Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как ощущается влюблённость?
Как самое лучшее, что можно испытать на земле. Если бы анон был верующим, он бы сказал что это рай
Прогугли "окситоцин".
А нормально прожить без подростковой влюблённости? Я вдруг понял что все с кем я общаюсь проходили через неловкую первую любовь, а я чёт нет.
Да, почему нет-то?
У меня это всегда ощущение, что тот человек заслуживает только самого лучшего, а обычно мне плевать на других в этом смысле.
+++
Желаешь ему добра и расстраиваешься если ему делают больно.
▼немного о физиологии респираторных путей, кого-то может сквикнуть⬍
Это нормально, человеческий организм для такой хуйни не предназначался и протестует. Кому-то просто немного неприятно, у кого-то сильно болит
Как вариант - скучаешь по человеку, хочешь на него смотреть, интересуешься им и можешь ревновать к другим.
Не знаю, насколько это нормально, но я по этой причине не могу ничего капать в нос.
Это нормально, человеческий организм для такой хуйни не предназначался и протестует.
Фух, спасибо. Я уже даже почти западозрил, что у меня в носоглотке со здоровьем совсем плохо.
Не знаю, насколько это нормально, но я по этой причине не могу ничего капать в нос.
Я для борьбы с сильной простудой пару раз потерпеть ещё могу, но с "холодовой аллергией" ничего не делаю ещё и по этой причине. Или морская вода должна только смачивать нос, не затекая в него?
Ну так попадание воды в дыхательные пути в природе довольно опасно, никто не объяснял нервным окончаниям, что это ты любя и с пониманием.
никто не объяснял нервным окончаниям, что это ты любя и с пониманием.
То есть "немного неприятно" относится в основном к тем, кто с раннего детства активно плавает и чьи нервные окончания попривыкли?
У меня вопрос настолько тупой, что я даже не знаю, как сформулировать его в гугл.
Я раньше платил одной картой, у которой до 1000 р пин-код вводить не надо, а сейчас взял другую карту, которой давно не пользовался и в магазинах ей никогда не платил, и узнал, что там надо вводить пин-код на любую покупку даже до 100 р.
Карты разных банков.
Можно как-то это настроить или оно такое, как банк решит?
Не хочу в магазинах трогать кнопки каждый раз.
Дешёвый пластырь на кончики пальцев перед каждым походом по магазинам?
А про карту, наверное, только линия поддержи ответит.
Надень перчатки и не парься.
Даже без истерии вполне понятное желание. Как будто кто-то эти кнопки вообще протирает. Подозреваю что-то ободок унитаза и то чище.
Чо за сходка анонов с одним смайлом, у вас панель заело и буквы не нажимаются?
То есть "немного неприятно" относится в основном к тем, кто с раннего детства активно плавает и чьи нервные окончания попривыкли?
Не знаю. Есть и индивидуальная разница между людьми, просто так, один унаследовал реакцию посильнее, другой - послабее.
Как аукнется, так и откликнется. Как еще этим тупорылым отвечать?
Закапывание соли или алоэ в нос не должно вызывать боль в горле. При закапывании жидкость из носовой полости через носоглотку стекает в пищевод. У тебя же не болит горло, когда ты пьешь? Раздражать слизистую носа и вызывать боль могут некоторые жидкости, но не капли от насморка. Обычно Если жидкость попадет в трахею, то ты поперхнешься и это может быть больно, да.
Не думаю, что сходка, скорей, один анон, которому уже плохо от вирусопаники.
Подозреваю что-то ободок унитаза и то чище.
В одной документалке был топ самых населённых бактериями мест в доме, и унитаза там не было, кажется. Зато были раковина на кухне и разделочная доска.
Даже без истерии вполне понятное желание
Я про истерию ничего не писал. Мне и раньше этот набор пин-кода не нравился, сейчас ничего не изменилось.
Я вообще не понимаю, почему такая бурная реакция на эти кнопки. Нервные какие-то аноны.