Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#3651 2020-04-11 22:34:12

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:
с кинкшеймингом
Скрытый текст

Касательно последнего —  :smoke: . Первое — ну, вариант  :think: Хотя

Скрытый текст

#3652 2020-04-12 15:30:09

Анон

Естль какое строго научное объяснение тому факту, что переболевшие коронавирусом превращаются в зомби?

#3653 2020-04-12 15:35:09

Анон

Анон пишет:

Естль какое строго научное объяснение тому факту, что переболевшие коронавирусом превращаются в зомби?

Нет.

#3654 2020-04-12 15:38:55

Анон

Анон пишет:

факту

Шо?
Джилл Валентайн уже заряжает дробовик?

#3655 2020-04-12 15:54:03

Анон

Как понять двач, почему там такая ебанутая система тредов без систематизации?

#3656 2020-04-12 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Как понять двач, почему там такая ебанутая система тредов без систематизации?

Э, а что в ней ебанутого? Доски = разделы форума, треды поднимаются вверх, когда в них кто-то отвечает, и опускается вниз, когда давно не отвечали, все как здесь, например. Единственное коренное различие в том, что на чанах традиционно существует ограничение на предельное количество комментов в треде и тредов на доске. Когда тред этого количества достигает, в него больше нельзя ответить и он постепенно опускается вниз, а доходя до края доски, стирается, вытесняемый новыми тредами. Таким образом, на активной доске все треды долго не живут и доска полностью обновляется каждые несколько дней, а то и каждый день. Это соответствует философии анонимности - не только лиц не различить, но и все, что ты напишешь, будет со временем стерто by design, так что можешь не стесняться.

Отредактировано (2020-04-12 16:00:26)

#3657 2020-04-12 16:00:00

Анон

Анон пишет:

треды поднимаются вверх, когда в них кто-то отвечает, все как здесь, например.

Но они не систематизированы! Я, например, хочу почитать про всех мужиков, которые жалуются на то, что у них маленький член. Здесь у них была бы тема "маленькие хуи холиварки" и они бы в ней все тусили, а там 300 тредов для каждого маленького пениса.

#3658 2020-04-12 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как можно на форуме сидеть, когда пьяный? Даже чисто теоретически, буковки же убегают, не прочитаешь ничего.

Я отлично сижу, хоть пьяный, хоть удолбанный, хоть ещё какой.

#3659 2020-04-12 16:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

треды поднимаются вверх, когда в них кто-то отвечает, все как здесь, например.

Но они не систематизированы! Я, например, хочу почитать про всех мужиков, которые жалуются на то, что у них маленький член. Здесь у них была бы тема "маленькие хуи холиварки" и они бы в ней все тусили, а там 300 тредов для каждого маленького пениса.

Ну здесь темы внутри подфорумов тоже не систематизированы, например. И люди частенько путаются, где будет нужная тема про фильм какой-нибудь, в Досуге или в Фандомах.
Плюс здесь более модераторо-ориентированный форум, темы самому можно создавать только в Закусках (вроде?). Там каждый юзер может сам создать что угодно и где угодно, модеры к этому отношения не имеют, а треды все равно долго не живут. Так какая разница? Хотя это сильно зависит от чана и характера досок. Там, где доски медленные, а тематика выраженная, обычно все кучкуются до длиннотредам, а когда тред кончается, создают новый (еще их нумеруют, чтоб видно было, какой по счету), часто делают закрепленное оглавление вверху доски со ссылками на основные треды. А в /b все пролетает со свистом, это характер доски такой, ее альтернативное название random, и нет смысла делать единый еот-тред или единый длина-пениса-тред, каждый делает себе свой, он висит сутки, потом тонет. Можешь запостить что угодно, оно скоро потонет. В том и суть. Система в целом заточена не на юзера-читателя, который там придет читать какие-то систематизированные треды и постеры должны развлечь его хуями, а на сиюминутные желания юзера-постера и его максимальную свободу. Поэтому либо юзеры самоорганизовываются как в тематике, либо получается немножко анархично как в бэ.

Отредактировано (2020-04-12 16:17:35)

#3660 2020-04-12 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как можно на форуме сидеть, когда пьяный? Даже чисто теоретически, буковки же убегают, не прочитаешь ничего.

Ну вот со мной такого не бывает. Я или все вижу и воспринимаю нормально, или блюю. Разные все не только трезвыми, но и бухими.

#3661 2020-04-12 20:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне снилось. И значит это, что пора бы к стоматологу, а я лохпидр

+1

+2

+3... почти. К стоматологу оказалось пора не к своему, а с ребенком к детскому. И срочно.

#3662 2020-04-12 20:49:02

Анон

Анон пишет:

У меня ничего не убегает

#3663 2020-04-12 20:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ничего не убегает

У меня тоже. Это сколько надо выпить чтобы убегали-то?

