Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а проблема едящих фастфуд и не следящих за здоровьем, и вообще местами стыдненько
А это не везде так? Не слышал про горящих и нервных, последние много лет везде попадается только связка "проблемы с сердцем - неправильное питание, холестерин, красное мясо, и вообще вы угробили свою сердечно-сосудистую систему неправильным питанием и отсутствием спорта".
Анон пишет:а проблема едящих фастфуд и не следящих за здоровьем, и вообще местами стыдненько
А это не везде так?
Не слышал про горящих и нервных, последние много лет везде попадается только связка "проблемы с сердцем - неправильное питание, холестерин, красное мясо, и вообще вы угробили свою сердечно-сосудистую систему неправильным питанием и отсутствием спорта".
Вот я как-то не следил. У меня родители всю жизнь жрали корвалол и валидол и жаловались на сердце, еще когда были младше, чем я сейчас. Но сейчас обоим около 70, и для их возраста по части кардиологии все ок. У самого только от нервов болело. И как-то этой связки "проблемы с сердцем = жирный и жрешь говно" не существовало. Все, пиздец, я реально отстал от трендов и обидел человека?
И как-то этой связки "проблемы с сердцем = жирный и жрешь говно" не существовало. Все, пиздец, я реально отстал от трендов и обидел человека?
Ну а откуда у человека даже не 40 лет могут быть проблемы с сердцем? Либо врожденные патологии, но они бы раньше проявились скорее всего и он бы о них знал. Либо нездоровый образ жизни.
Но нормальный человек на твой вопрос не обиделся бы. Если тот чувак обиделся, то он странный.
А, ну и могут быть осложнения от гриппа или других инфекций. Но тогда тем более - зачем обижаться? Может, действительно больная тема.
Отредактировано (2020-04-20 23:05:52)
Все, пиздец, я реально отстал от трендов и обидел человека?
Человеку надо бы понять, что проблемы с сердцем могут быть от многих разных причин, а не только от питания. Имхо, твой знакомый отреагировал чрезмерно. Может, у него это и больная тема, но откуда тебе было знать?
А что случилось с Правдорубом, почему его закрыли? Я уже 100500 лет не был на дайри, но вопрос меня мучает((
Нос продал дайри непонятно кому, админы правдоруба решили перестраховаться (а вдруг этот непонятно кто раскопает на правдорубе какой-нибудь компромат, накопленный за годы, и сделает его неанонимным) и удалили все к хуям.
Отредактировано (2020-04-20 23:23:42)
Нос продал дайри непонятно кому, админы правдоруба решили перестраховаться (а вдруг этот непонятно кто раскопает на правдорубе какой-нибудь компромат, накопленный за годы, и сделает его неанонимным) и удалили все к хуям.
О...
ясно тогда.
Спасибо, анон!
Правдоруб удалили?
Хз, насколько авторитетный источник, но звучит логично.
Нашёл там же, показалось забавным. Не по теме лёгких, зато по теме глупых вопросов.
админы правдоруба решили перестраховаться (а вдруг этот непонятно кто раскопает на правдорубе какой-нибудь компромат, накопленный за годы, и сделает его неанонимным) и удалили все к хуям.
Уроды
Правдоруб удалили?
есть правдоруб 2
https://pravdorubforever.diary.ru/
Архивы правдоруба можно скачать, если что, в треде архивов с дайри есть ссылки.
Что за тема с "девочками-дизайнерами"? Изначально были какие-то девочки или просто потому что "ыыы, бабы тупые"?
"ыыы, бабы тупые"?
this
Я недавно наблюдал, как в айтишке бизнес-аналитики стали "ну-у, эта ваша девочка-бизнес-аналитик".
А откуда пошло выражение "...и церковь тоже *Анон"?
А откуда пошло выражение "...и церковь тоже *Анон"?
"Кавказская пленница")
Отредактировано (2020-04-21 10:07:51)
...и церковь тоже *Анон"?
А есть такое выражение? Я только про часовню знаю. Это из "Кавказской пленницы" цитата.
Перечисляются пьяные подвиги главного героя:
Ой, а можно пример употребления? я немножко тупой
- Анон, ты тут пляшешь уже третью страницу и раздул весь этот срач
- Ага, и часовню тоже я
админы правдоруба решили перестраховаться (а вдруг этот непонятно кто раскопает на правдорубе какой-нибудь компромат, накопленный за годы, и сделает его неанонимным) и удалили все к хуям.
блэт нэвэльный, а я так и не собрался вынести ссылки из некоторых тредов с реками.
Блять, я всегда думал что это из второй драгонаги и Андерса пришло
Дивный новый мир, в котором люди не видели Кавказскую пленницу. Вау.
Дивный новый мир, в котором люди не видели Кавказскую пленницу. Вау.
на самом деле, не так уж мало людей, которые не видели советскую киноклассику в сознательном возрасте. Даже не начиная срач за художественную ценность этой киноклассики, многих ей "перекормили" в детстве. Мне, например, 30+ и я никогда не видел "Иронию судьбы", "Вокзал для двоих" и еще несколько столь же культовых фильмов, тупо потому, что когда я был маленький, их врубали всякий раз, когда показывали по телику, и эти персонажи, эта музыка, эти сцены меня так заебали, что пусть они идут нахуй, какая культовая бы классика ни была.
на самом деле, не так уж мало людей, которые не видели советскую киноклассику в сознательном возрасте.
В моем окружении просто нет таких людей, поэтому и поразительно. Не знаю, что считать сознательным, я эти фильмы смотрела лет до 15, но их цитируют все и везде вокруг, при всем желании не забудешь. От возраста зависит, видимо.
В моем окружении просто нет таких людей, поэтому и поразительно. Не знаю, что считать сознательным, я эти фильмы смотрела лет до 15, но их цитируют все и везде вокруг, при всем желании не забудешь. От возраста зависит, видимо.
А я смотрела "Пленницу", но фразы про часовню не помню.