Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
хз конечно, но у меня был опыт с двумя дикими мышами
У меня был точно такой же опыт с домашними мышами. И с хомяками тоже, некоторые ручные, а некоторые нет (даже одного помета).
Так Ким Чен Ын помер или нет?
Анон прекрасно слышит Ж (ещё до того как увидел написание) и понятия не имеет, как англоязычные услышали Р
у них другая р, не рокочущая, может поэтому?
Так Ким Чен Ын помер или нет?
Они ещё не решили
Ким Шредингера.
откуда пошла эта дурацкая мода на бороды? зачем? почему?
Почему английская и русская передача китайского так сильно различаются?
Помимо того, что могли по-разному услышать, и того, что разные "свои" звуки показались ближе к оригинальным (например, русская "т" никогда не звучит похоже на "ч", а в английском бывает в некоторых словах), многие названия и термины русский и английский заимствовали из разных диалектов китайского. И иногда в разный временной период.
Как ВВП переводится в качество жизни? Прочитал в одном из коронных тредов
Анон пишет:Стокгольм не просто так опасается за экономику: ВВП может сократиться на 10 процентов уже в 2020 году.
Это значит, грубо говоря, люди будут жить хуже на 10% или все запутано и фиг знает?
Как ВВП переводится в качество жизни? Прочитал в одном из коронных тредов
Анон пишет:Стокгольм не просто так опасается за экономику: ВВП может сократиться на 10 процентов уже в 2020 году.
Это значит, грубо говоря, люди будут жить хуже на 10% или все запутано и фиг знает?
Это значит, что экономическая жизнь страны пойдет на спад
Валовой внутренний продукт – это основной показатель, характеризующий итоговую стоимость всех оказанных услуг и произведенной продукции в стране
Если говорить о валовом внутреннем продукте, то он характеризует размер и скорость социально-экономического развития государства. Высокое значение индикатора свидетельствует о его благосостоянии и богатстве, а низкий в свою очередь наоборот.
Короче, экономический кризис, у людей меньше денег, они меньше потребляют, меньше товаров и услуг производится, вот это все. Впрочем, страдать могут разные секторы экономики, какие-то для населения более чувствительны, какие-то менее. Но в целом, ничего хорошего, конечно. Плюс 10% это дохуя, обычно ввп растет-падает на 1-3 процента.
Отредактировано (2020-04-28 07:20:35)
откуда пошла эта дурацкая мода на бороды? зачем? почему?
НЕ ГОВОРИ!
Ебучие лесорубы
Я к вам поорать Почему-то большинство знакомых мужиков уверено, что борода - это символ мужественности и если мне она не нравится, то вкус у меня как у девочки-подростка.
Ну, борода реально прибавляет внешне мужественности. Особенно, если ее носителю не повезло с подбородком и губами. Большинству мужиков борода идет, нужно только найти "свою" бороду и держать ее в порядке. Но и лет прибавляет, это да.
Ненавижу бороды, фу. Сразу ассоциации с попами и дедами, -100 к привлекательности.
Сразу ассоциации с попами и дедами, -100 к привлекательности.
Да ладно тебе, безбородые деды бывают вполне себе
Ненавижу бороды, фу.
И ещё один анон присоединяется к протесту
Ну, борода реально прибавляет внешне мужественности. Особенно, если ее носителю не повезло с подбородком и губами.
Ну, то есть сигнал, что у обладателя какие-то проблемы с внешностью.
Мужественности прибавляет борода лопатой, а не подравненный в барбершопе лобок на подбородке!
Ну, то есть сигнал, что у обладателя какие-то проблемы с внешностью.
Или он просто модник. И без бороды ему лучше было бы
Или с чувствительностью кожи.
Мое одеяло носит бороду, потому что ежедневное бритье оборачивается постоянными раздражениями и воспалениями. Несколько лет подбирал бритвы/средства ухода, потом плюнул.
Или с чувствительностью кожи.
+1
А я своего уговорила бороду отпустить. Потому что вечная щетина достала, а борода получилась мягонькая и приятная.
Аноны, а почему "одеяло", откуда это пошло?
Аноны, а почему "одеяло", откуда это пошло?
Из треда Серебристого Водолея, когда она сфоткала лежащий на кровати рулетик из одеяла, утверждая, что в этом одеяле спит ее муж. Но, так как, судя по толщине рулетика, туда поместилась бы разве что иссохшая мумия, а не человек, то аноны стали стебаться, что Водолей замужем за одеялом.
Отредактировано (2020-04-28 11:21:47)