Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть куча видео, статей и т.д. где изобличают то, как фоткают еду для рекламы. Что там не молоко, а клей, пенка для кофе сделап с помощью специального прибора и так далее. Типа настоящая еда просто не будет красиво смотреться на фото или на видео. И вот тут у меня затык. Я подписана на кучу эстетичных (чаще всего японских) кулинарных каналов и кучу инст с фотками еды. Там, вроде как, настоящая еда, которую едят настоящие люди. И она выглядит красиво! Зачем тогда рекламщикам так заёбываться с созданием фейк-еды, если речь не о каком-то слоу-мо, где надо показать, как бургер в полёте собирается по частям?
Зачем тогда рекламщикам так заёбываться с созданием фейк-еды, если речь не о каком-то слоу-мо, где надо показать, как бургер в полёте собирается по частям?
Чтобы целый съёмочный день можно было снимать эту еду под софитами, и ей ничего не было)
Зачем тогда рекламщикам так заёбываться с созданием фейк-еды
Так это как раз не заебно. Для красиво снятой красивой настоящей еды нужны пряморукий фотограф и пряморукий повар. Для красиво снятого фейка - только фотограф.
только фотограф.
И художник по реквизиту, чтоб сделать фейк.
Что там не молоко, а клей, пенка для кофе сделап с помощью специального прибора и так далее.
Профессиональный фуд-стилист опровергает: https://youtu.be/zLEhh8JBSRg?t=749 (Если с визуализацией мифов: https://youtu.be/zLEhh8JBSRg?t=614 )
Не знаю, насколько глупый вопрос, но интересно, и вдруг у кто-то знает или кинет ссылками, но "для чайников", т.е. не сильно научным языком.
В сериале "Теория Большого взрыва" Пенни дарит Шелдону салфетку, которой вытирал губы Леонард Нимой. Соответственно, на салфетке его ДНК, и Шелдон в восторге от того, что ему нужно только найти женскую яйцеклетку, и можно вырастить собственного Леонарда Нимоя.
Теоретически, насколько это реально? То есть, что в таком случае получится 100% копия Леонарда Нимоя.
Теоретически, насколько это реально? То есть, что в таком случае получится 100% копия Леонарда Нимоя.
100% копия не получится, даже если речь идет о клонировании. Важен не только генотип, но и внутриутробное развитие, и все годы жизни, начиная с первого дня... Невозможно проконтролировать все случайности. Но будет сильно похож, и внешне, и, частично, - привычками, характером, языком тела.
О как! Спасибо, анончик.
Ну, 50% хромосомного набора будут от донора яйцеклетки
Не знаю, где ещё задать такой вопрос, аноны...
Почему подросткам довольно часто не заходят добрые персонажи, зато очень нравятся всякие кринжовые антагонисты?
Потому что подростки традиционно против системы и бунтари.
Не знаю, где ещё задать такой вопрос, аноны...
Почему подросткам довольно часто не заходят добрые персонажи, зато очень нравятся всякие кринжовые антагонисты?
Эмоциональная сфера развита, а рациональная еще не очень. Хочется острых эмоций, а все правильное и моральное кажется скучным и старперским.
Я сейчас забиваю в базульку старые книги из шкафа и заметила, что у книг, как бы это сказать, официально-коммунистических, типа биографии Энгельса или Манифеста КП, вместо обычного ББК стоят какие-то специфические коды, вроде 3К16 или 3К13+1М+1МИ+1МИ. Как называется такая кодировка, где про нее можно прочитать?
Как работает интрнетовская машина времени и можно ли с её помощью вернуть картинки, если есть ссылка?
Как работает интрнетовская машина времени и можно ли с её помощью вернуть картинки, если есть ссылка?
Там вроде только тексты сохраняются
КАКОЙ
ГРЁБАНЫЙ
ПИЗДЕЦ
Живи с этим И вспоминай каждый раз, когда аноны требую закопать стюардессу.
Потому что некоторые авторы нормально прописывают антагонистов, а на роль положительных персонажей суют слащавые одномерные картонки, так как уверены, что подростки тупые, и им нельзя показывать протагониста, который был бы живым неидеальным человеком. Кстати, авторы взрослых произведений этим тоже страдают.
Кажется, кто-то принял на свой счет.
Кажется, кто-то принял на свой счет.
А ты уверен, что не любить добрых персонажей можно только из-за того, что ты недоразвитый мамкин бунтарь?
а на роль положительных персонажей суют слащавые одномерные картонки,
Хочется примеров, конечно.
А ты уверен, что не любить добрых персонажей можно только из-за того, что ты недоразвитый мамкин бунтарь?
Может, ты просто хороших книг не читал.:)
Другой анон
Где он писал про "только"? Он спросил конкретно про подростков, а не про всех вообще.
Кстати, он про кринжовых антагонистов писал, а не про "нормально прописанных, не то, что эти тупые герои".
Отредактировано (2020-04-06 11:12:13)