Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Дней пять-семь. Вообще, в заказе должно быть написано до какого числа будет храниться.
Отвлеку от макияжа: сколько в пунктах выдачи Озона, Wildberries и иже с ними заказ хранится? В смысле, если я в тот же день не прибегу, он назад не уедет?
Несколько дней. Не знаю, как wildberries, но Озон пишет, до какого числа нужно забрать.
Отвлеку от макияжа: сколько в пунктах выдачи Озона, Wildberries и иже с ними заказ хранится? В смысле, если я в тот же день не прибегу, он назад не уедет?
Анон, это в личном кабинете написано, тыкаешь на заказ, там сбоку указано, по какое число включительно он в пункте выдачи. И в смс это указывают.
На ВБ есть дней 5, а может, и больше. Может, от населенного пункта зависит. У меня уже неделю лежит заказ, который у меня теперь нет возможности забрать (по личным причинам). Все жду, когда обратно уедет.
Кстати, смс мне не приходят ((
Отредактировано (2021-04-29 00:01:40)
Анон читал книгу про восприятие вкусов и запахов, и там было описано, как то ради эксперимента, то ради маркетинга, рестораны, магазины и пр. опрыскивали синтетическими запахами разных вкуснях. Типа пиццы, картошки фри, конфет и т.д. А где купить такие штуки? Это ведь явно не обычные духи. У простого обывателя есть возможность превратить свою квартиру в цитадель картошки фри?
Озон пишет, что хранение пять дней. На ВБ написано буквально "Партнерский пункт выдачи. 30 апреля-2 мая", но что это за даты - не пойму. Сроки доставки? Время хранения? Пункт один и тот же, если что.
Просто меня не будет в городе до 4-го, вот я и подвисла.
Просто меня не будет в городе до 4-го, вот я и подвисла.
Ну так закажи на 3-е или 4-е, в чём проблема И почему бы не обсудить это в теме онлайн-магазинов.
Анон читал книгу про восприятие вкусов и запахов, и там было описано, как то ради эксперимента, то ради маркетинга, рестораны, магазины и пр. опрыскивали синтетическими запахами разных вкуснях. Типа пиццы, картошки фри, конфет и т.д. А где купить такие штуки? Это ведь явно не обычные духи. У простого обывателя есть возможность превратить свою квартиру в цитадель картошки фри?
Вон Шоэн как-то хвасталась духами с запахом оливье.
С запахами конфет, мармелада, пироженок и прочих кексов есть туалетная вода у Деметер. А может, и спреи какие для дома.
Учитывая, сколько корпорации вкладывают бабла в разработку этих запахов, то вряд ли их легко достать.
В ближайшей Пятерке сделали ремонт и, похоже, перестарались с запахом выпечки. Анон каждый раз выходит с головной болью и тошнотой
"Партнерский пункт выдачи. 30 апреля-2 мая", но что это за даты - не пойму.
Это сроки доставки - товар прибудет в этот промежуток. И когда он приедет в пункт выдачи, то дата поменяется на "хранение заказа до такого-то числа".
Ага, спасибо.
Я вижу тинт. Но даже если его вдруг и нет, тут щас реально пытаются доказать, что фотка не отфотошопленная?
Нет, потому что никто про это не писал. Анон спросил реально ли такого цвета губы без помады у другого анона, ему ответили, что такой цвет губ у некоторых людей бывает. До этого анон спрашивал про первое фото, реально ли там есть макияж, потому что ему его не видно (но он, конечно, есть). Но не вижу, чтобы кто-то доказывал, что фотошопа там нет.
Анон хочет обратный вопрос задать, поскольку сам не красится и не случалось целовать девушек в макияже (только без): а что такого клевого в помаде? Вернее, в ее наличии. Как-то иначе поцелуй ощущается или что? А то вдруг я полжизни теряю какой-то нереальный кайф и живу-не знаю.
а что такого клевого в помаде? Вернее, в ее наличии. Как-то иначе поцелуй ощущается или что? А то вдруг я полжизни теряю какой-то нереальный кайф и живу-не знаю.
Эммм. Придает желаемый цвет губ. Ну и форму можно чутка поправить, сделать визуально пухлее, например. Кайф в том, что человек так себе больше нравится.
Отредактировано (2021-04-29 00:44:31)
а что такого клевого в помаде? Вернее, в ее наличии. Как-то иначе поцелуй ощущается или что?
А где говорили, что это клёво? Я думал, наоборот, типа жрат чужую помаду с губ - не самое приятное занятие?
А реальные женщины без макияжа проходят по грифу "страшное ебанько, я б не вдул".
На работе вижу мужика, у которого все ногти аккуратно коротко подстрижены, а на большом пальце одной руки ноготь отрощен на несколько мм и подпилен как у женщины, овалом, это зачем? Мужик вроде цивильный бизнесмен, не фрик какой-то, одевается-общается обыкновенно.
На работе вижу мужика, у которого все ногти аккуратно коротко подстрижены, а на большом пальце одной руки ноготь отрощен на несколько мм и подпилен как у женщины, овалом, это зачем? Мужик вроде цивильный бизнесмен, не фрик какой-то, одевается-общается обыкновенно.
Как вариант, он играет на гитаре и использует ноготь вместо медиатора.
Анон пишет:Бля. А на первом реально нет макияжа? На остальных видно тушь и тени (или чем там делают стрелки?), а на первом не видно ничего.
А у тебя тоже такого цвета губы без помады?
Ну это же не аргумент. Очевидно, среди 7 миллиардов людей, живущих на Земле, с некоторой ненулевой вероятностью может встретиться человек с губами такого цвета. Там же не зелёным накрашено.
А у тебя тоже такого цвета губы без помады?
А что не так? Губы бывают яркими от природы. Вроде даже считалось что помаду придумали чтобы такое имитировать.
То, что предложил ты, тоже технически невозможно.
Может, он пишет фэнтези, по тому же ГП, например... там могли заставить кость исчезнуть.
Анон с костями, если ты райтер, знатный бодихоррор можно придумать!
там могли заставить кость исчезнуть.
Анон с костями, если ты райтер, знатный бодихоррор можно придумать!
Я такую крипипасту читала! Где за номер в гостинице надо было костями расплачиваться и они просто исчезать из тела.
Чем вы занимаетесь, когда болеете и нет сил ни на что, кроме лежать? Адово скучно, но даже сериал кажется сложным в этом состоянии.
Сплю, как завещала мне природа-матушка.