Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#3601 2020-04-10 01:32:53

Анон

Re: Тред глупых вопросов

А у нас очень интересно лежит рядом с мясом и рыбой. Легче продавца спросить.

#3602 2020-04-10 01:33:05

Анон

Анон пишет:

В каком отделе (рядом с какими продуктами) продается тесто в магазинах?  :facepalm:

В холодильниках рядом с готовыми блинчиками и пиццами.

#3603 2020-04-10 01:42:06

Анон

И вам спасибо! Хотя бы понятно направление, где смотреть.)

#3604 2020-04-10 08:25:18

Анон

А почему?
Вроде бы логично хотеть, я не знаю, узнавания? Они же все же пишут на битве, а не в стол.

Пишут, потому что хотят что-то создать, а не потому что хотят узнавания.

#3605 2020-04-10 09:29:18

Анон

Анон пишет:

Вроде бы логично хотеть, я не знаю, узнавания? Они же все же пишут на битве, а не в стол.
Я не осуждаю, я просто вот реально не могу понять, зачем.

Я же знаю, что это я написал. Комментарии тоже пишут мне, обсуждать с читателями никто не мешает. Внутреннее удовлетворение - чек. Чем узнавание меня в основную аватарку отличается от узнавания меня как того анона, который написал тот фик?

#3606 2020-04-10 09:35:06

Анон

Анон пишет:

В каком отделе (рядом с какими продуктами) продается тесто в магазинах?  :facepalm:

Если фабричное (типа листового), то обычно где-то в районе пельменей-вареников. В любом случае там, где холодильные камеры стоят)
Бывает в супермаркетах ещё тесто собственного производства, может быть либо там же, либо в отделе кулинарии.

#3607 2020-04-10 13:22:36

Анон

Почему в теме вождя не работает правило про запрет обсуждения внешности?

#3608 2020-04-10 13:24:10

Анон

Анон пишет:

Почему в теме вождя не работает правило про запрет обсуждения внешности?

Потому что он её когда-то обсуждал. Плюс его пропаганда всяких бадов, которые позволяют ему молодо выглядеть (по его словам)

Отредактировано (2020-04-10 13:25:20)

#3609 2020-04-10 13:46:03

Анон

Потому что он её когда-то обсуждал.

Если мне не изменяет память- даже травили кого-то за не ОК внешность, вызванную болезнью. То есть причины травить были другие, а повод травить - в том числе и внешность, с трепанием фоточек выращенных из подзамочного дневника.

#3610 2020-04-10 20:07:22

Анон

Слушайте, у вас есть такое ощущение, что как только ты пьешь, то сразу становится хуево? Типа вот ты утром встаёшь и пока не поешь - идеально. Энергия так и прёт, хочется все делать. А как только завтракаешь сразу тяжело, плохо, хочется забиться в угол и лежать.
Может у меня что-то не то с ЖКТ или с головой? Еда вроде должна радость приносить, а меня только расстраивает.

#3611 2020-04-10 20:12:09

Анон

Анон пишет:

Может у меня что-то не то с ЖКТ

Может. Или с едой, что вероятнее. Или с гормонами. Или с чем-то еще. Но желание забиться в угол и лежать - это явный сигнал организма о том, что ты творишь какую-то фигню с ним. Особенно если это происходит постоянно и после совершенно конкретного физического, скажем так, воздействия. Особенно - если когда этого воздействия нет, с тобой все в порядке.

#3612 2020-04-10 20:13:30

Анон

Анон пишет:

А как только завтракаешь сразу тяжело, плохо, хочется забиться в угол и лежать.

Может, с ЖКТ что-то действительно не то, и тебе лучше не есть какие-то продукты, которые ты ешь. Может, ЖКТ у тебя просто нежное, а ты с утра наворачиваешь постоявшую сутки-двое еду. Или просто с утра ешь тяжёлые продукты (которые долго перевариваются, типа грибов).

#3613 2020-04-10 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у вас есть такое ощущение, что как только ты пьешь, то сразу становится хуево? Типа вот ты утром встаёшь и пока не поешь - идеально. Энергия так и прёт, хочется все делать. А как только завтракаешь сразу тяжело, плохо, хочется забиться в угол и лежать.

Да.
После еды хочется лежать и счастливо переваривать, а не вываливаться на ненавистную улицу делать ненавистные дела.

#3614 2020-04-10 21:10:21

Анон

После еды рефлекторно снижается давление (постпрандиальная гипотензия). От этого тянет прилечь.

#3615 2020-04-10 23:47:52

Анон

Почему, если от души почесать ребра, сначала нормально, приятно, как при любом чесании, а потом приходит эта аццкая долгая боль?  :smoke:  или я просто рептилоид и у других не так?

#3616 2020-04-10 23:50:48

Анон

:smoke:  какая боль? какого рода хоть?
*анон специально сейчас минуту чесал себе ребра*

#3617 2020-04-10 23:57:35

Анон

Кажется, точно рептилоид :lol: Даж не знаю, как объяснить, но когда ребра почешешь - через секунд пять почесанное место начинает ссука болеть. По ощущениям похоже, наверное, на боль от сильного щипка. И болит сильно, довольно долго - до нескольких минут зависит от времени чесания
На других частях тела этого нифига нет

#3618 2020-04-10 23:59:33

Анон

Э, никогда такого не чувствовала, от почесывания любых частей тела никакой боли, ну если не усердствовать с длиной ногтей, конечно :think:

#3619 2020-04-11 00:02:17

Анон

Эммм... У меня кожа покраснела и чуть-чуть жжет - потому что когти. Но так на всех частях тела и жжет недолго  :think: Зато теперь хочется почесать что-нибудь еще

#3620 2020-04-11 00:14:23

Анон

Анон пишет:

Почему, если от души почесать ребра, сначала нормально, приятно, как при любом чесании, а потом приходит эта аццкая долгая боль?  :smoke:  или я просто рептилоид и у других не так?

А если не чесать, а потыкать? И что болит, кожа или под ней?  :think: У меня тоже рёбра болезненные, когда я была худая, так вообще своими же локтями себе синяки на них ставила.

#3621 2020-04-11 00:20:13

Анон

не было печали, теперь анон сидит, производит разные манипуляции с ребрами и изучает ощущения. нахуя я это делаю?

#3622 2020-04-11 00:24:56

Анон

Анон пишет:

А если не чесать, а потыкать? И что болит, кожа или под ней?   У меня тоже рёбра болезненные, когда я была худая, так вообще своими же локтями себе синяки на них ставила.

Тыкать, если сильно тыкать, больно, но в сам момент тычка, а потом сразу проходит. А при чесании наоборот - почесал, сначала нормально, а потом настигает боль   :lol:  Щас почесал вхолостую, успел досчитать до семи, и заболело.
Я довольно тощий анон, между кожей и ребрами прослойка тонкая, и по ощущениям болит где-то в ней.
Синяков или каких-то последствий не замечал. Таки загадочно

#3623 2020-04-11 00:34:17

Анон

Раз уж разговор про загадочные боли, у вас не бывает такого, что где-то вроде есть болезненная точка при случайном касании, но когда начинаешь конкретно всю область общупывать и надавливать, то ничего не болит. Но потом после перерыва опять слегка касаешься и опять какая-то болезненная точка. То есть она болит (глухо, как синячок) при первом и легком касании, а при сильном нажатии не болит. Что это за фантомная боль, блин?

#3624 2020-04-11 00:34:25

Анон

Анон пишет:

Тыкать, если сильно тыкать, больно, но в сам момент тычка, а потом сразу проходит. А при чесании наоборот - почесал, сначала нормально, а потом настигает боль   

Всё ясно, ты рептилоид, а я гуманойд из плонеты жопа, в этом наша разница :lol:

#3625 2020-04-11 00:45:04

Анон

Что означает слово благоглупость? Я гуглил и даже в корпусе искал, но слишком тупой для того чтобы им правильно пользоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума