Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кое-где есть.
Где?))
Кое-где есть.
Шта?
субботник в борделе?
А ебать-то кто будет?) там же одни сотрудницы. Охрана? Сутенер заебется со всеми)
Где?))
Тааааайнаааа.....)
Там руководство язычество исповедует.
А ебать-то кто будет?) там же одни сотрудницы. Охрана? Сутенер заебется со всеми)
страпоном
Как окупаются дорогие клипы, которые нельзя крутить по тв? К примеру, В Питере пить - там же, извиняюсь, маты
Тааааайнаааа.....)
Сука, ты, анон. Поманил и обломал.
Как окупаются дорогие клипы, которые нельзя крутить по тв? К примеру, В Питере пить - там же, извиняюсь, маты
Монетизацией через ютуб, реклама же встраивается.
К примеру, В Питере пить
имеет 92 миллиона просмотров на ютубе. И это не считая всяких перезаливов на чужих каналах, у которых правообладатель забирает деньги за просмотры. Монетизация.
реклама же встраивается
Да и в самом клипе спонсорской рекламы отснято дофига.
имеет 92 миллиона просмотров на ютубе. И это не считая всяких перезаливов на чужих каналах, у которых правообладатель забирает деньги за просмотры. Монетизация.
Понятно. Можно как заработать, так и вложить без возврата?
Тоже идиотский вопрос про воду в дыхательных путях. Если в лёгкие попадает капля-две проточной воды, сока алоэ или аква мариса — это уже всё, гроб-кладбище-саван, или организм с таким справляется и очухивается сам? И опасность пневмонии именно в том, что жидкости в лёгких много и вообще повреждение тканей опасней, чем сами слизь и жидкость?
К примеру, В Питере пить - там же, извиняюсь, маты
Конкретно про этот не знаю, но маты часто цензурят (приглушают звук на одно слово) и пускают в эфир.
Поэтому, например, те же клипы Лободы, где изначально сука в припеве, спокойно крутят.
но маты часто цензурят (приглушают звук на одно слово) и пускают в эфир.
А потом наивные дети слышат икающий звук в клипе I write sins not tragedies и не понимают, почему это дёрганое нечто стало хитом
Можно как заработать, так и вложить без возврата?
Говоря конкретно о Ленинграде - вложенное ими отобьется, поскольку у них изначально много вкладывается в продвижение клипа на ютубе. Я думаю, этот клип в свое время был в первых строчках трендов ютуба по просмотрам.
А еще - по тв их клипы тоже крутят. Обрезанные и запиканные/цензурированные версии, но тем не менее. И песни регулярно попадают в ротации на топовых радио.
Так что отбивка бюджета в любом случае идет достаточная.
маты часто цензурят (приглушают звук на одно слово) и пускают в эфир.
Поэтому, например, те же клипы Лободы, где изначально сука в припеве, спокойно крутят.
Тогда вся соль пропадает
Я так дико проорался под новый год, когда на каком-то из голубых огоньков для бабулек, со всякими Сюткиными и Кобзонами, пустили петь Глюкозу, и она спела "я езжу на пежо и не жужжу" Х)
Говоря конкретно о Ленинграде - вложенное ими отобьется, поскольку у них изначально много вкладывается в продвижение клипа на ютубе. Я думаю, этот клип в свое время был в первых строчках трендов ютуба по просмотрам.
А еще - по тв их клипы тоже крутят. Обрезанные и запиканные/цензурированные версии, но тем не менее. И песни регулярно попадают в ротации на топовых радио.
Так что отбивка бюджета в любом случае идет достаточная.
Спасибо за ответ, анончик. Я так понимаю, Шнур неплохой бизнесмен.
Я так понимаю, Шнур неплохой бизнесмен.
Думаю, это так.)
А что случилось с Правдорубом, почему его закрыли? Я уже 100500 лет не был на дайри, но вопрос меня мучает((
Анон попал в тупенькую ситуацию, пытаясь практиковать инглиш. Чел, с которым я переписываюсь и пытаюсь говорить, американец, мой ровесник, около 40. Обсуждали вирус и проблемы тех, кому нужно к врачу по другим причинам. Он пожаловался, что надо к врачу с болью под левой лопаткой, отдающей в плечо и руку, а нет возможности. Анон спросил, нет ли у него проблем с сердцем. А он начал очень горячо объяснять, что у него хороший холестерин, и он уже давно похудел до идеального для себя веса, поэтому нет, точно не с сердцем. И мне кажется, что я его обидел прям. Он так пишет, как будто я сказал: «Чувак, ты жирный!». При этом он такой среднестатистический на внешность мужик, не худой и не полный, скорее спортивный даже, и я понятия не имел, что у него раньше были проблемы с весом.
И у меня возникло подозрение, что в Америке болезни сердца в не слишком почтенном возрасте – это не такая романтичная хуйня про горящих на работе, неравнодушных, нервных и вообще, а проблема едящих фастфуд и не следящих за здоровьем, и вообще местами стыдненько. Это так? Я въебался в какую-то разницу менталитетов, он реально обиделся, или кажется и я все придумал?
Тоже идиотский вопрос про воду в дыхательных путях. Если в лёгкие попадает капля-две проточной воды, сока алоэ или аква мариса — это уже всё, гроб-кладбище-саван, или организм с таким справляется и очухивается сам? И опасность пневмонии именно в том, что жидкости в лёгких много и вообще повреждение тканей опасней, чем сами слизь и жидкость?
https://yandex.ru/q/question/chto_prois … _bb30808c/
Хз, насколько авторитетный источник, но звучит логично.
Да и
Методы лечения плеврита
В основном лечение плеврита — консервативное. Хирургическое вмешательство требуется в тяжелых случаях.Основа медикаментозного лечения плеврита — антибактериальные препараты. Сначала назначают антибиотики широкого спектра действия, а после получения результата анализов подбирают препараты точечного воздействия. Параллельно с антибиотиками выписывают противовоспалительные и обезболивающие препараты.
так что организм сам как-то справляется.