Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Скорее всего, у них были какие-то неврологические или психиатрические особенности, и эти же особенности создавали у тебя впечатление ограниченности.
Не, это были просто те люди, которых в интернете называют быдлом или ТП. Мне неловко так говорить, конечно, но я не знаю, как еще сформулировать. Я знаю, что бывает, что и у адекватного неглупого человека может быть какая-то особенность, из-за которой он не будет понимать те или иные шутки, но это же исключение, а не правило. Имхо, подобное может быть вызвано разными вещами - глупостью в том числе.
Если человек не понимает шуток, то это может говорить о его узком кругозоре, да. Но вот из-за чего он сформировался именно таким образом, другой вопрос.
Если он начнет наизусть бубнить "Войну и мир"
Наизусть? Будут восхищаться его памятью и дыхалкой.
Наизусть? Будут восхищаться его памятью и дыхалкой.
Дык, а сколько времени-то восхищаться будут?
Анончики, а вы дарите актерам в театре цветы? Я мегасыч, но местную труппу очень люблю и хочется их как-то поблагодарить, выразить свое восхищение (отзывами уже заспамил сайт). Именно что глупейший вопрос, но это нормальная практика? Я почему-то стесняюсь, вдруг им это неловко или надоело или веники уже девать некуда.
И вопрос в вопросе - а мужчинам-актерам принято дарить цветы? Видела, что только женщинам дарят и то редко, но я кроме своего микротеатра никуда и не выбираюсь, впрочем.
И вопрос в вопросе - а мужчинам-актерам принято дарить цветы?
Анон не театрал, но мужчинам-музыкантам дарят вполне, причем играющим в самых разных жанрах. Не думаю, что относительно актеров что-то принципиально отличается.
И вопрос в вопросе - а мужчинам-актерам принято дарить цветы? Видела, что только женщинам дарят и то редко, но я кроме своего микротеатра никуда и не выбираюсь, впрочем.
Артистам-мужчинам дарят цветы, ничего такого-эдакого в этом нет. подари, а если спросишь автограф - вообще счастливы будут
Окуда в тиктоке есть абсолютно обычно выглядящие люди с охуенной походкой, мелкой моторикой и мимикой, говорящие, что у них был дцп в детстве, но весь скомпенсировался на 100%? Врут, что он был, а в реале были какие-то мелкие проблемы, которые у каждого третьего младенца? У них стоял ошибочный диагноз?
Анону в младенчестве в мед карту фиганули какой-то парез (не помню точно, руки вроде), чтобы поскорее дали массаж и физио. Анон и правда хуево скоординирован, но в рамках нормы.
Анончики, а вы дарите актерам в театре цветы? Я мегасыч, но местную труппу очень люблю и хочется их как-то поблагодарить, выразить свое восхищение (отзывами уже заспамил сайт). Именно что глупейший вопрос, но это нормальная практика? Я почему-то стесняюсь, вдруг им это неловко или надоело или веники уже девать некуда.
Принято. Дарим.
Единственное, в последний раз, когда недавно ходили с друзьями в театр, получилось неловко, т.к. мы пришли с огромным букетом для любимого актёра, а другим артистам вообще никто ничего не подарил (хотя там были не менее достойные). Для себя сделала пометочку мысленно - лучше брать букеты не столь роскошные, но несколько штук, чтобы всё-таки одарить всех, кого захотелось по итогу просмотра.
Анон не театрал, но мужчинам-музыкантам дарят вполне, причем играющим в самых разных жанрах. Не думаю, что относительно актеров что-то принципиально отличается.
Артистам-мужчинам дарят цветы, ничего такого-эдакого в этом нет. подари, а если спросишь автограф - вообще счастливы будут
Принято. Дарим.
Единственное, в последний раз, когда недавно ходили с друзьями в театр, получилось неловко, т.к. мы пришли с огромным букетом для любимого актёра, а другим артистам вообще никто ничего не подарил (хотя там были не менее достойные). Для себя сделала пометочку мысленно - лучше брать букеты не столь роскошные, но несколько штук, чтобы всё-таки одарить всех, кого захотелось по итогу просмотра.
Спасибо! Тогда долой стеснение!
Аноны, какие иностранные языки вы знаете/учите?
Никакой.
читаю на английском, учу финский
Свободно владею японским и английским.
Хочу начать учить китайский.
Знаю английский, учу, точнее пытаюсь сейчас учить испанский.
Никакой.
x2
Конечно. Даже на педерачах Петросяна все время кто-нибудь из зала вылезал и дарил букетики.
В школе учил английский и немецкий, причём одно время даже с репетиторами, но корм явно не в коня был. На английском могу медленно и мучительно читать несложные тексты и статьи по специальности (и это я ещё отдельно занимался сам по Лингвалео), из немецкого помню отдельные слова. Периодически завидую людям, которые способны хорошо выучить иностранные языки да ещё и делают это ради фана. Я так не умею, мне тяжело и скучно.
вопрос в вопросе - а мужчинам-актерам принято дарить цветы?
Дарят и актерам, и певцам, и артистам прочих жанров.
И только исполнителям шансона вместо цветов дарят бутылки с водкой (я серьезно)).
делают это ради фана
Я учу языки потому, что запоминание новых слов помогает справиться с тревожностью. Максимум, где я потом эти знания использую, фички читаю.
Я учу языки потому, что запоминание новых слов помогает справиться с тревожностью.
Один мой коллега так программистом стал. Вот кто тревожная куколка 80 лвл.
Я учу языки потому, что запоминание новых слов помогает справиться с тревожностью.
а как это помогает? понять не могу.
а как это помогает? понять не могу.
Отвлекает от тревожных мыслей, я думаю. Я для этого непродуктивно залипаю в сериальчики, а мог бы тоже учить.
а как это помогает?
Видимо для моего мозга это настолько сложное занятие, что на другие мысли уже не остается ресурсов.
Я так не умею, мне тяжело и скучно.
Я тоже так думал, пока не нашел правильного преподавателя со схожими во многом интересами
Ладно, сочту это за знак, пойду готовиться к уроку