Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Интересно, как наука объясняет такие сложные переживания?
Философия, в частности экзистенциализм Сартра? (Я не троллю, если что)
Имеется полотенце для йоги, с одной стороны такие пупырышки, чтобы не скользило. Нужно нанести такие же пупырышки с другой стороны.
Берёшь два полотенца.
Склеиваешь/сшиваешь неупырчатыми сторонами друг к другу.
Профит.
Есть разница между презиками лайт, не лайт и всякими ребристыми пупырышками или это маркетинг?
Ребристые пупырышки мне субъективно заходят больше
ребристыми
Мне ребристые натирают, пупырчатые норм, остальные тоже норм.
Отредактировано (2020-02-13 15:34:58)
Есть разница между презиками лайт, не лайт и всякими ребристыми пупырышками или это маркетинг?
Знакомая из центра СПИД говорила, что со случайными партнерами никаких ребрышек и пупырышек. Могут вызвать раздражение слизистой и адью, добро пожаловать к ним.
Знакомая из центра СПИД говорила, что со случайными партнерами никаких ребрышек и пупырышек. Могут вызвать раздражение слизистой и адью, добро пожаловать к ним.
О! Вот это прям полезно было. Спасибо, анончик.
А кастраты - мужики могут испытывать оргазм?
Что насчет женщин с удаленной половой системой (полностью или частично)?
Я так понимаю, вопрос еще в качестве презервативов и их хранении. Но да, спасибо за инфу о ребрышках и пупырышках!
Могут вызвать раздражение слизистой и адью, добро пожаловать к ним.
Потому что при раздражении слизистой ВИЧ способен прицепиться даже через резину или потому что в центре СПИД занимаются всеми заболеваниями гениталий подряд?
А кастраты - мужики могут испытывать оргазм?
Простата в наличие даже у кастратов, так что вполне.
Потому что при раздражении слизистой ВИЧ способен прицепиться даже через резину или потому что в центре СПИД занимаются всеми заболеваниями гениталий подряд?
Нет, я не совсем правильно выразилась, извините. Если презерватив с ребрышками окажется бракованным, то риск заражения гораздо выше из-за раздражения слизистой.
Я так понимаю, вопрос еще в качестве презервативов и их хранении. Но да, спасибо за инфу о ребрышках и пупырышках!
Она еще говорила, что презики нельзя носить в заднем кармане джинсов, потому что латекс слипается, а большинство кунов именно там их и носит.
То есть сокращения чего-то там есть, только извергаться нечему?
Оргазм - он в мозгу, анон. Но мне кажется, без возбуждения никакая простата не поможет. А могут ли кастраты возбуждаться?
читал яойную мангу, где у евнухов норм с этим было
https://booklive.jp/feature/index/id/kangan1803
Аноны, а существует вообще такая пена для ванн, которая норм пенится, а не чисто символически? И которую не надо половину банки в воду лить. А то сплошная фигня попадается.
Есть разные виды кастратов же. В гаремах евнухам довольно часто отрезали только мошонку, чтобы бесплодными были. Можно на выбор: 1) отрезать пенис и мошонку; 2) только пенис; 3) только мошонку. Отсутствие яиц точно сексу не помеха. При отсутствии члена, я так понимаю, может по-прежнему происходить семяизвержение. Если прям все отрезано, то есть еще простата, но это уже из разряда индивидуальной физиологии, насколько простата чувствительна. У женщин с отрезанным клитором (внешней его частью) тоже может быть оргазм (потому что есть еще внутренняя часть), но не у всех.
Если прям все отрезано, то есть еще простата, но это уже из разряда индивидуальной физиологии, насколько простата чувствительна
Но анон, если бы дело было только в простате, мужики бы кончали на осмотре у уролога. И вопрос был, могут ли евнухи возбуждаться без яиц. Хватит ли им тестостерона надпочечников.
Хватит ли им тестостерона надпочечников.
Тоже из разряда индивидуальной физиологии.
Всегда хотел узнать... Мужчины с реально маленьким членом предупреждают об этом своих партнерш заранее?
Анон пишет:Имеется полотенце для йоги, с одной стороны такие пупырышки, чтобы не скользило. Нужно нанести такие же пупырышки с другой стороны.
Берёшь два полотенца.
Склеиваешь/сшиваешь неупырчатыми сторонами друг к другу.
Профит.
эм, анон. это йога-полотенца. типа коврика. одна сторона специально с пупырышками для спепления с поверхностями. Если я сошью два полотенца во-первых это дорого, они не копейки стоят. И второе - вообще нет смысла в этой фигне, потому что они и так много весят и место занимает как полковрика. Если сошьешь два, то уже просто и дешевле коврик носить. То есть фигня совет
Ну, рандомным клеем непонятно как наобум ты просто испортишь то полотенце, которое у тебя есть, так что твой вариант тоже фигня. Я не тот анон, если что. Но без четкого знания, какими материалами нужно работать, вообще ничего делать бы не стала, если "они не копейки стоят". Ну и вряд ли тут кто-то зачем-то клеит какие-то пупырышки на йога-полотенца, это тебе надо где-нибудь в йога-сообществах спрашивать, хз.
Мужчины с реально маленьким членом предупреждают об этом своих партнерш заранее?
Типа чтобы время не тратили?
Всегда было интересно как дрочат с совсем маленькими членами. Гоняют двумя пальцами или трут как клитор