Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Иногда не известно, один анон или несколько вбрасывает, так что пишут так.
О, мне сюда.
Такой вопрос. Когда наешься очень острой еды, на выходе она, часто, всё ещё острая. Почему так? Это у всех так? А как тогда живут люди в местах, где острая еда - ежедневная практически? У них становится антипригарное очко или так и живут, горя жопой?
Не у всех. Я только слышал что такое бывает (у человека с которым мы вместе ели острое, например), у меня удивление вызывает этот факт, на себе не испытывал (к счастью).
Что значит анон*
Может, все-таки завести шапку и положить туда это вместе с Галей?
А как тогда живут люди в местах, где острая еда - ежедневная практически? У них становится антипригарное очко или так и живут, горя жопой?
Q: How does a Mexican know when it's time to eat again?
A: His asshole stops burning.
Есть какое-то слово для человека, который презирает секс, тех, кто им занимается и гордится тем, что он чистый и непоротый непорочный, но это все НЕ завязано на какую-то религию или духовность/мораль, чувак может быть и мудаком, просто это его личный пунктик, мол вы тут все животные, а я нитокой?
Антисексуал
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% … 0%B7%D0%BC
Отредактировано (2021-04-29 22:04:13)
Имхо, сноб тоже подходит.
Если с согласия больного то где там злодей-то?
Эээ... "Ангелы смерти" - это серийные убийцы. Они как-то не интересуются мнением больных, и часто даже их "безнадежностью". Они просто самолично решают, что тому или иному больному на том свете будет лучше.
Есть какое-то слово для человека, который презирает секс, тех, кто им занимается и гордится тем, что он чистый и непоротый непорочный, но это все НЕ завязано на какую-то религию или духовность/мораль, чувак может быть и мудаком, просто это его личный пунктик, мол вы тут все животные, а я нитокой?
инцел
Анон пишет:Есть какое-то слово для человека, который презирает секс, тех, кто им занимается и гордится тем, что он чистый и непоротый непорочный, но это все НЕ завязано на какую-то религию или духовность/мораль, чувак может быть и мудаком, просто это его личный пунктик, мол вы тут все животные, а я нитокой?
инцел
Не, по идее, инцел это involuntary celibacy, то есть они бы хотели наоборот заниматься сексом, но им не дают. А когда не хотят, то это volcel, лол. Но это уже тупо асексуал.
Антисексуал да, это оно.
инцел
Вообще мимо. Инцелы-то как раз ебаться очень хотят. Даже название от involuntary celibate - недобровольный.
Можно как-то провернуть штуку, чтобы я играл на компе, а на телике дублировался экран и партнёр мог с дивана удобно смотреть за игрой? Комп мощный, подключён по локальной сети и HDMI к компу. Гугл не помог, сорян(
Если винда, то в настройках экрана выбери дублирование мониторов.
Если винда, то в настройках экрана выбери дублирование мониторов.
Пробовал, на телеке дублируется пустой экран с виндой, игра остаётся на мониторе(
видел как такое делали через настройки телевизора, там выбирается hdmi3 или как там распознает он кабель к компу
Есть инцелы, которые съели чёрную таблетку вслед за красной - вот те зареклись не ебаться, потому что всё тлен. Не совсем подходит всё равно, просто фан факт.
Как думаете, реально написать злодея-пацифиста и как это должно выглядеть на практике? Есть ли в лит-ре или кино какие-то примеры?
Ну, все "ангелы смерти", которые убивают безнадежных больных в больницах. Пример вряд ли приведу, но таких в кино таких много, в сериалах каких-то детективных точно попадались.
Еще можно кого-то типа Чарли Мэнсона. Он вроде бы сам никого не убивал и вообще был хиппаном, но культ вокруг него образовался нездоровый и привел к смертям.
Еще, если злодей душевнобольной, он может самого себя считать пацифистом и верить, что ничего дурного не делает.
Отредактировано (2021-04-30 01:16:57)
Как думаете, реально написать злодея-пацифиста и как это должно выглядеть на практике? Есть ли в лит-ре или кино какие-то примеры?
мб что-то вроде Страж-птицы?
Тебе сюда, там 100% попадание и примеров куча:
https://posmotre.li/Чрезмерный_пацифист
Не то чтобы злодей, но серый и явно не добрый персонаж - Ветинари у Пратчетта. При этом категорически против войн и вообще масштабного насилия - они мешают торговле
Озимандия?
Антисексуал. Ну или прост ханжа.
Хахах, да запросто. Например, пацифист-предатель, сдающий своих врагу, чтобы война поскорее кончилась. Или запрещающий своим вооружаться, в то время как враг активно это делает и всячески готовится к нападению.
В "Гардемаринах-3" был подобный персонаж.
Озимандия?
Кому как, а мне он хороший.
Озимандия?
Египетский царь, участвовавший в нескольких войнах, или персонаж "Хранителей", подорвавший десяток мегаполисов?