Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#33101 2021-04-29 17:21:39

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Объясните, по какому хитрому принципу в бутылке образуется вакуум, всасывающий кишки?

Да пиздеж это. Можно травмироваться, если пихать в жопу что-то твёрдое / большое / всухую / грубо. А вакуума нет там никакого в бутылке.

#33102 2021-04-29 17:24:27

Анон

Анон пишет:

И если партнер вдобавок к куче достоинств не красавец - это вполне можно пережить.

Не красавец-то ладно, но вот страшным ебанько от большой любви точно не назовут =D

#33103 2021-04-29 17:56:43

Анон

Анон пишет:

У меня всю жизнь так, если что. Несколько раз в год случается, проходит буквально за день. Жить не мешает, так что по врачам ходить я не готов, просто любопытно.

У меня так же в точности.
Но при этом я ещё и из тех, кого начинает сильно мутить и тошнить при дрожащей трясущейся камере в кино, или при ярких вспышках на экране

Скрытый текст

так что, думаю, это таки неврология. Не факт, что прям эпилепсия, просто стоит быть настороже.

#33104 2021-04-29 18:10:47

Анон

О, мне сюда.
Такой вопрос. Когда наешься очень острой еды, на выходе она, часто, всё ещё острая. Почему так? Это у всех так? А как тогда живут люди в местах, где острая еда - ежедневная практически? У них становится антипригарное очко или так и живут, горя жопой?

#33105 2021-04-29 18:13:48

Анон

Анон пишет:

так что, думаю, это таки неврология. Не факт, что прям эпилепсия, просто стоит быть настороже

Дойди, анон, до невролога, чтобы точно знать. Настороже проще быть всё же с точным диагнозом.

#33106 2021-04-29 18:15:34

Анон

Анон пишет:

У них становится антипригарное очко

Это.

Дело привычки же, никто не кормит младенца острым, с общего стола начинает есть постепенно и привыкает к острому. Если вдруг взрослый человек перестанет есть острое на длительный период, потом привыкать будет снова сложно. И вкус будет нестерпимо обжигающим, и спецэффекты на выходе.

#33107 2021-04-29 18:27:23

Анон

Анон пишет:

У них становится антипригарное очко или так и живут, горя жопой?

А еще в странах с любовью к острой пище чаще встречается рак ЖКТ(

#33108 2021-04-29 18:41:24

Анон

Объясните, по какому хитрому принципу в бутылке образуется вакуум, всасывающий кишки?

Редко, но метко такое случается. Расслабленная кишка мягкая и складчатая, так что ткань может набиться в горлышко, и потом полностью перекрыть выход. В обычной жизни ты такой "вакуум" даже не заметишь, но там - живая и весьма нежная слизистая оболочка, и при попытке достать бутылку она потянется за горлышком, и это будет ппц. Конечно такое случается не каждый раз, но доктора очень не советуют экспериментировать((

#33109 2021-04-29 18:44:57

Анон

Анон пишет:

О, мне сюда.
Такой вопрос. Когда наешься очень острой еды, на выходе она, часто, всё ещё острая. Почему так? Это у всех так? А как тогда живут люди в местах, где острая еда - ежедневная практически? У них становится антипригарное очко или так и живут, горя жопой?

Вот хз, часто про это слышу, но ни разу не испытывал остроты на выходе, хотя острое люблю) В том числе когда с мужиком вместе едим острое, у него потом горит очко, а мне хоть бы что. То ли у оно антипригарное от природы, то ли я перевариваю так, что остроты не остается)

#33110 2021-04-29 19:19:37

Анон

Анон пишет:

1. К общим вкусовым ощущениям добавляется вкус соплей из твоей носоглотки, это не прибавляет блюдам аппетитности.
2. Интоксикация организма продуктами жизнедеятельности и распада вируса, по сути отравление.
УПД. Плюс высокая температура и/или качели с ее подъемом и падением - дополнительная нагрузка на организм, пищеварение в такой ситуации кажется ему излишней тратой ресурсов.

А еще с заложенным носом трудно разобрать запахи и еда теряет половину своей привлекательности.

#33111 2021-04-29 19:26:39

Анон

Анон пишет:

А еще с заложенным носом трудно разобрать запахи и еда теряет половину своей привлекательности.

