Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Объясните, по какому хитрому принципу в бутылке образуется вакуум, всасывающий кишки?
Да пиздеж это. Можно травмироваться, если пихать в жопу что-то твёрдое / большое / всухую / грубо. А вакуума нет там никакого в бутылке.
И если партнер вдобавок к куче достоинств не красавец - это вполне можно пережить.
Не красавец-то ладно, но вот страшным ебанько от большой любви точно не назовут
У меня всю жизнь так, если что. Несколько раз в год случается, проходит буквально за день. Жить не мешает, так что по врачам ходить я не готов, просто любопытно.
У меня так же в точности.
Но при этом я ещё и из тех, кого начинает сильно мутить и тошнить при дрожащей трясущейся камере в кино, или при ярких вспышках на экране
так что, думаю, это таки неврология. Не факт, что прям эпилепсия, просто стоит быть настороже.
О, мне сюда.
Такой вопрос. Когда наешься очень острой еды, на выходе она, часто, всё ещё острая. Почему так? Это у всех так? А как тогда живут люди в местах, где острая еда - ежедневная практически? У них становится антипригарное очко или так и живут, горя жопой?
так что, думаю, это таки неврология. Не факт, что прям эпилепсия, просто стоит быть настороже
Дойди, анон, до невролога, чтобы точно знать. Настороже проще быть всё же с точным диагнозом.
У них становится антипригарное очко
Это.
Дело привычки же, никто не кормит младенца острым, с общего стола начинает есть постепенно и привыкает к острому. Если вдруг взрослый человек перестанет есть острое на длительный период, потом привыкать будет снова сложно. И вкус будет нестерпимо обжигающим, и спецэффекты на выходе.
У них становится антипригарное очко или так и живут, горя жопой?
А еще в странах с любовью к острой пище чаще встречается рак ЖКТ(
Объясните, по какому хитрому принципу в бутылке образуется вакуум, всасывающий кишки?
Редко, но метко такое случается. Расслабленная кишка мягкая и складчатая, так что ткань может набиться в горлышко, и потом полностью перекрыть выход. В обычной жизни ты такой "вакуум" даже не заметишь, но там - живая и весьма нежная слизистая оболочка, и при попытке достать бутылку она потянется за горлышком, и это будет ппц. Конечно такое случается не каждый раз, но доктора очень не советуют экспериментировать((
О, мне сюда.
Такой вопрос. Когда наешься очень острой еды, на выходе она, часто, всё ещё острая. Почему так? Это у всех так? А как тогда живут люди в местах, где острая еда - ежедневная практически? У них становится антипригарное очко или так и живут, горя жопой?
Вот хз, часто про это слышу, но ни разу не испытывал остроты на выходе, хотя острое люблю) В том числе когда с мужиком вместе едим острое, у него потом горит очко, а мне хоть бы что. То ли у оно антипригарное от природы, то ли я перевариваю так, что остроты не остается)
1. К общим вкусовым ощущениям добавляется вкус соплей из твоей носоглотки, это не прибавляет блюдам аппетитности.
2. Интоксикация организма продуктами жизнедеятельности и распада вируса, по сути отравление.
УПД. Плюс высокая температура и/или качели с ее подъемом и падением - дополнительная нагрузка на организм, пищеварение в такой ситуации кажется ему излишней тратой ресурсов.
А еще с заложенным носом трудно разобрать запахи и еда теряет половину своей привлекательности.
А еще с заложенным носом трудно разобрать запахи и еда теряет половину своей привлекательности.
А самое забавное, что тосты и мёд я и здоровый ем, но далеко не каждый день и это далеко не моя любимая еда, лол) Любимую организм как раз отвергает, но почему-то хочет именно эту, надеюсь у меня за три дня такой диеты требуха не скажет кек
тс
Острое можно запивать молоком, тогда на выходе не будет спецэффектов. Точнее, даже не запивать, а просто употребить более-менее в одно время, чтобы в желудке успело нейтрализоваться.
Вот хз, часто про это слышу, но ни разу не испытывал остроты на выходе
Хих, у меня такая же фигня)) Причем без понятия от чего это зависит, у обоих моих родителей есть эта вот чувствительность к острому, а у меня просто нет. Или правда организм переваривает без остатка...
ПС: молоко не пью.
Вот хз, часто про это слышу, но ни разу не испытывал остроты на выходе
Хих, у меня такая же фигня)) Причем без понятия от чего это зависит, у обоих моих родителей есть эта вот чувствительность к острому, а у меня просто нет. Или правда организм переваривает без остатка...
ПС: молоко не пью.
Блин, теперь мне интересно, от чего это зависит
Блин, теперь мне интересно, от чего это зависит
Скорее всего, примерно так же, как и с алкоголем: разные характеристики ЖКТ.
Как думаете, реально написать злодея-пацифиста и как это должно выглядеть на практике? Есть ли в лит-ре или кино какие-то примеры?
Как думаете, реально написать злодея-пацифиста и как это должно выглядеть на практике? Есть ли в лит-ре или кино какие-то примеры?
Точно бывают злодеи-эвтаназники.
Ну, все "ангелы смерти", которые убивают безнадежных больных в больницах. Пример вряд ли приведу, но таких в кино таких много, в сериалах каких-то детективных точно попадались.
Ну, все "ангелы смерти", которые убивают безнадежных больных в больницах.
Если с согласия больного то где там злодей-то?
Антагонист скорее и плохиш - дезертир может быть в произведении о войне, но это надо с особым перекосом мозгов быть, чтобы вместе с автором за такое однозначно осуждать. Ещё бывают злодеи, которые захватывают мир, чтобы всех помирить под своим началом (случайно узнал недавно, что в оригинальных Powerpuff Girls был один такой). Могут не захватывать, а там какой-нибудь наркотик сыпать в водопровод, чтобы все стали мирными, или требовать за него дикие деньги. В принципе государство в антиутопии, где безопасность превыше свободы, подходит.
Отредактировано (2021-04-29 20:34:50)
В "Экстрасенсах" с Хопкинсом злодей
злодея-пацифиста и как это должно выглядеть на практике?
Из МЛП Старлайт Глиммер, может. Считала, что различия провоцируют конфликты, и всех унифицировала.
https://posmotre.li/%D0%91%D0%BB%D0%B0% … 1%81%D1%82
https://posmotre.li/%D0%A2%D0%B5%D1%85% … 1%81%D1%82
Попробуй в этих статьях поискать.
Что значит анон* применительно к набрасывающим/срачным анонам? Это традиционное обозначение одного анона, аналог "анон(ы)" или ещё что-то? Я пропустил.