Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
так почему все-таки волки в цирке не выступают?
Но... Они выступают. Погугли волки в цирке и увидишь миллион видео.
Аноны, чисто теоретически, если стукнуть человека по голове до потери сознания, то, как минимум, сотрясение мозга ему гарантировано?
Для фичка, не для реала.
Отредактировано (2021-04-28 18:51:13)
Аноны, чисто теоретически, если стукнуть человека по голове до потери сознания, то сотрясение мозга ему гарантировано?
Для фичка, не для реала.
Нет, может быть что-нибудь другое. Ушиб головного мозга, кровоизлияние, отёк мозга, разные травмы костей черепа и около.
Отредактировано (2021-04-28 18:50:55)
Нет, может быть что-нибудь другое.
Если брать по минималкам
Соавтор настаивает вырубить перса самым быстрым и ненадежным способом, и вообще, вон боксеры постоянно по башке получают и ничего, живые.
А на мой взгляд, приключаться с сотрясом потом, мягко говоря, неприкольно. И до конца сюжета он нам живой нужен.
Почему некоторым мужчинам так принципиально нравится именно лицо без макияжа? Я сейчас не говорю про инстамейки или неподходящий тон с кривыми стрелками.
А на мой взгляд, приключаться с сотрясом потом, мягко говоря, неприкольно. И до конца сюжета он нам живой нужен.
А вам надолго его вырубить надо? Лично я на второй день после сотрясений уже бегал галопом. На первый тоже, в принципе, бегал, но подташнивало, башка кружилась и бегать не слишком хотелось. Но это были лёгкие сотрясы, с отключкой буквально на несколько секунд.
Почему некоторым мужчинам так принципиально нравится именно лицо без макияжа? Я сейчас не говорю про инстамейки или неподходящий тон с кривыми стрелками.
Типа чтоб без обмана
Ноне все различают лицо без макияжа и лицо с нюдовым макияжем
Я не мужчина, но лично мне нравится в плане интима, захочешь поцеловать или вспотеешь в постели - ничего не размажешь, ни во что не вляпаешься, внешность не меняется.
Представляют как будут жевать помаду, тоналку и бог знает что ещё при поцелуях и прочих физических активностях.
Почему некоторым мужчинам так принципиально нравится именно лицо без макияжа?
Потому что они под макияжем имеют в виду вечерний мейк, под "без макияжа" - nude, а женщин реально без макияжа называют "страшными".
А может, вы из этого целый сюжетный поворот раздуете? Трудности закаляют героев.
Почему некоторым мужчинам так принципиально нравится именно лицо без макияжа?
Я хз про гендерную специфику, но мне интересно видеть человека "как есть", и хочется, чтобы при общении собеседник мог спокойно смеяться или фейспалмить, не опасаясь стереть что-то с лица.
Смотреть на красивый мейк, впрочем, тоже люблю, одно другому не мешает.
Не путайтесь, мне тоже для ориджа Развить в человеке психопатию при его согласии реально или вариант только родиться с альтернативным устройством мозга?
и вообще, вон боксеры постоянно по башке получают и ничего, живые
Живые, ага, только вот когнитивные способности по пизде. Вообще ничего хорошего не бывает от "вырубить по башке". И чем дольше человек без сознания, тем хуже, там, емнип, на минуты вообще идет счет.
Развить в человеке психопатию
Смотря о каком уровне технологий и психологического вмешательства мы говорим. Вообще, имхо, можно снизить чувствительность к чужим эмоциям, можно накачать дегуманизацией противника, идеологией, в рамках которой ты король, а все вокруг - грязь под ногтями. Но не уверен, насколько это можно сравнивать с настоящей психопатией и какой результат вам вообще нужен.
Если речь идет о фэнтези-фантастике, то проблем вообще нет.
А вам надолго его вырубить надо?
По нашим подсчётам: от двух до пяти минут будет достаточно. пнуть пару раз чисто символически, обшарить карманы и свалить в туман
Лично я на второй день после сотрясений уже бегал галопом.
Спасибо, анон, учту. У меня был единичный опыт с отключкой на пару секунд (затылком об лёд), но поставили легкое сотрясение с длинным списком всего, что нельзя. анон думал, чокнется это соблюдать Но кружило еще неделю.
А может, вы из этого целый сюжетный поворот раздуете? Трудности закаляют героев.
Да, видимо, придется закалять)
и постельную сцену на третий день из плана вычеркнуть
Почему старые российские фильмы не выпускают в новом качестве 1080 или даже 4к? Хотя бы самые известные, которые многие любят, типа про Шурика или с Мироновым. Старые западные фильмы, например первые ЗВ смогли отреставрировать, значит технически это реально. Или у наших исходник другой и нельзя?
Почему старые российские фильмы не выпускают в новом качестве 1080 или даже 4к?
Потому что это дорого стоит. И лабораторий, которые занимаются реставрацией, в мире буквально несколько штук. Кроме того, наши фильмы вполне себе реставрируют и потом в кино показывают даже, ты не следишь просто.
типа про Шурика или с Мироновым
А чем плохи имеющиеся Шурики? Ты думаешь, они после реставрации будут выглядеть снятыми на цифру, что ли?
А чем плохи имеющиеся Шурики?
На современном большом телике крайне хуево выглядят обычные двд, анон прав, реставрация и хотя бы увеличение разрешения очень бы не повредила.
На современном большом телике крайне хуево выглядят обычные двд
А, ну возможно. Я давно смотрела в последний раз, тогда еще всем нормально было
Почему старые российские фильмы не выпускают в новом качестве 1080 или даже 4к?
Здрасте.
«Мосфильм» показал в Каннах отреставрированную «Войну и мир» Бондарчука
Специалисты «Мосфильма» отреставрировали уже около 90 кинолент
С Куклачевым лет 10 назад в инете был скандал, связанный с пиздингом.
Сам он говорил, что у него далеко не все кошки в итоге выступают и не все команды выполняют. Что просто он за ними наблюдает, подмечает особенности характера и уже исходя из склонностей придумывает трюки и номера. Типа вот нашлась одна кошка, которая всегда забиралась в кастрюли, или другая, которая всегда в любой ситуации мчалась к нему на плечо - а дальше это обыгрывается на сцене.
Почему старые российские фильмы не выпускают в новом качестве 1080 или даже 4к? Хотя бы самые известные, которые многие любят, типа про Шурика или с Мироновым.
Вполне реставрируют. Но не про Шурика, а Хуциева, например.
Развить в человеке психопатию при его согласии реально или вариант только родиться с альтернативным устройством мозга?
Не реально, но в принципе можно его воспитать агрессивным чмом
Еще способ (правда, без всяких гарантий) - после тяжелой травмы или отравления у человека могут проявиться признаки психопатии, связано это с поражением высших отделов мозга. У хронических алкоголиков могут быть психопатоподобные состояния (см. тему Джонни Коннор)), тк по сути алкоголизм = постоянное отравление.
Потому что они под макияжем имеют в виду вечерний мейк, под "без макияжа" - nude, а женщин реально без макияжа называют "страшными".
А потом устраивают визг, узнав, сколько этот нюд (в т.ч. и в маникюре) требует времени и денег. Как это так, а оно разве не само и как-нибудь бесплатно?