Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Психолог это не нарколог, у него нет компетенции о таких вещах говорить.
This
Как я сейчас охуел от анона, считающего, что желающий купить бедным попрошайкам еды их, внезапно, унижает.
Когда я был в полнейшей жопе и с подругой просил денег у метро, нам какая-то добрая женщина купила пирожков и еще какой-то еды. Сложно передать словами, как я был счастлив в тот момент.
Но я-то был нормальным человеком, которого просто выгнали из дома, а не конченым торчком, аскающим на дозу.
Анон с мещанством же тролль. Вы чего ведётесь как в первый раз, аноны?
которого просто выгнали из дома,
это ж зеленое.
А с тобой сейчас все хорошо, анончик?
Кулич и должен быть внутри сухим, как позавчерашний хлеб, или это мне все время неудачные попадаются?
неудачные, анон. мне такие тоже попадались, но в норме это как такой нормальный мягкий хлеб или кекс. может быть суше или мягче, но не прям "сухой-позавчерашний", который грызть надо
Отредактировано (2021-05-02 18:12:44)
Я ел сметану, просроченную на месяц, около 6 часов назад. Никаких признаков дискомфорта. Я уже не умру, или через некоторое время как примусь умирать?
Анон с мещанством же тролль. Вы чего ведётесь как в первый раз, аноны?
А мне кажется, что он искренне.
Я ел сметану, просроченную на месяц, около 6 часов назад. Никаких признаков дискомфорта. Я уже не умру, или через некоторое время как примусь умирать?
уже не умрешь, если в нее никто не добавил какого-то особо медленного яда потому что именно от испортившейся сметаны ты бы не писал, а сидел на толчке и все-все понимал сам
Отредактировано (2021-05-02 18:15:23)
а по сути, попрошайки, реально просящие на еду, не отказываются
Я видел объявление на церкви, дескать, пожалуйста, не подавайте попрошайкам на паперти ничего, включая еду, еду они потом за нашей церковью выбрасывают, и мы заебались убирать. Т.е. брать-то берут, но если не начинают пожирать прямо при тебе, урча, то не факт, что она им нужна. Просто клиентуру терять не хотят. От одного примут булочку и слезно поблагодарят, другой увидит и 100 рублей даст.
Отредактировано (2021-05-02 18:16:25)
Я уже не умру, или через некоторое время как примусь умирать?
Когда-нибудь ты всё-таки умрёшь, анон. А за сметаной последи ещё пару часов.
если попрошайка просит "дай денег, анон" - то да, дать или пройти мимо
если "дай денег, три дня не жрал" - нормально предложить купить еды, может он правда как тот анон выше, действительно голодный
Я уже не умру, или через некоторое время как примусь умирать?
Если сметана была обычной на вид и вкус, скорее всего, будешь жить.
Я бы на всякий случай пока ещё не уходил далеко от дамской комнаты.
Но если она визуально и на нюх была нормальной, то скорей всего, ничего не будет.
Отредактировано (2021-05-02 18:21:19)
А с тобой сейчас все хорошо, анончик?
Да, сейчас у меня уже есть нормальная работа.
считается что за 21 день у человека вырабатывается привычка. Ну типа, застилать постель, чистить зубы, ставить обувь на полочку и т.д.
а, ну может с этой точки зрения некий минимальный смысл есть.
Я ел сметану, просроченную на месяц
Этот анон как-то раз забыл в конце мая на захламленной лоджии открытую банку с шоколадным сыром? ближе к сентябрю нашел, она была в полном порядке, пахла вкусно, хоть и немного запылилась. Анон чуть попробовал, вкус был прежний. Ничего с аноном не случилось, но сыр тот анон больше не ест.
Просроченное молоко при минимальных усилиях превращается в простоквашу, а в просроченной на месяц сметане максимум заквасочные микробы померли. Не ссы, анон, если ты ее в холоде хранил и у тебя не сверхчуствительный жкт, то все должно быть ок.
а, ну может с этой точки зрения некий минимальный смысл есть.
Для зависимостей — вряд ли. Приобрести полезную привычку легче, чем избавиться от зависимости.
Я видел объявление на церкви, дескать, пожалуйста, не подавайте попрошайкам на паперти ничего, включая еду, еду они потом за нашей церковью выбрасывают, и мы заебались убирать.
Моего друга одноклассник клянчит возле местной церкви. Всем доволен, "работу" менять не планирует, зарабатывает как водитель грузовика на полный день(( Нафиг ему не нужны ваши краюхи хлеба с докторской колбаской, вот если бы дали ему баночку лососевой икры - он бы, может быть, и съел...
Для зависимостей — вряд ли. Приобрести полезную привычку легче, чем избавиться от зависимости.
+1, зависимость от психоактивных веществ (алкоголь тоже к ним относится) это совсем другое, не "привычка" в житейском смысле, а полноценная болезнь.
Отредактировано (2021-05-02 18:38:56)
Интересно, стоит ли ждать камео Бри?
Почему во всяких обсуждениях фильмов и сериалов "камео" используется в каком-то странном значении? Всю дорогу был уверен, что камео — это когда (относительно) известная персона играет саму себя, ну типа как Нагиев в "Кухне". То есть, применительно к цитате, "камео Бри" должно означать, что актриса Бри Ларсен появится в роли самой себя, но она ведь будет в роли Капитан Марвел, то есть это никакое не камео. В общем, что тут имеется в виду и кто из нас неправ?
Почему во всяких обсуждениях фильмов и сериалов "камео" используется в каком-то странном значении?
От неграмотности, ты все правильно понимаешь. А эти - то же самое, когда пишут, что им симпатизирует *хрень*, имея в виду "мне симпатична *хрень*".
Отредактировано (2021-05-02 18:59:19)
Микро-появления в кадре каких-то известных героев тоже иногда так называют. Появится отдельное слово для этого, будут им называть. Эпизодическая роль это слишком длинно и полностью не отражает смысл камео, которое именно какая-то знаковая эпизодическая роль, а не просто любой мимокрок в кадре.
То есть, применительно к цитате, "камео Бри" должно означать, что актриса Бри Ларсен появится в роли самой себя
Нет, не обязательно. Например, говорят о камео Хичкока в его фильмах, хотя он не играл самого себя, а просто появлялся в эпизодических ролях. Или камео Стэна Ли в МСU. Камео - известное лицо в крохотной роли, не несущей особого смысла и служащей главным образом для того, чтобы показать это известное лицо. Может быть и камео персонажа.
просто появлялся в эпизодических ролях
Ну это обычно и имеется в виду под "играл сам себя".