Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как называется способность звероустов? Одним словом, а не "умение общаться с животными".
В чем кайф маникюра? Это дорого, неудобно и неполезно для ногтей.
ты про маникюр в целом или про огромные нарощенные ногти?
Что неполезного ты нашел в маникюре? Это уход за ногтями и кожей пальцев.
Покрытие - это уже другой вопрос.
Красиво. Анон из-за "неудобно и неполезно" только стрижёт ногти и изредка что-то цепляющееся подпиливает, но иногда в магазинах так залипает просто на цвета и "текстуры" пластиковых ногтей. Вполне понимаю желание людей бросать взгляды и любоваться прямо на работе.
Сам же из красивого, на что можно смотреть, поднимая себе настроение просто красотой, ношу всякие симпатичные канцтовары. На некоторые цвета чернил, опять же, могу просто сидеть и пялиться.
Ногти всегда хорошо выглядят. Грязи не видно (у меня растут вверх, туда все забивается).
Среди русскоговорящих? Упупа эпопс (жирным выделил ударение).
Спасибо!
Красиво и удобно, если не отращивать когти.
Красивые конверты для медицинских рецептов — это скандинавская особенность или в других странах тоже встречаются?
Как научиться рисовать стрелки на веках?
Как научиться рисовать стрелки на веках?
Практиковаться
ты про маникюр в целом или про огромные нарощенные ногти?
гель-лаки и все такое
Ногти долго выглядят опрятно.
Нарядно, красиво, ноготь не ломается, грызть жалко, невкусно и неудобно
Ломается! А еще я их не грызу.
другой анон.
А в чем вред этих гель-лаков? Если не наращивать километровую длину и не ходить два месяца без коррекции. У меня отрощены на миллиметр-два от кончика пальца, выглядит отлично, свои ногти - как тряпочки, под гелем стали крепче и перестали слоиться. И аккуратность рук всегда сохраняется, кутикула не растёт, не бегаешь день-через день с подкрашиванием-подпиливанием.
Апд: сломать можно, но в разы сложнее ногтей без покрытия. Грызть и так не грыз)
Отредактировано (2020-04-19 03:35:53)
Что неполезного ты нашел в маникюре?
Сдвиг кутикулы, например, которая вообще-то охраняет матрикс от инфекций. Сдвигая ее травмируют, потом она наращивается и махратится, грубеет, утолщается и приходится уже обрезать, потому что смысла в ней такой нет, а выглядит ужасно, да. Анон как лет 15 назад на маникюре пережил этот сдвиг, так потом год выправлял пиздос, чтобы кутикула опять правильно расти стала, превратилась в тоненькую и плотно прилегающую и выполняла свои функции. Я понимаю,что сдвигают ее, чтобы лак красивенько положить, или приклеить-нарастить, шеллак захуячить... но спасибо, уж лучше я буду без этого всего.
Отредактировано (2020-04-19 04:34:46)
Если кто-то влюбился, он мечтает об отношениях? Как ощущается влюблённость? Начала сомневаться, что когда-либо влюблялась. У меня это ощущалось на уровне "семпай, заметь меня", и хотелось чтобы меня похвалили.
Сдвигая ее травмируют, потом она наращивается и махратится, грубеет, утолщается и приходится уже обрезать, потому что смысла в ней такой нет, а выглядит ужасно, да
Это индивидуально, анон У меня вот по жизни кутикула была сухая, клочьями какими-то отрастала и за все цеплялась, раздражало жутко. Начал делать маникюр - несколько раз убрали под ноль аппаратом, теперь она и отрастает идеально - тонкая, незаметная - хоть вообще не убирай, и несколько месяцев без маникюра - картина такая же. Тонким ломким ногтям тоже стало лучше, перестали ломаться и слоиться. Не нарадуюсь.
но спасибо, уж лучше я буду без этого всего.
Ну как бы - будто тебя кто заставляет
Вопрос по следам ногтевой темы в какое время прилично звонить мастеру-надомнику, чтобы договориться? У мастера нигде время не указано, часов с 10 утра до 6 вечера, наверное, нормально должно быть?
Если кто-то влюбился, он мечтает об отношениях? Как ощущается влюблённость? Начала сомневаться, что когда-либо влюблялась. У меня это ощущалось на уровне "семпай, заметь меня", и хотелось чтобы меня похвалили.
По-разному. Я об отношениях даже и не думала, мне хотелось, чтобы до меня дотронулись или потрогать самой. Причем сильное такое желание, необычное, потому что я не очень люблю, когда меня трогают чужие люди.
Но вообще это часто такое, когда после какого-то времени сомневаешься "а было ли вообще", если до отношений не дошло.
Аноны, а та мука, которая у нас везде продается, какая-нибудь там Предпортовая или Макфа, она из мягких сортов пшеницы или твердых?
Как ощущается влюблённость?
У меня это обычно эйфория и постоянное "как он хорош, как мощны его лапищи, ой, какой он бусечка, протект хим, хи з окуард" в голове. Меня саму при этом никому трогать не надо.
А в чем вред этих гель-лаков?
Именно в гель-лаке очень не нравится лампа. Мини-солярий раз в две недели. Я делал несколько раз подряд, заметил, что кожа становится суше и как-то чувствительнее, что ли, а УФ защитой никто из мастеров не заморачивался. Плюс ногти сильно портятся и истончаются, небо и земля. Я полгода отращивал обратно свои крепкие и красивые, ну его нафиг.
Обычный маникюр люблю)
Отредактировано (2020-04-19 12:36:34)
Как ощущается влюблённость?
У меня это всегда ощущение, что тот человек заслуживает только самого лучшего, а обычно мне плевать на других в этом смысле.