Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
тащьмайора заинтересует мой слэшик
Ты очень удивишься, но в том же Китае ещё как может заинтересовать.
Слэшик как раз в зоне риска, из того места, где мы сейчас, не очень далеко до запрета гомосексуальной порнухи в свободном доступе, даже текстовой.
А "обычная жизнь" большинства легко может обрасти запрещенными текстами, запрещённой музыкой и запрещенными темами для разговоров.
На чем основаны страхи конспирологов, верящих в байки «всем поставят чипы-паспорта и будут следить»? В смысле даже если так - 99% людей живет обычной жизнью, толку за ними следить. А за каким-то небольшим процентом «потенциально опасных для власти» и так спецслужбы могут следить, ресурсов хватит.
На том, что любой тащьмайор - это чья-то тётя Срака или друг тёти Сраки.
В этой обычной жизни сажают за репосты и стояние с плакатами. Нужно быть совсем овощем, чтобы до тебя ни по каким признакам не доебались, если захотят, а при тотальной слежке не скроешься, ты всегда мишень.
Отредактировано (2020-04-18 02:56:38)
Нужно быть совсем овощем, чтобы до тебя ни по каким признакам не доебались
Офигенно ты сейчас опустил людей, не сующихся в активизм...
Ты жопой прочитал, анон.
Но стоят с плакатами и репостят политику только интересующиеся этой самой политикой, тащем-то
Ок, возможно, я жопой написал. Моя первая фраза относилась к свободе слова и к безопасности граждан в собственной стране. Я не называл овощами всех, кто не лезет в политику, если ты имеешь хоть какое-то личное мнение хоть о чем-то, ты уже не овощ, и до тебя можно доебаться.
Отредактировано (2020-04-18 03:24:08)
Ок, возможно, я жопой написал.
Ты не жопой написал, просто тут обычное "я же правильный анончик, меня никто не тронет", только понятие правильного и неправильного у анончика и государства внезапно может отличаться. И чтобы попасть под раздачу, хватит работы рандома и необходимости закрыть план по штрафам или посадкам населения за определённые статьи.
/вспомнил, как в РБ привлекли девушку, которая под порнухой написала коммент "фу"/
Почему от куриных яиц может неприятно пахнуть какой то сырой картохой? Купил в магазине яйца, а они воняют. Испортил ими и куличи и сырники
В смысле даже если так - 99% людей живет обычной жизнью, толку за ними следить
Толк есть, но не властям. Я думаю, чипы нам принудительно ставить не будут, мы сами их с радостью поставим - а гуглофейсбукамазон будут за нами следить, чтобы еще успешнее впаривать товары и услуги.
яиц может неприятно пахнуть какой то сырой картохой?
Похоже они начинают тухнуть, анон. Проверь срок годности, если есть еще где-то.
А что делать взрослому человеку, который хочет проверить свои знания/навыки в какой-то области и блеснуть ими?
тотальный диктант есть. не слежу что у них там в 2020, вроде в начале апреля должны были быть.
Кто-то не знает Роналдо...
Роналдо же вроде специально делал ее как максимально всратую?
тотальный диктант есть. не слежу что у них там в 2020, вроде в начале апреля должны были быть.
Перенесли сам диктант, проводили вместо этого онлайн-конференцию
Как вспомнить факт из недалекого прошлого? Есть масса эмоций по поводу, помнятся события предшествовавшие и последовавшие, сам повод - в ноль не вспоминается. Может есть специфические техники?
Как произносится upupa epops (лат)?
Как вспомнить факт из недалекого прошлого? Есть масса эмоций по поводу, помнятся события предшествовавшие и последовавшие, сам повод - в ноль не вспоминается. Может есть специфические техники?
Мне кажется, если у тебя врубилась такая мощная психзащита, что ты даже не помнишь само событие, то лучше в это не лезть без психотерапевта или хоть кого-то страхующего.
Почему от куриных яиц может неприятно пахнуть какой то сырой картохой? Купил в магазине яйца, а они воняют. Испортил ими и куличи и сырники
У меня вареные слишком серой воняют, боюсь есть... А ведь до конца срока годности неделя!
У меня вареные слишком серой воняют,
Протухли
Как произносится upupa epops (лат)?
Среди русскоговорящих? Упупа эпопс (жирным выделил ударение).
Отредактировано (2020-04-18 19:03:27)
Анон пишет:Как вспомнить факт из недалекого прошлого? Есть масса эмоций по поводу, помнятся события предшествовавшие и последовавшие, сам повод - в ноль не вспоминается. Может есть специфические техники?
Мне кажется, если у тебя врубилась такая мощная психзащита, что ты даже не помнишь само событие, то лучше в это не лезть без психотерапевта или хоть кого-то страхующего.
Вот засада( Будто кроссворд пытаешься разгадать со своей психикой, а он не решается.
такая мощная психзащита
Я хз, от чего анон фейспалмит, по логике действительно чем более эмоционально окрашены и отличаются от рутины какие-то события, тем лучше наша память их запечатлевает. Если у анона нечто вызвало очень яркие переживания и он их помнит, но не помнит, что это было, вероятно его психика их вытеснила, а не просто "ой, память ни к черту, забыл". А если вытеснила, то было с чего, просто так это не происходит.