Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Моя мама как-то чуть за сердце не схватилась, когда я не узнала фамилию какого-то лебедя из "Ивана Васильевича". Причём она зачитала пост со своего форума, где какой-то дяденька излучал презрение к молодой девушке, эту же отсылку не опознавшей.
Мне, например, 30+ и я никогда не видел "Иронию судьбы", "Вокзал для двоих" и еще несколько столь же культовых фильмов, тупо потому, что когда я был маленький, их врубали всякий раз, когда показывали по телику, и эти персонажи, эта музыка, эти сцены меня так заебали, что пусть они идут нахуй, какая культовая бы классика ни была.
Совершенно аналогично.
Как правило, эти фильмы же просто вылавливаешь где-то на середине, не с начала. И так двести раз. Конечно, уже не захочешь это смотреть.
целиком и в сознательном возрасте, потому что начал избегать заебавшего контента раньше, чем начал осиливать полный метр. Если прочитать пост полностью, это понятно.
блэт нэвэльный, а я так и не собрался вынести ссылки из некоторых тредов с реками.
Они оставляли время на скачивание архивов, загляни в темы дайри и сбора архивов с дайри, их точно кто-то сохранял
Они оставляли время на скачивание архивов, загляни в темы дайри и сбора архивов с дайри, их точно кто-то сохранял
спасибо, анон.
Если прочитать пост полностью, это понятно.
Нет.
на самом деле, не так уж мало людей, которые не видели советскую киноклассику в сознательном возрасте.
Мне понятно, и я не автор того комментария.
Отредактировано (2020-04-21 16:02:13)
Почему в интернете много шуток про дешёвую нефть?
Почему в интернете много шуток про дешёвую нефть?
Потому что актуально. Нефть очень сильно подешевела.
Потому что актуально. Нефть очень сильно подешевела.
А для РФ это грозит разрухой в ближайшем будущем?
эээ ну так-то экономический кризис вокруг кагбэ
так что да?
но их цитируют все и везде вокруг, при всем желании не забудешь.
Ну какие-то цитаты я знаю, но ебу ли я откуда они? Нет
эээ ну так-то экономический кризис вокруг кагбэ
так что да?
я еще не забыл 98, а тут опять и снова
Про общение на фейсбуке. Вот раньше было понятно, что фан-страницы отдельно, официальные - отдельно. Была видна граница в общении. Сейчас - после долгого перерыва - анон прошерстил странички любимых звезд, а там все в кучу: лайки-комменты от жен-детей, лайки от фанаток, от менеджеров и прочего стаффа, вплоть до гримеров. И ответы, ответы, Карл!. Это сейчас типа норма, что звезды снизошли до фанаток и ходят спасибкают и переписываются с ними? Или анон ничерта не понял...
Удивлен короче
Отредактировано (2020-04-21 18:30:38)
Это сейчас типа норма, что звезды снизошли до фанаток и ходят спасибкают и переписываются с ними?
Да
Это сейчас типа норма, что звезды снизошли до фанаток и ходят спасибкают и переписываются с ними?
Но это ведь уже 10+ лет назад было нормой. Тогда фанатки отмечали любимок на сигнах, те лайкали-спасибкали и так далее.
Но это ведь уже 10+ лет назад было нормой. Тогда фанатки отмечали любимок на сигнах, те лайкали-спасибкали и так далее.
Да нет вроде. 10 лет назад анон постеснялся ломиться на страничку звезды с 20 подписчиками, поскольку подумал что это родственники и друзья, меня там не ждут и т.п. А щас там буйным цветом цветет взаимопоглаживание со всеми подряд. Анону немножко грустно завидно.
Это ты ещё в твиттере не был
Это ты ещё в твиттере не был
Это верно. Хорошо что акк закрытый
А ломанулся бы - поди, и заобщался.
Я общался и потом даже немножко дружил со всякими немцами и парочкой русских, они меня узнавали на концертах, подходили общаться.
У меня мегаглупый вопрос. Как вспомнить, что тебя радует, и обрадоваться, если у тебя ангедония? При этом не имея возможности принять лекарство.
А ломанулся бы - поди, и заобщался.
Я общался и потом даже немножко дружил со всякими немцами и парочкой русских, они меня узнавали на концертах, подходили общаться.
Не береди душу, сам понял что лажанул. Особенно когда понял что звездочки - люди зависимые от внимания, а 10 лет назад этого внимания было в разы меньше. Эххх. Надеюсь на второй шанс, может и меня на концертах узнавать будет, я и так кучу денег на первые ряды спускаю
Надеюсь на второй шанс
Верю в тебя, анон.))