А самое забавное, что тосты и мёд я и здоровый ем, но далеко не каждый день и это далеко не моя любимая еда, лол) Любимую организм как раз отвергает, но почему-то хочет именно эту, надеюсь у меня за три дня такой диеты требуха не скажет кек
тс

#33112 2021-04-29 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Острое можно запивать молоком, тогда на выходе не будет спецэффектов. Точнее, даже не запивать, а просто употребить более-менее в одно время, чтобы в желудке успело нейтрализоваться.

#33113 2021-04-29 19:56:14

Анон

Вот хз, часто про это слышу, но ни разу не испытывал остроты на выходе

Хих, у меня такая же фигня)) Причем без понятия от чего это зависит, у обоих моих родителей есть эта вот чувствительность к острому, а у меня просто нет. Или правда организм переваривает без остатка...
ПС: молоко не пью.

#33114 2021-04-29 20:00:22

Анон

Анон пишет:

Вот хз, часто про это слышу, но ни разу не испытывал остроты на выходе

Хих, у меня такая же фигня)) Причем без понятия от чего это зависит, у обоих моих родителей есть эта вот чувствительность к острому, а у меня просто нет. Или правда организм переваривает без остатка...
ПС: молоко не пью.

Блин, теперь мне интересно, от чего это зависит

#33115 2021-04-29 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь мне интересно, от чего это зависит

Скорее всего, примерно так же, как и с алкоголем: разные характеристики ЖКТ.

#33116 2021-04-29 20:22:10

Анон

Как думаете, реально написать злодея-пацифиста и как это должно выглядеть на практике? Есть ли в лит-ре или кино какие-то примеры?

#33117 2021-04-29 20:27:52

Анон

Анон пишет:

Как думаете, реально написать злодея-пацифиста и как это должно выглядеть на практике? Есть ли в лит-ре или кино какие-то примеры?

Точно бывают злодеи-эвтаназники.

#33118 2021-04-29 20:29:40

Анон

Анон пишет:

Ну, все "ангелы смерти", которые убивают безнадежных больных в больницах. Пример вряд ли приведу, но таких в кино таких много, в сериалах каких-то детективных точно попадались.

#33119 2021-04-29 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Ну, все "ангелы смерти", которые убивают безнадежных больных в больницах.

Если с согласия больного то где там злодей-то?

#33120 2021-04-29 20:34:32

Анон

Антагонист скорее и плохиш - дезертир может быть в произведении о войне, но это надо с особым перекосом мозгов быть, чтобы вместе с автором за такое однозначно осуждать. Ещё бывают злодеи, которые захватывают мир, чтобы всех помирить под своим началом (случайно узнал недавно, что в оригинальных Powerpuff Girls был один такой). Могут не захватывать, а там какой-нибудь наркотик сыпать в водопровод, чтобы все стали мирными, или требовать за него дикие деньги. В принципе государство в антиутопии, где безопасность превыше свободы, подходит.

Отредактировано (2021-04-29 20:34:50)

#33121 2021-04-29 20:37:23

Анон

В "Экстрасенсах" с Хопкинсом злодей

спойлер к развязке

#33122 2021-04-29 20:38:56

Анон

Анон пишет:

злодея-пацифиста и как это должно выглядеть на практике?

Из МЛП Старлайт Глиммер, может. Считала, что различия провоцируют конфликты, и всех унифицировала.

#33123 2021-04-29 20:39:36

Анон

Анон пишет:

https://posmotre.li/%D0%91%D0%BB%D0%B0% … 1%81%D1%82
https://posmotre.li/%D0%A2%D0%B5%D1%85% … 1%81%D1%82
Попробуй в этих статьях поискать.

#33124 2021-04-29 21:32:55

Анон

Что значит анон* применительно к набрасывающим/срачным анонам? Это традиционное обозначение одного анона, аналог "анон(ы)" или ещё что-то? Я пропустил.

#33125 2021-04-29 21:34:15

Анон

Анон пишет:

Что значит анон* применительно к набрасывающим/срачным анонам? Это традиционное обозначение одного анона, аналог "анон(ы)" или ещё что-то? Я пропустил.

Анон пишет:
Что значит "анон*"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума