Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А у нас очень интересно лежит рядом с мясом и рыбой. Легче продавца спросить.
В каком отделе (рядом с какими продуктами) продается тесто в магазинах?
В холодильниках рядом с готовыми блинчиками и пиццами.
И вам спасибо! Хотя бы понятно направление, где смотреть.)
А почему?
Вроде бы логично хотеть, я не знаю, узнавания? Они же все же пишут на битве, а не в стол.
Пишут, потому что хотят что-то создать, а не потому что хотят узнавания.
Вроде бы логично хотеть, я не знаю, узнавания? Они же все же пишут на битве, а не в стол.
Я не осуждаю, я просто вот реально не могу понять, зачем.
Я же знаю, что это я написал. Комментарии тоже пишут мне, обсуждать с читателями никто не мешает. Внутреннее удовлетворение - чек. Чем узнавание меня в основную аватарку отличается от узнавания меня как того анона, который написал тот фик?
В каком отделе (рядом с какими продуктами) продается тесто в магазинах?
Если фабричное (типа листового), то обычно где-то в районе пельменей-вареников. В любом случае там, где холодильные камеры стоят)
Бывает в супермаркетах ещё тесто собственного производства, может быть либо там же, либо в отделе кулинарии.
Почему в теме вождя не работает правило про запрет обсуждения внешности?
Почему в теме вождя не работает правило про запрет обсуждения внешности?
Потому что он её когда-то обсуждал. Плюс его пропаганда всяких бадов, которые позволяют ему молодо выглядеть (по его словам)
Отредактировано (2020-04-10 13:25:20)
Потому что он её когда-то обсуждал.
Если мне не изменяет память- даже травили кого-то за не ОК внешность, вызванную болезнью. То есть причины травить были другие, а повод травить - в том числе и внешность, с трепанием фоточек выращенных из подзамочного дневника.
Слушайте, у вас есть такое ощущение, что как только ты пьешь, то сразу становится хуево? Типа вот ты утром встаёшь и пока не поешь - идеально. Энергия так и прёт, хочется все делать. А как только завтракаешь сразу тяжело, плохо, хочется забиться в угол и лежать.
Может у меня что-то не то с ЖКТ или с головой? Еда вроде должна радость приносить, а меня только расстраивает.
Может у меня что-то не то с ЖКТ
Может. Или с едой, что вероятнее. Или с гормонами. Или с чем-то еще. Но желание забиться в угол и лежать - это явный сигнал организма о том, что ты творишь какую-то фигню с ним. Особенно если это происходит постоянно и после совершенно конкретного физического, скажем так, воздействия. Особенно - если когда этого воздействия нет, с тобой все в порядке.
А как только завтракаешь сразу тяжело, плохо, хочется забиться в угол и лежать.
Может, с ЖКТ что-то действительно не то, и тебе лучше не есть какие-то продукты, которые ты ешь. Может, ЖКТ у тебя просто нежное, а ты с утра наворачиваешь постоявшую сутки-двое еду. Или просто с утра ешь тяжёлые продукты (которые долго перевариваются, типа грибов).
Слушайте, у вас есть такое ощущение, что как только ты пьешь, то сразу становится хуево? Типа вот ты утром встаёшь и пока не поешь - идеально. Энергия так и прёт, хочется все делать. А как только завтракаешь сразу тяжело, плохо, хочется забиться в угол и лежать.
Да.
После еды хочется лежать и счастливо переваривать, а не вываливаться на ненавистную улицу делать ненавистные дела.
После еды рефлекторно снижается давление (постпрандиальная гипотензия). От этого тянет прилечь.
Почему, если от души почесать ребра, сначала нормально, приятно, как при любом чесании, а потом приходит эта аццкая долгая боль? или я просто рептилоид и у других не так?
какая боль? какого рода хоть?
*анон специально сейчас минуту чесал себе ребра*
Кажется, точно рептилоид Даж не знаю, как объяснить, но когда ребра почешешь - через секунд пять почесанное место начинает ссука болеть. По ощущениям похоже, наверное, на боль от сильного щипка. И болит сильно, довольно долго - до нескольких минут зависит от времени чесания
На других частях тела этого нифига нет
Э, никогда такого не чувствовала, от почесывания любых частей тела никакой боли, ну если не усердствовать с длиной ногтей, конечно
Эммм... У меня кожа покраснела и чуть-чуть жжет - потому что когти. Но так на всех частях тела и жжет недолго Зато теперь хочется почесать что-нибудь еще
Почему, если от души почесать ребра, сначала нормально, приятно, как при любом чесании, а потом приходит эта аццкая долгая боль?
или я просто рептилоид и у других не так?
А если не чесать, а потыкать? И что болит, кожа или под ней? У меня тоже рёбра болезненные, когда я была худая, так вообще своими же локтями себе синяки на них ставила.
не было печали, теперь анон сидит, производит разные манипуляции с ребрами и изучает ощущения. нахуя я это делаю?
А если не чесать, а потыкать? И что болит, кожа или под ней? У меня тоже рёбра болезненные, когда я была худая, так вообще своими же локтями себе синяки на них ставила.
Тыкать, если сильно тыкать, больно, но в сам момент тычка, а потом сразу проходит. А при чесании наоборот - почесал, сначала нормально, а потом настигает боль Щас почесал вхолостую, успел досчитать до семи, и заболело.
Я довольно тощий анон, между кожей и ребрами прослойка тонкая, и по ощущениям болит где-то в ней.
Синяков или каких-то последствий не замечал. Таки загадочно
Раз уж разговор про загадочные боли, у вас не бывает такого, что где-то вроде есть болезненная точка при случайном касании, но когда начинаешь конкретно всю область общупывать и надавливать, то ничего не болит. Но потом после перерыва опять слегка касаешься и опять какая-то болезненная точка. То есть она болит (глухо, как синячок) при первом и легком касании, а при сильном нажатии не болит. Что это за фантомная боль, блин?
Тыкать, если сильно тыкать, больно, но в сам момент тычка, а потом сразу проходит. А при чесании наоборот - почесал, сначала нормально, а потом настигает боль
Всё ясно, ты рептилоид, а я гуманойд из плонеты жопа, в этом наша разница
Что означает слово благоглупость? Я гуглил и даже в корпусе искал, но слишком тупой для того чтобы им правильно пользоваться.