Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#3901 2020-04-19 23:27:55

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Кое-где есть.

Где?))

#3902 2020-04-19 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Кое-где есть.

Шта?

#3903 2020-04-19 23:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кое-где есть.

Шта?

субботник в борделе?

#3904 2020-04-19 23:31:43

Анон

Анон пишет:

субботник в борделе?

А ебать-то кто будет?) там же одни сотрудницы. Охрана? Сутенер заебется со всеми)

#3905 2020-04-19 23:50:46

Анон

Анон пишет:

Где?))

Тааааайнаааа.....)
Там руководство язычество исповедует.

#3906 2020-04-19 23:51:44

Анон

Анон пишет:

А ебать-то кто будет?) там же одни сотрудницы. Охрана? Сутенер заебется со всеми)

страпоном

#3907 2020-04-20 12:19:35

Анон

Как окупаются дорогие клипы, которые нельзя крутить по тв? К примеру, В Питере пить - там же, извиняюсь, маты  =D

Скрытый текст

#3908 2020-04-20 12:21:58

Анон

Анон пишет:

Тааааайнаааа.....)

Сука, ты, анон. Поманил и обломал.

#3909 2020-04-20 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Как окупаются дорогие клипы, которые нельзя крутить по тв? К примеру, В Питере пить - там же, извиняюсь, маты 

:vanga: Монетизацией через ютуб, реклама же встраивается.

#3910 2020-04-20 12:24:14

Анон

Анон пишет:

К примеру, В Питере пить

имеет 92 миллиона просмотров на ютубе. И это не считая всяких перезаливов на чужих каналах, у которых правообладатель забирает деньги за просмотры. Монетизация.

#3911 2020-04-20 12:24:54

Анон

Анон пишет:

реклама же встраивается

Да и в самом клипе спонсорской рекламы отснято дофига.

#3912 2020-04-20 12:26:17

Анон

Анон пишет:

Закапывание соли или алоэ в нос не должно вызывать боль в горле.

Анон пишет:

Ну так попадание воды в дыхательные пути в природе довольно опасно, никто не объяснял нервным окончаниям, что это ты любя и с пониманием.

И кому верить?

#3913 2020-04-20 12:26:22

Анон

имеет 92 миллиона просмотров на ютубе. И это не считая всяких перезаливов на чужих каналах, у которых правообладатель забирает деньги за просмотры. Монетизация.

Понятно. Можно как заработать, так и вложить без возврата?

#3914 2020-04-20 12:30:46

Анон

Тоже идиотский вопрос про воду в дыхательных путях. Если в лёгкие попадает капля-две проточной воды, сока алоэ или аква мариса — это уже всё, гроб-кладбище-саван, или организм с таким справляется и очухивается сам? И опасность пневмонии именно в том, что жидкости в лёгких много и вообще повреждение тканей опасней, чем сами слизь и жидкость?

#3915 2020-04-20 12:31:21

Анон

Анон пишет:

К примеру, В Питере пить - там же, извиняюсь, маты 

Конкретно про этот не знаю, но маты часто цензурят (приглушают звук на одно слово) и пускают в эфир.
Поэтому, например, те же клипы Лободы, где изначально сука в припеве, спокойно крутят.

#3916 2020-04-20 12:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реклама же встраивается

Да и в самом клипе спонсорской рекламы отснято дофига.

Надо ж, как глаз замылился насчет рекламы. Тогда во многих фильмах ее тоже хватает...

#3917 2020-04-20 12:32:57

Анон

Анон пишет:

но маты часто цензурят (приглушают звук на одно слово) и пускают в эфир.

А потом наивные дети слышат икающий звук в клипе I write sins not tragedies и не понимают, почему это дёрганое нечто стало хитом  :bubu:

#3918 2020-04-20 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Можно как заработать, так и вложить без возврата?