#3664 2020-04-12 21:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ничего не убегает

У меня тоже. Это сколько надо выпить чтобы убегали-то?

еще одному анону достаточно бывает выпить совсем чуть-чуть для такого)) очень низкая устойчивость к алкоголю, развозит в момент. но я известен среди друзей тем, что мне реально бывает достаточно понюхать, чтобы меня унесло с потерей тормозов.

#3665 2020-04-12 21:01:52

Анон

Как сделать, чтобы ВК не подсовывал мне в ленту всяких ебаных гуру, коучей и недопсихологов?

#3666 2020-04-12 21:07:39

Анон

О, а я разовью вопрос - как вкашечка вообще определяет, кому что рекламировать? А то вон анону выше подсовывают гур, у меня гуры бывают не так часто, зато дохуя рекламы говнолитературы в стиле боевых рыжеехидных попадасов :heh:

#3667 2020-04-12 21:59:38

Анон

Вопрос анонам, которые ходят в спортзал. Я конечно сейчас не пойду, но однажды карантин закончится  ;D
В общем не люблю спорт, активно двигаться, а всякое тягание тяжестей вызывает у меня ужас, но было дело жил у друзей, у которых дома есть велотренажёр, и мне прям ооочень хорошо зашло. Если я куплю абонемент в спортзал, то я смогу просто приходить туда на велотренажёре погонять? Их там хватает для всех желающих? Сколько вообще в зале можно по времени находиться или хоть с утра до вечера сиди? Домой бы купил, но его ставить вообще некуда(

#3668 2020-04-12 22:05:24

Анон

Анон пишет:

Если я куплю абонемент в спортзал, то я смогу просто приходить туда на велотренажёре погонять? Их там хватает для всех желающих? Сколько вообще в зале можно по времени находиться или хоть с утра до вечера сиди?(

Хоть весь день. В маленьких залах обычно 3-4 кардиотренажера: дорожки, эллипсы, велики. Те, кто силовыми приходят заниматься, используют их для разминки 5-10 минут, то есть в случае чего и подождать можно, если все занято, ну а те, кто именно на кардио приходят, обычно минут сорок-час занимают.

#3669 2020-04-12 22:06:43

Анон

Еще, анон, не знаю, насколько тебе зайдет, но я как-то пробовал ходить в сайкл-студию, где только велотренажеры. Я ходил на групповые тренировки, где тебе подсказывают, когда и насколько увеличивать/уменьшать нагрузку, но возможно есть и какие-то свободные или индивидуальные варианты

#3670 2020-04-12 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Еще, анон, не знаю, насколько тебе зайдет, но я как-то пробовал ходить в сайкл-студию, где только велотренажеры. Я ходил на групповые тренировки, где тебе подсказывают, когда и насколько увеличивать/уменьшать нагрузку, но возможно есть и какие-то свободные или индивидуальные варианты

Ого, я даже не знал что такие есть

Спасибо за ответы, анончик!

#3671 2020-04-12 23:02:53

Анон

Откуда Яндекс получает данные о том, сколько людей на улицах?

#3672 2020-04-12 23:04:02

Анон

Анон пишет:

Откуда Яндекс получает данные о том, сколько людей на улицах?

:vanga: по телефонам.

#3673 2020-04-12 23:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я куплю абонемент в спортзал, то я смогу просто приходить туда на велотренажёре погонять? Их там хватает для всех желающих? Сколько вообще в зале можно по времени находиться или хоть с утра до вечера сиди?(

Хоть весь день. В маленьких залах обычно 3-4 кардиотренажера: дорожки, эллипсы, велики. Те, кто силовыми приходят заниматься, используют их для разминки 5-10 минут, то есть в случае чего и подождать можно, если все занято, ну а те, кто именно на кардио приходят, обычно минут сорок-час занимают.

Смотря какой спортзал. В моем в договоре прописано, что использование одного тренажера одним посетителем разово не дольше 45 минут. И сколько по времени можно находиться в зале тоже зависит от абонемента, есть безлимитки, есть с ограничением по времени, например, только утренние с 7 до 9 или только дневные или 100 часов в месяц и т.п.

Отредактировано (2020-04-12 23:54:24)

#3674 2020-04-13 09:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему шутки, построенные на простых каламбурах, стали анекдотами про Штирлица? При чем тут Штирлиц?

Изначально это были шутки основанные на закадровом голосе Копеляна, который комментировал происходящее и мысли героев.

Ага, об этом можно в книжке Архиповой, изданной РГГУ, "Штирлиц шел по коридору" почитать, там просто поподробнее

#3675 2020-04-13 17:08:09

Анон

Присоединюсь к вопросу про рекламу ВК: мне постоянно подсовывают рекламу садиков, детских вещей, кружков, развивающих игр и проч, хотя я чайлдфри и никогда не интересовался ничем таким.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума