Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И да, большая часть людей не устраивает пожизненные ролёвки с партнёром, не выдумывает себе болезни и т.д. не потому, что сидит и сдерживает себя усилием воли, а потому, что оно им нафиг не надо. Или, по-твоему, соблазн это делать есть у всех, но некоторые лучше себя контролируют?)
Что за чушь я прочёл? Мозговые тараканы у всех разные и есои одному хочется от этого травить неугодных и захомячивать, а другому - жрать на глазах голодных детей курочку из КФЦ - то и у людей, которые выбрали не поддаваться желанию мудачить (когда оно у них могло мелькнуть) - желание мудачит было тоже разным. И нет я не считаю, что это контроль, я считаю что это внутреннее ощущение - боле я не хочу быть ТАКИМ. Каким мог бы стать или даже был, но передумал.
Почему есть просто приятные симпатичные люди, а есть - те, на которых клинит годами?
И даже спустя десятилетия, несмотря на все возрастные изменения, они остаются по-прежнему теми особенными, от которых искрит, будто им да и мне тоже 20 лет?
И как бы научиться перенаправлять влечения умственно
Мы воспринимаем человека целиком, не только по внешности, но и характер, взгляд, голос, запах, и бывает, это всё попадает в тот типаж, от которого клинит А перемены типа морщин для образа не критичны.
то ли просто все пьяные.
Аноны, как можно на форуме сидеть, когда пьяный? Даже чисто теоретически, буковки же убегают, не прочитаешь ничего.
Есть состояние когда буквы еще не прыгают, но мозги уже не фильтруют)
Аноны, кажется ли вам логичной позиция, что если человек ведёт себя неадекватно, ебануто, душно и т.д., то у него де-факто есть психиатрические отклонения? В именных тредах часто мелькает мысль, что очередной сабж - не псих, а обычный бытовой мудак, а я не могу понять, как это должно работать.
По-моему, они думают, что проблемы с психикой = невозможность не вести себя как мудак. Хотя это всё ещё, по большей части, вопрос личного выбора.
кажется ли вам логичной позиция, что если человек ведёт себя неадекватно, ебануто, душно и т.д., то у него де-факто есть психиатрические отклонения?
Не кажется. Психиатрическое отклонение - не умственная отсталость, понять, что ведешь себя как мудак, вполне можно.
Почему стольким многим людям снится, что у них выпадают все зубы? Отчего снится такой кошмар? Вам он снился, вам удалось понять, чем он был вызван?
Есть состояние когда буквы еще не прыгают, но мозги уже не фильтруют)
Видимо я просто пью дальше в такой момент
Аноны, как можно на форуме сидеть, когда пьяный? Даже чисто теоретически, буковки же убегают, не прочитаешь ничего.
Я ещё и фички читаю пьяный
Я ещё и фички читаю пьяный
Сперва прочитал "пишу", хотел попросить примеров
А я в пьяном виде лазила на сайт знакомств. Писала без ошибок, сияла остроумием и обаянием, назначала свидания.. Потом читать стыдно было.
Сперва прочитал "пишу", хотел попросить примеров
Удивляюсь вам, аноны, я когда пью, сначала ничего не чувствую, а потом мне надо сначала петь, потом целоваться, а потом спать. Почитать вообще не тянет. И промежуточной стадии между "не чувствую" и "спеть бы" нет.
Я вообще не пьянею Не знаю уж хорошо или плохо, от большого количества алкоголя только голова болеть начинает и я спать иду
Я, когда пьяный, такие простыни текста хуярю, а самое главное всё правильно, без ошибок, только лютая хуйня.
Почему стольким многим людям снится, что у них выпадают все зубы? Отчего снится такой кошмар? Вам он снился, вам удалось понять, чем он был вызван?
Снилось.
Мне часто снится, началось после того как я в 12 лет примерно зуб сломал. Уж сколько лет прошло, коронка (или че это я не помню) как новенькая, а травмировался на всю жизнь
Отредактировано (2020-04-09 02:27:27)
Мне снилось. И значит это, что пора бы к стоматологу, а я лохпидр
Мне снилось. И значит это, что пора бы к стоматологу, а я лохпидр
+1
Почему стольким многим людям снится, что у них выпадают все зубы? Отчего снится такой кошмар?
Говорят к потере родных. но у меня не сбылось ни разу.
Я вообще не пьянею
Не знаю уж хорошо или плохо, от большого количества алкоголя только голова болеть начинает и я спать иду
Я от небольшого количества просто становлюсь более раскованной, но хуйню не говорю и не делаю. А если добавить - да, хочется спать и голова болит.
Я тупой анон, и у меня тупой вопрос, памагите! Можно ли в мобильной версии Тимс начать собрание и пригласить в него? Трындец какой-то, как затмение нашло
Почему в мультиках люди, поскользнувшись, начинают махать руками? Это же не помогает.
Почему в мультиках люди, поскользнувшись, начинают махать руками? Это же не помогает.
Может помочь восстановить равновесие, но редко. Плюс желание уцепиться за что-то
Помогает при небольшой потере равновесия
Ну и это мультик, поэтому важно показать, что человек поскользнулся и сейчас упадет, прям упадет. А если он будет просто падать, то это невыразительно