Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ээ. Нет? Не все. Вряд ли тут есть прямая корреляция.
+1
Но могут выглядеть старше из-за того, что не следят за собой, неряшливы, имеют лишний вес из-за низкой физической активности и неразборчивости в еде (бесконтрольное подании калорийных вкусняшек).
Впрочем, и среди людей без диагноза таких немало (((
+1
+2
Или из-за генетики, или в целом из-за заболевания выглядеть несчастными и более старыми.
"Загадка дыры" — это просто прикольное упоротое словосочетание или "загадка захолустья"?
Почему люди с псих.диагнозом выглядят старше своего возраста?
Людей с псих.диагнозом, которые выглядят на свой возраст или моложе, ты не опознаёшь как "с диагнозом". И таким образом все, в ком ты видишь диагноз, кажутся тебе старше. Это моё предположение работает только если ты не работаешь в ПНД в регистратуре - тогда ты видишь реальную корреляцию, конечно.
Под лежачий камень вода не течёт.
Но ведь вода камень точит. Что хорошего в том что под камень течёт вода?
"Загадка дыры" — это просто прикольное упоротое словосочетание или "загадка захолустья"?
Это просто название передачи из Лапенко
Не знаю, где спросить ( учитывая обстановку в стране хочется отнести свою проблему в Тред белых людей, но и туда не уверен, что впишется)
Короче: у анона много фильмов и сериалов в коллекции. Их названия анон пишет кириллицей и все хорошо, пока анон смотрит их на своем компе ( windows).
А в качестве мультимедиацентра анону помогли сделать комп на linux'e ( mint), который анон подключил к телевизору ( за-ради большого экрана и удобства просмотра с кроватки-лежа)
В папках эти названия файлов читаются нормально. А вот когда запускается VLC медиаплеер для просмотра- сверху окна название фильма или эпизода сериала пишется кракозябрами ( с умлаутами, если это важно). Но не всегда. То есть в 60 % случаев название пишется нормальной кириллицей, а в 40% случаев- кракозябрами с умлаутами.
Поскольку это те самые щербатые котлы, которые стоят слегка несимметрично, то анон бесится от бессилия и компьютерной неграмотности.
Чо делать? Или где спросить?
Отредактировано (2020-04-27 07:56:57)
Чо делать? Или где спросить?
Попробуй зайти в инструменты->настройки->субтитры и экранное меню и поменять кодировку на кириллическую
Фантастический вопрос с замахом на экзистенциальность.
Если изобретут телепортацию, возможно ли будет определить, действительно ли человек телепортировался, оставшись самим собой, или же человек просто умер, когда его разобрали на атомы, а "переместившийся" - только копия, но которая при этом абсолютно уверена, что она - тот же человек, так как обладает всеми воспоминаниями оригинала?
Это зависит от того, можно ли получить две копии одного человека.
Если изобретут телепортацию, возможно ли будет определить, действительно ли человек телепортировался, оставшись самим собой, или же человек просто умер, когда его разобрали на атомы, а "переместившийся" - только копия, но которая при этом абсолютно уверена, что она - тот же человек, так как обладает всеми воспоминаниями оригинала?
Даже если возможно, то зачем?
Почитай «Диалоги» Лема, он там подробно разбирает в том числе этот вопрос.
Мне кажется или какое-то время не было фразы "Не позорьте холиварку тупыми срачами!" на главной? Сначала она была, потом исчезла, потом снова появилась? Или мне очки менять надо?
Под лежачий камень вода не течёт.
Но ведь вода камень точит. Что хорошего в том что под камень течёт вода?
Так и плохого в обтачивании камня вроде ничего нет)
Для разных ситуаций фразы.
Или мне очки менять надо?
Всё нормально, я тоже это заметил.
А ещё была классная фраза "Иди спать!", особенно ближе к ночи актуальной становилась
Сначала она была, потом исчезла, потом снова появилась?
This. Шапку иногда меняют.
Даже если возможно, то зачем?
Ну а если б тебе предложили выпить чаю, ты, перед тем как принять решение, хотел бы знать, что в чае яд, а за шторкой стоит твой клон, который заменит тебя, если ты помрешь? Условно выражаясь.
Условно выражаясь.
Условно выражаясь, хуй с пальцем сравнивать не нужно.
Почему никто не придумал человечий комбикорм? Не всякий там дошик и тушёнку из банки, а именно нечто полезное и универсальное, что можно жрат три раза в день и оставаться при этом здоровым. Кот мой вон уже год жрёт одно и то же, и при этом здоровый, как бык, и усы длиннющие, не ломаются. А мне нужно жрать фрукты, овощи, мясо, хлеб и ещё хуйпойми что, да ещё и тратить время на готовку. Чем мы хуже котов, спрашивается? Почему мы не можем нахуярить тарелку комбикорма и не заботиться обо всяком?
Почему никто не придумал человечий комбикорм?
Емнип, есть, но ппц дорого.
Емнип, есть, но ппц дорого.
Он жидкий, поэтому им тоже долго питаться нельзя( т.е. если человек совсем не может пищу принимать, то альтернативы нет, через зонд льют корм, а если может есть обычную еду, то лучше есть обычную еду.
Тупой вопрос, который достаёт с детства.
Что за пятно постоянно маячит на краю зрения? Даже не пятно, а эффект как будто от фотошопа кисточкой чуть чуть стену смазали. Например, если на стене кафель, то обычно видно плитки и швы. Если не смотреть прямо, то боковым зрением видно, как в одном месте швы словно размываются, как будто туда наложили пятно под цвет стен. Я спрашивал офтальмолога и на меня смотрели как на идиота типа не бывает такого. Что это за хрень?
Он жидкий, поэтому им тоже долго питаться нельзя( т.е. если человек совсем не может пищу принимать, то альтернативы нет, через зонд льют корм, а если может есть обычную еду, то лучше есть обычную
А еда для астронавтов?
А еда для астронавтов?
Там тоже ближе к "обычной еде", чем к "комбикорму", она просто прессованная:
https://commons.wikimedia.org/wiki/File … uselang=ru
https://i-fakt.ru/wp-content/uploads/20 … avtov.jpeg