цветочки, а тут я валяюсь на удобном шезлонге и смотрю на всю красоту".Природа, меня не радуюшая - дача. Ненавижу дачу.
Ну даже если это супер роскошный особняк в горах, за миллионы долларов. Он удобный, конечно, но быть оторванным от цивилизации для меня страшно. Ну да, наверное, можно и врача у себя поселить, и реанимацию обустроить, и стопицот генераторов, но все равно брр
С возрастом понятие радующей меня природы сузилось до "тут море, тут пальмы, тут прикольные цветочки, а тут я валяюсь на удобном шезлонге и смотрю на всю красоту".Природа, меня не радуюшая - дача. Ненавижу дачу.
+1, у меня похожее, обожаю природу, но чтобы комфортно и безопасно. Правда мне не обязательно прямо уж в шезлонге лежать, люблю погулять несколько часов и все такое. Но чтобы с репеллентами, нормальным проводником, едой, ночевкой в доме, связью на экстренный случай и вот этим вот всем. Экстремальные преодолевашки и неблагоустроенные деревни ненавижу, сам вырос в такой. Ебошинг на даче ради выживания - тоже. Хотя цветочки посадить/ прополоть люблю. И даже варенья наварить, ягод наморозить, грибов собрать, но чтобы все ради удовольствия, не обязаловка.
вопрос в связи с дурацкой погодой в ДС: сколько у вас верхней одежды?
Дохуища, но я и не в ДС, у нас разброс температур бывает от минус сорока до плюс сорока
Ну да, наверное, можно и врача у себя поселить, и реанимацию обустроить, и стопицот генераторов, но все равно брр
Так можно жить в получасе езды от большого города. А если ты совсем миллионер то и подальше, 100% есть какая-нибудь лухари страховка с опцией «если вам сильно поплохеет - отправим к вам медицинский вертолёт и быстро доставим в больничку».
С магазином внизу и кофейней, куда можно в любой момент сбегать за кофе и пироженкой?
Не говоря уже о том, что я слишком ценю свой вид с надцатого этажа, и не представляю как можно его было б повторить в частном доме.
Хотя природу я люблю, и люблю выезжать туда, но из большого города я не согласен даже в город поменьше уехать, не то что в глушь.
Анон любит природу, но сильно созерцательно. Дача хорошо, но недолго, почему-то там у анона не бывает ощущения промытости себя. И баня есть, и душ нормальный и ванна, а все равно, вышел и через пять минут нет ощущения чистоты.
Есть еще "дачи" в южно-заграничных гребенях. Там природа-море, но, сука, как и на родной даче насекомые. Организм-арахнофоб постоянно бдит, чтобы ничто не просочилось. То есть вроде и лежишь такой на шезлонге у бассейна, коктейль попиваешь, смотришь на природу на горизонте, а природа в этот момент уже крадется по ножке лежака. Вот это точно не мое.
Я тоже думал, что жить в деревне это пиздец, потому что почти всё детство провел в селе уровня Малые Залупки, а потом у родни внезапно появился дом в поселке и я стал туда ездить на выходные.
Внезапно оказалось, что всё не так уж плохо, не обязательно мыть посуду холодной водой или срать на улице в покосившемся толчке.
Если бы не работа, может быть совсем бы туда переехал.
Отредактировано (2021-04-27 10:02:59)
Организм-арахнофоб постоянно бдит, чтобы ничто не просочилось. То есть вроде и лежишь такой на шезлонге у бассейна, коктейль попиваешь, смотришь на природу на горизонте, а природа в этот момент уже крадется по ножке лежака
Заорал чаечкой, прости, анон Спасибо за настроение на больняке!)
мимокрок-инсектофоб
Там природа-море, но, сука, как и на родной даче насекомые.
Я так передумал в Крым на отдых ехать, после того как товарищ мне прислал фоточку крымской сколопендры. Кто не знает, что это, лучше не гуглите.
лухари страховка с опцией «если вам сильно поплохеет - отправим к вам медицинский вертолёт и быстро доставим в больничку».
Я как про этот вариант) вот я как посмотрю на такие домища в лесах в горах, так и думаю: ну все, щас пиздец, а на улице снег, никакой вертолёт не пролетит или долетит, но не сядет. Генераторы тем временем выходят из строя, у деда инфаркт, внук лежит в ущелье с переломом, вокруг на километры ебанистический пиздец, из которого уже высовываются хтонические ебалаки, а по ноге ползёт паук
Отредактировано (2021-04-27 10:21:17)
А я на даче спать не могу, мне всё не так пахнет, шум не тот, мне страшно и плохо. У меня ещё туалет на улице, это отдельный пиздец. Вкладывать деньги в дачу не хочу, когда дочка подрастёт и скажет, что нахуй дачу, я радостно заору "нахуй дачу!!!" и забуду туда дорогу.
забуду туда дорогу
Продать не забудь.
Раз уж мы тут так бодро флудим, вставлю свои пять копеек: люблю походы, ненавижу палатки, у меня там сразу клаустрофобия появляется
Аноны, а какое значение для вас имеет природа? Важна, вдохновляет, пофиг, бесит - расскажите, а)) Интересно!
большое, тяжело без неё, на ней успокаиваюсь.
НО не очень люблю семейные выезды "покорми комара". Нужно что-то активное, либо что-то без людей, чтобы просто отдохнуть.
На велике нравится кататься.
Самое удобное - это когда есть "дикий" парк в черте города, чтобы там не просто тропинки и три дерева, а прям укатиться куда-нибудь на берег или в лес, где минимум людей и вообще будто от города сбежал.
"Большую" природу тоже люблю, в поход вот хочется очень.
вопрос в связи с дурацкой погодой в ДС: сколько у вас верхней одежды?
понаех в ДС2 из сибирей (одежда ещё под ту погоду запасена)
- Пуховик на морозы, в ДС2 пригодился на зиму тоже, просто под него не надо было трехслойно одеваться в отличие от сибирей. Длиной по колено примерно
- Зимне-демисезонная куртка, куртка за 700 р из нью-йоркера, умеренно теплая, но попу не закрывает
- Два пальто, мог бы обойтись одним, но старое не хочу выбрасывать, больно уж удачное.
- Псевдокожаная куртка из модиса на теплые времена чтобы чувствовать себя крутым рокером
- Легкий плащик
- Несколько толстовок/длинных кофт на лето\позднюю весню\раннюю осень\под куртку чтобы не задубеть
- якобы непромокаемая куртка. "Якобы" потому что ты в ней потеешь как собака и все равно мокрый. Это реально жесть, потому что она прям мокрая становится минут за десять. Зато греет замечательно, если одеть поверх другой и более-менее защищает от дождя. Крайне легкая, для походов по сути.
люблю походы, ненавижу палатки
люблю походы, не люблю походный туалет, особенно на очень туристических полянах. Три дня по горам пер, чтобы сидеть в окружении каках, а особо популярные места страдают ещё и вывалят там еду, что вообще по идее нельзя делать =\
я знаю что при норм организации все прикапывают, но что-то не встречал в реале таких к сожалению.
Палатки - мне как-то не повезло в прошлом походе, на меня с потолка конденсат капал, было грустно. В остальном к ним отношусь хорошо. А, ещё тащить палатку не люблю, никак не мог сбалансировать в рюкзаке, думал, спина отвалится((
Короче поход это клево, если клево организован и хорошая компания, но это пойди найди ещё
При этом дачи например не люблю, спать в незнакомых местах сложно и на дачах часто сухой травой пахнет а я аллергик
Отредактировано (2021-04-27 11:11:07)
Примерный перечень моих верних шмоток:
- пуховик
- зимнее пальто легкое
- демисезонное пальто
- куртка с легким утеплением (на плюс десять где-то)
- ветровка плотная
- ветровка легкая
- плащ
Почему опросы общественности анонов "а как вы относитесь к X" появляются в треде глупых вопросов, а не во флуде?
Тот же вопрос.