Говоря конкретно о Ленинграде - вложенное ими отобьется, поскольку у них изначально много вкладывается в продвижение клипа на ютубе. Я думаю, этот клип в свое время был в первых строчках трендов ютуба по просмотрам.
А еще - по тв их клипы тоже крутят. Обрезанные и запиканные/цензурированные версии, но тем не менее. И песни регулярно попадают в ротации на топовых радио.
Так что отбивка бюджета в любом случае идет достаточная.

#3919 2020-04-20 12:33:53

Анон

маты часто цензурят (приглушают звук на одно слово) и пускают в эфир.
Поэтому, например, те же клипы Лободы, где изначально сука в припеве, спокойно крутят.

Тогда вся соль пропадает  =D

#3920 2020-04-20 12:36:31

Анон

Анон пишет:

Я так дико проорался под новый год, когда на каком-то из голубых огоньков для бабулек, со всякими Сюткиными и Кобзонами, пустили петь Глюкозу, и она спела "я езжу на пежо и не жужжу" Х)

#3921 2020-04-20 12:46:20

Анон

Говоря конкретно о Ленинграде - вложенное ими отобьется, поскольку у них изначально много вкладывается в продвижение клипа на ютубе. Я думаю, этот клип в свое время был в первых строчках трендов ютуба по просмотрам.
А еще - по тв их клипы тоже крутят. Обрезанные и запиканные/цензурированные версии, но тем не менее. И песни регулярно попадают в ротации на топовых радио.
Так что отбивка бюджета в любом случае идет достаточная.

Спасибо за ответ, анончик. Я так понимаю, Шнур неплохой бизнесмен.

#3922 2020-04-20 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Шнур неплохой бизнесмен.

Думаю, это так.)

#3923 2020-04-20 22:33:23

Анон

А что случилось с Правдорубом, почему его закрыли? Я уже 100500 лет не был на дайри, но вопрос меня мучает((

#3924 2020-04-20 22:46:03

Анон

Анон попал в тупенькую ситуацию, пытаясь практиковать инглиш. Чел, с которым я переписываюсь и пытаюсь говорить, американец, мой ровесник, около 40. Обсуждали вирус и проблемы тех, кому нужно к врачу по другим причинам. Он пожаловался, что надо к врачу с болью под левой лопаткой, отдающей в плечо и руку, а нет возможности. Анон спросил, нет ли у него проблем с сердцем. А он начал очень горячо объяснять, что у него хороший холестерин, и он уже давно похудел до идеального для себя веса, поэтому нет, точно не с сердцем. И мне кажется, что я его обидел прям. Он так пишет, как будто я сказал: «Чувак, ты жирный!». При этом он такой среднестатистический на внешность мужик, не худой и не полный, скорее спортивный даже, и я понятия не имел, что у него раньше были проблемы с весом.
И у меня возникло подозрение, что в Америке болезни сердца в не слишком почтенном возрасте – это не такая романтичная хуйня про горящих на работе, неравнодушных, нервных и вообще, а проблема едящих фастфуд и не следящих за здоровьем, и вообще местами стыдненько. Это так? Я въебался в какую-то разницу менталитетов, он реально обиделся, или кажется и я все придумал?

#3925 2020-04-20 22:48:39

Анон

Анон пишет:

Тоже идиотский вопрос про воду в дыхательных путях. Если в лёгкие попадает капля-две проточной воды, сока алоэ или аква мариса — это уже всё, гроб-кладбище-саван, или организм с таким справляется и очухивается сам? И опасность пневмонии именно в том, что жидкости в лёгких много и вообще повреждение тканей опасней, чем сами слизь и жидкость?

https://yandex.ru/q/question/chto_prois … _bb30808c/
Хз, насколько авторитетный источник, но звучит логично.
Да и

Методы лечения плеврита
В основном лечение плеврита — консервативное. Хирургическое вмешательство требуется в тяжелых случаях.

Основа медикаментозного лечения плеврита — антибактериальные препараты. Сначала назначают антибиотики широкого спектра действия, а после получения результата анализов подбирают препараты точечного воздействия. Параллельно с антибиотиками выписывают противовоспалительные и обезболивающие препараты.

так что организм сам как-то справляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума