Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#4126 2020-04-26 13:08:44

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Но если тональник наложен правильно, то он незаметен, заметен только результат.

#4127 2020-04-26 13:10:00

Анон

Анон пишет:

Почему в парфюмерных стали давать меньше пробников?

Деньги потому что. Парфюмерный эти пробники закупает и бесплатно раздает покупателям. Если раздают меньше, значит, экономят.
Ваш КО.

#4128 2020-04-26 13:19:26

Анон

Анон пишет:

Но если тональник наложен правильно, то он незаметен, заметен только результат.

Не знаю, по-моему, всегда очевидно наличие тональника, как бы искусно он не был наложен.

#4129 2020-04-26 13:21:39

Анон

Это если ты под лупой лицо разглядываешь. А на обычной дистанции - нет. Ну разве что в смысле "естественный тон не может быть таким хорошим".

#4130 2020-04-26 13:23:12

Анон

Анон пишет:

"естественный тон не может быть таким хорошим".

Ну так вот я об этом. И неважно, вблизи или издалека.

#4131 2020-04-26 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, всегда очевидно наличие тональника, как бы искусно он не был наложен

+
Красиво только на фотках

#4132 2020-04-26 15:06:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, всегда очевидно наличие тональника, как бы искусно он не был наложен

Оно, конечно, очевидно, но некоторые люди считают, что так они выглядят более красивыми, поэтому и пользуются. Наличие маникюра, например, тоже заметно и все понимают, что не от природы ноготочки такие аккуратные, а от мастера, тех, кто считает маникюр красивым, это понимание не останавливает.

#4133 2020-04-26 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Красиво только на фотках

имхо, на фотках тоже как правило шляпа шляпой.
ну, не знаю, конечно, может все блогерши, которых я видела, краситься не умеют, но... Блин, ну Кайли Дженнер со своим тонаком выглядит как манекен с черкизовской толкучки (а без него, имхо, очень миленькая), хотя вроде бы уж если она сама не умеет краситься, то могла бы нанять десять спецов, чтобы разрисовывали ее как боженьки.

Отредактировано (2020-04-26 15:20:30)

#4134 2020-04-26 15:22:44

Анон

Ну, уметь и хотеть краситься определённым образом - разные вещи. Каждому кажется красивым что-то своё: кому-то естественный макияж, который максимально незаметен, кому-то - синие тени под брови и бордовая помада.

#4135 2020-04-26 15:25:54

Анон

лучше пусть будет виден тональник, чем краснота или синяки

#4136 2020-04-26 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Ну, уметь и хотеть краситься определённым образом - разные вещи. Каждому кажется красивым что-то своё: кому-то естественный макияж, который максимально незаметен, кому-то - синие тени под брови и бордовая помада.

лично для меня (не ТС, но анон с Кайли) как раз в этом и проблема тональника: он ни богу свечка, ни черту кочерга. Скажем, если человек обмазывается глиттером или наносит белый грим как у клоуна - цель понятна: он хочет с мейкапом выглядеть максимально ненатурально, не как в жизни. Но тональник как раз про прямо противоположное, про то, чтобы выглядеть натурально. Поэтому (исключая случаи закрашивания акне или шрамов, или хотя бы веснушек) человек на свою кожу фигачит мазилку примерно такого же цвета как эта кожа, и в итоге он не выглядит нарочито ненатурально, но натурально он тоже не выглядит, он выглядит как будто его хуево отфотошопили.

#4137 2020-04-26 15:32:53

Анон

Анон пишет:

человек на свою кожу фигачит мазилку примерно такого же цвета как эта кожа, и в итоге он не выглядит нарочито ненатурально, но натурально он тоже не выглядит, он выглядит как будто его хуево отфотошопили.

Ну... и что? Ты на это обращаешь внимание, тебе это не нравится, хорошо. А большинству пофиг и их всё устраивает. Выглядеть ухоженно у большинства принято, и в это понятие ухоженности входит обычно и ровный цвет лица (а без тональника он таким бывает редко).

