Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, когда было так плохо, что не мог совсем ничего, сочинял в голове проду для текстов и строил новые сюжеты. Когда с работы приходил партнер, мог мне вслух почитать, если у анона голова не болела. Но так-то, в основном, чего делать с температурой, спать разве что. А ам уже когда башка норм, можно и телевизор, и планшет в постель.
Адово скучно, но даже сериал кажется сложным в этом состоянии.
Пересматриваю фильмы/сериалы/аниме, которые помню почти наизусть, поэтому можно не концентрироваться сильно и даже заснуть в процессе. Ещё читаю книжки, но, наверное, это подходит только тем, кто с первых строчек в текст "проваливается", отключаясь от ощущений бренного тела.
Анон читал книгу про восприятие вкусов и запахов, и там было описано, как то ради эксперимента, то ради маркетинга, рестораны, магазины и пр. опрыскивали синтетическими запахами разных вкуснях. Типа пиццы, картошки фри, конфет и т.д. А где купить такие штуки? Это ведь явно не обычные духи. У простого обывателя есть возможность превратить свою квартиру в цитадель картошки фри?
Загугли "аромамаркетинг" и полазь по предложенным сайтам
Вот наугад первые предложения:
https://aromavent.ru вроде даже обещают бесплатные пробники.
https://aroma-profi.ru/catalog-aromatov/
У Деметров и правда есть серия, называется то ли Ароматы для дома, то ли Интерьерные ароматы.
Анон пишет:там могли заставить кость исчезнуть.
Анон с костями, если ты райтер, знатный бодихоррор можно придумать!Я такую крипипасту читала! Где за номер в гостинице надо было костями расплачиваться и они просто исчезать из тела.
Ага, и если вам будет интересно прочесть, то так и называется — Костиница, как щас помню
А реальные женщины без макияжа проходят по грифу "страшное ебанько, я б не вдул".
Ну, может, эти реальные женщины действительно страшные?
Дьяволических мужиков, которые симпатичную девушку обязательно назовут уродиной за отсутствие маникюра, хайлайтера и помады, я вижу только в пастах на тему "Это мужику надо, чтобы я красилась, он не переживет обычные подстриженные ногти и наличие на лице пор" Ну а если девушке просто необходимо замазывать тонны прыщей, то извините, но да, под макияжем она не очень красива.
Отредактировано (2021-04-29 07:59:14)
Дьяволических мужиков, которые симпатичную девушку обязательно назовут уродиной
Сходи на пикабу. И они не "дьяволические", обычные.
Чем вы занимаетесь, когда болеете и нет сил ни на что, кроме лежать? Адово скучно, но даже сериал кажется сложным в этом состоянии.
А может, аудиоконтент? Ну там подкаст или аудиокнига. Может, с ним ты и заснешь быстрее.
Ну, может, эти реальные женщины действительно страшные?
Да кто же сейчас добровольно признается, что он страшный.
Это с какими быдланами надо общаться, которые бы в лицо назвали женщину страшной. Так обычно говорят про третьих лиц, знаменитостей без мейка, например.
Тупой вопрос, возникший у меня из-за срача в работотреде. Какие кавычки правильные? Как поставить длинное тире? И зачем его вообще ставить, если и с обычным норм?
Так обычно говорят про третьих лиц, знаменитостей без мейка, например.
Ну мало ли про кого что говорят в третьем лице и в интернетах. А встречаются все равно в основном с обычными девушками, которые без макияжа дома обходятся
Какие кавычки правильные? Как поставить длинное тире?
Правильные - кавычки-елочки, «...». Длинное тире (Em dash) - комбинация ctrl+alt и "минус" на цифровой клавиатуре.
В документах желательно применять их.
Отредактировано (2021-04-29 09:10:35)
Какие кавычки правильные? Как поставить длинное тире?
Установи раскладку Бирмана https://ilyabirman.ru/projects/typography-layout/, тогда печатать правильные знаки будет очень удобно (кавычки — правый альт + угловые скобки, например).
А встречаются все равно в основном с обычными девушками, которые без макияжа дома обходятся
Но встречаются и истории с "встаю на час раньше мужа, чтобы накраситься".
Но встречаются и истории с "встаю на час раньше мужа, чтобы накраситься".
но это, кстати, не факт, что что-то говорит о муже, а не о собственных комплексах. как и в историях с тем, что девушка не может при парне ходить в туалет
Анон пишет:Но встречаются и истории с "встаю на час раньше мужа, чтобы накраситься".
но это, кстати, не факт, что что-то говорит о муже, а не о собственных комплексах. как и в историях с тем, что девушка не может при парне ходить в туалет
Да, комплексы, а муж там может быть наивный, если он свою жену реально без макияжа никогда не видел, он может и не задумываться о том, что она "не такая".
всегда казалось что это кокетство. мужики же не дураки чтобы не видеть О.о
А встречаются все равно в основном с обычными девушками, которые без макияжа дома обходятся
Так не факт, что эти мужики считают своих девушек красивыми.
всегда казалось что это кокетство. мужики же не дураки чтобы не видеть О.о
Тут, скорее, человек не "не видит", а "не замечает".
Да тут как раз смешно, что некоторые не замечают, но высираются на девушек с макияжем
Есть люди, которым макияж кажется неестественным (жду шитшторма от тех, кому не кажется ).
Есть люди, которым макияж кажется неестественным
Если они при этом говорят про нюд: "Ну вот, другое дело - естественная красота!", то это ржачно.
макияж кажется неестественным
Внешне или по ощущениям? Анон из вторых. Какая бы ни была супер-тоналка, помада и тени - все равно ощущение, будто а лице нечто лишнее, как будто меня в грязи измазало. И хочется стереть с себя это противное ощущение. За 15 лет как ни пыталась, так и не привыкла к этому фубля ощущению. Партнеру норм, что анон не красится. А я себя мучть этим больше не хочу.
Если они при этом говорят про нюд: "Ну вот, другое дело - естественная красота!", то это ржачно.
Никто не обязан шарить в макияже и уметь вычислять нюд и не нюд.
Но при этом обязан донести свое мнение о том, в чем не разбирается!