Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Все эти обсуждения природы, походов и дач потянут на отдельный тред, не?
Возможно, такой даже уже существует.
(Прошу считать мой комментарий не флудом, а по теме: первая строчка и есть глупый вопрос )
понаех в ДС2 из сибирей (одежда ещё под ту погоду запасена)
Интересно, я тоже понаех и у меня имеются:
— зимняя куртка, которая на мороз ниже -20 (не используется по ненужности)
— осенняя куртка, которая где-то от нуля до -10-15 (используется как зимняя куртка)
— ветровка, если при температуре выше нуля мне ВДРУГ холодно (используется как, собственно, ветровка)
Аноны, а насколько вам важно солнце? Плохо себя чувствуете в пасмурную погоду или наоборот, комфортно, и не любите, когда солнце в глаза?
А если пасмурно пару недель подряд, низкое серое небо и все такое?
или наоборот, комфортно, и не любите, когда солнце в глаза?
Да.
Я коренной питерец, мне збс. Но если очень долго солнца нет, тяжело.
Отредактировано (2021-04-27 11:52:08)
туалет на улице, это отдельный пиздец
Почему бы не купить дешевый биотолкан? Весь вопрос - тыщ 5 на сам толкан и еще около 3 на несколько литров спецжидкости, в зависимости от времени проживания. И не надо в очке на улице куковать, в доме стоит и не воняет, жижу можно в компост выливать.
Это вопрос не лично анону, а вообще. Сколько ни читаю про мытарства с уличным толчком, все время задаюсь вопросом, неужели люди не знают про эти растворяющие толчки.
Люблю природу, не люблю людей. Хорошая природа там, где нет людей. Если уж с людьми, то лучше город - там никто, кроме карманников, хотя бы не полезет.
В идеале хотел бы жить в собственном мире один-одинешенек и чтобы туда были телепорты с бесконтактной доставкой всего нужного и инет общий с земным. Сидел бы то под пальмой, то на лужайке, то в горах, то еще где и втыкал в инетик. Выползал бы на Землю только в театр и музеи в респираторе и надвинутом капюшоне с табличкой на лбу "не трогайте, я сыч".
Отредактировано (2021-04-27 11:54:01)
Заебись. И нет, я не в Питере и не хочу туда.
Аноны, а насколько вам важно солнце? Плохо себя чувствуете в пасмурную погоду или наоборот, комфортно, и не любите, когда солнце в глаза?
Родился и вырос в Питере. От яркого солнца у меня глаза слезиться начинают, и, нет, я не смотрю на него, как дурак, просто глаза очень чувствительные. Так что в пасмурную погоду мне комфортнее. Вообще, очень люблю, когда облачно, но тепло и без дождя. Жару переношу плохо.
устаю без солнца, плохо переношу затяжную пасмурную погоду. и тепло люблю, чтоб выше +25
Опять пролезли рептилоиды и собирают мнения относительно возможных изменений? Типа, природа нужна? А солнце?
А как вам свежий воздух, нужен или легко можете обойтись?
А дышать вообще надо или и так збс?
Пора валить в далёкую-далёкую галактику
Кстати хороший вопрос. Я совершенно не переношу повышенного уровня СО2, дурнеет моментально, мозги отключаются, а многим норм, сидят работают и в офисах, и в ТЦ. Получается, как-то обходятся без свежего воздуха?
Почему бы не купить дешевый биотолкан?
У нас там два домика, постоянно кто-то толкётся и закутка, чтобы его поставить и никто не шароёбился - нет. У дочки есть персональный толкан-ведро, и жижа к нему, остальные - на улицу. Там, по хорошему, всё надо обосрать и сжечь, но этим должен кто-то заниматься, а я тратить деньги и силы на эту гадость не хочу. Я хочу летом в выходные гулять по городу, а не косить ёбаную траву на ёбаной даче. Пардон, скоро лето и меня уже трясёт от приближения дачи(((
Прочитал, что не все люди ведут с собой внутренний монолог, потому что осмысливают окружающие объекты, как зрительный образ, а не слова. Есть какое-то название этого? Исследования?
Прочитал, что не все люди ведут с собой внутренний монолог, потому что осмысливают окружающие объекты, как зрительный образ, а не слова. Есть какое-то название этого? Исследования?
Считал, что это норма. Ну то есть как бы если человек отдельно напряжётся, то он будет мыслить словами и предложениями, а если нет — то какими-то образами (необязательно зрительными).
Для меня наоборот если напрягусь, могу и образами.
Аноны, а насколько вам важно солнце?
Учитывая его значимость для жизни на Земле, то я бы оценил его важность на 100%. Петицию по его устранению я бы не поддержал.
А если серьёзно, раньше было не важно, даже больше любил пасмурную погоду. А сейчас что-то поменялось, и в солнечную настроение лучше. Но чтоб при этом не жара была.
Внутренний диалог, так и называется. Не знаю насчет научных исследований, но психологи и просветленные даосы магуи его изучают.
опаньки. всегда думал что это параллельные процессы.
Ну то есть как бы если человек отдельно напряжётся, то он будет мыслить словами и предложениями, а если нет — то какими-то образами (необязательно зрительными).
все равно очень много мыслей "проговариваются", а есть те, как я понимаю, кто не "проговаривает" вообще (как минимум те, кто общается на жестовом, но и без него довольно много)
с вами снова понаех в Питер, мне отлично. Слишком яркое солнце слепит мои глаза и причиняет страдание, как бы я ему не радовался, ещё и печет. Я люблю солнышко, но на расстоянии :D изредка хочется прогреться. Но конечно весной, когда появляется зелень и солнечные дни, жить будто легче становится, но не знаю дело именно в солнце или просто в тепле, зелени и световом дне.
а есть те, как я понимаю, кто не "проговаривает" вообще (как минимум те, кто общается на жестовом, но и без него довольно много)
Ну вот я такой. Формулирую мысли словами и предложениями только когда обдумываю текст, который впоследствии буду печатать (посты, комменты, художественные тексты, статьи и т.д.), либо когда продумываю выступление (но я опять же всегда пишу себе скрипт, так что это тоже на полшишечки к печатному тексту относится). А сам по себе мысленный поток — только образы, как визуальные, так и звуковые, и осязательные, и обонятельные, и просто какие-то... комплексные, настроенческие. Что очень раздражает и мешает жить.