#4138 2020-04-26 15:33:40

Анон

Анон пишет:

лучше пусть будет виден тональник, чем краснота или синяки

Плюс, мне больше нравится когда на мне заметный тональник чем когда на мне заметные синяки и покраснения
Олсо мне не нравится как остальная косметика выглядит без тональника

#4139 2020-04-26 15:39:38

Анон

Если я не буду пользоваться тональником, сторонники натуральности первые меня и заебут вопросами, почему у меня такие большие синяки, я что, не выспался, почему такой землистый цвет лица, я что, болею, не позавтракал, не выспался, не потрахался, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ПОЧЕМУ Я ТАК ВЫГЛЯЖУ.  :facepalm:  :lol:  У меня от природы предельно тонкая кожа под глазами и чёрные синяки на половину лица, я панда независимо от того, выспался ли я прочее. У меня просто такая особенность лица. Но, сука, каждый считает своим долгом спросить, ЧТО НЕ ТАК, ПОЧЕМУ СИНЯКИ.
Сорри, больное прямо.)))

#4140 2020-04-26 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Выглядеть ухоженно у большинства принято, и в это понятие ухоженности входит обычно и ровный цвет лица (а без тональника он таким бывает редко).

У большинства женщин*
Потому что лично я вижу тональник на женщинах точно так же, как тональник на мужиках. То есть нарочито некрасиво за исключением редких случаев, когда сделано так хорошо, что не видно. А натуральная кожа со всеми ее веснушками, прыщами и синяками выглядит как просто кожа. Ее просто не замечаешь.

#4141 2020-04-26 15:45:01

Анон

Анон пишет:

У большинства женщин*
Потому что лично я вижу тональник на женщинах точно так же, как тональник на мужиках.

Что? 6_о
Ты вот прямо противоречишь себе в двух этих фразах.
Быть ухоженным принято для всех и именно поэтому уже давно нормально видеть тональник и на мужчинах в том числе.

#4142 2020-04-26 15:46:36

Анон

Слушайте, это тред тупых вопросов, а не тупых срачей.

#4143 2020-04-26 15:46:49

Анон

Анон пишет:

Быть ухоженным принято для всех и именно поэтому уже давно нормально видеть тональник и на мужчинах в том числе

...
Ты где живёшь, анон?

#4144 2020-04-26 15:51:42

Анон

Анон пишет:

Ты где живёшь, анон?

А, ну да, если где-то этого нет, то нигде нет, как я мог забыть.  :sacrasm:

#4145 2020-04-26 16:31:21

Анон

Кинотеатры не работают, но рецензии на новые фильмы появляются.
1. Где их смотрят кинокритики?
2. Зачем выпускать новые фильмы сейчас? Нельзя подождать до конца "самоизоляции"? Конечно, тогда придется конкурировать с подоспевшими совсем новыми фильмами, но лучше заработать N рублей, чем 0.

Речь только про РФ.

#4146 2020-04-26 16:48:03

Анон

Анон пишет:

Кинотеатры не работают, но рецензии на новые фильмы появляются.
1. Где их смотрят кинокритики?

Скорее всего в онлайн-кинотеатрах.

#4147 2020-04-26 17:21:56

Анон

Анон пишет:

о рецензии на новые фильмы появляются

Появляются рецензии на фильмы, которые выходят в сети. Такие фильмы выходили и рецензировались и до самоизоляции.

Анон пишет:

Нельзя подождать до конца "самоизоляции"?

Все блокбастеры так и перенесли.

#4148 2020-04-26 17:42:25

Анон

Анон пишет:

но лучше заработать N рублей, чем 0

Именно поэтому и выгоднее всякое не блокбастерное кино выпустить сейчас на стриминговой платформе и захватить даже ту аудиторию, которая в кино на твой фильм мб и не пошла бы, а сейчас хуле б не просмотреть на Нетфликсе.

#4149 2020-04-26 18:17:20

Анон

Почему люди с псих.диагнозом выглядят старше своего возраста?

#4150 2020-04-26 18:23:07

Анон

Ээ. Нет? Не все. Вряд ли тут есть прямая корреляция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума