Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Во, даже исходный пост нашла, правда, у меня картинка уже не отображается, но там ниже доставлящее обсуждение анонов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1185480
Во, даже исходный пост нашла, правда, у меня картинка уже не отображается, но там ниже доставлящее обсуждение анонов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1185480
Там ссылка чуть выше.
https://www.instagram.com/p/BDciYILPzaP … tujvodolej
откуда пошла эта дурацкая мода на бороды? зачем? почему?
Обычная ситуация для бьюти-практик: N обеспеченных людей в индустрии смекнули, что вот он - еще один способ поднять бабла и начали пушить тему, что борода - это мужская краса. Ну, а поскольку на рынке именно мужских бьюти-практик был застой, идею радостно подхватили массы, вплоть до хозяев парикмахерских.
Ну, борода реально прибавляет внешне мужественности. Особенно, если ее носителю не повезло с подбородком и губами.
А если с подбородком и губами все отлично, то это вообще жесть непонятная.
Ну а бывает, что вроде все норм с подбородком, но как чисто-выбрит, так мальчик-зайчик, а с бородой - секси мужчина.
Обычная ситуация для бьюти-практик: N обеспеченных людей в индустрии смекнули, что вот он - еще один способ поднять бабла и начали пушить тему,
Так с бритьем то же самое Та же бьюти-практика и индустрия вокруг нее огого.
Как заниматься хобби, если оно связано с кучей грязных природных материалов, столяркой и мелкими электродеталями, а ты теперь живешь не в деревенском доме с верандой, а в городской квартире-студии 25метров
Ты один в ней живешь? Организовывай пространство, другого выхода нет.
Как заниматься хобби, если оно связано с кучей грязных природных материалов, столяркой и мелкими электродеталями, а ты теперь живешь не в деревенском доме с верандой, а в городской квартире-студии 25метров
Снять гараж, если есть свободные деньги?
Так с бритьем то же самое
да, но рынок бритья уже был насыщен.
когда бороды (или азиаты) окончательно захватят мир, в тренды опять выйдет бритье.
Как так вышло, что холиварка и дайри стали чисто женским ресурсом? Ничего в интерфейсе вроде не предвещало..?
Отредактировано (2020-04-28 13:22:02)
Если город большой, ищи мастерские, которые сдают рабочие места, ты с таким хобби не единственный на город, инфа сотка.
Насчёт гаражей не уверен, вроде как за нецелевое использование может прилететь.
Ничего в интерфейсе вроде не предвещало..?
Как так вышло, что холиварка и дайри стали чисто женским ресурсом? Ничего в интерфейсе вроде не предвещало..?
Ты что, не в курсе, что админы-лесбофемсепаратистки всех зарегистрировавшихся лично проверяют?
в смысле - чисто женским?
Почему работает эффект, когда что-то долго не работает, ты кому-то пожаловался и хоба оно заработало?
Км... если я купил и забыл положить творог в холодильник и он почти сутки пролежал в рюкзаке при комнатной температуре... его только выкинуть? А термически обработать типа сырников не поможет?
Ты один в ней живешь? Организовывай пространство, другого выхода нет.
С партнёром, в этом и боль( Бросать дорогого мне человека ради хобби не выход, но и по поделкам скучаю. Я акватеррариумы делал, те, что без животных.
В мастерских можно хранить кучу всякого и приходить в любое время?
Гаражей опасаюсь, ходить там вечером.
Отредактировано (2020-04-28 14:02:07)
Км... если я купил и забыл положить творог в холодильник и он почти сутки пролежал в рюкзаке при комнатной температуре... его только выкинуть? А термически обработать типа сырников не поможет?
Открой и понюхай, скорее всего ничего страшного не случилось, но если беспокоишься и желудок слабый, то в сырники пойдет в любом случае. Если изначально там был излишек дрожжевых грибков (бывает такое даже в дорогих марках) и они размножились при комнатной температуре, то тепловая обработка их убьет.
Анон пишет:Как так вышло, что холиварка и дайри стали чисто женским ресурсом? Ничего в интерфейсе вроде не предвещало..?
в смысле - чисто женским?
Насколько я понимаю, мужиков тут исчезающе мало?.. Или я не права?
Ну хорошо, в самом посыле. Я не знаю. Т.е. не было какого-то призыва "регестрируйтесь, тут можно писать слэш!", это не было платформой для фиков или ещё какого-то подобного хобби, которое действительно больше привлекает ж.
Это был просто ресурс для блогов и групп с возможностью анонимного комментирования. Который почему-то стал женским(?) и фандомным.
Как правильно называется "алмазик", который есть на этой картинке и не упомянут на этой?
Это был просто ресурс для блогов и групп с возможностью анонимного комментирования. Который почему-то стал женским(?) и фандомным.
-2
холиварка началась с фандомных срачей на дайрях.
Анон пишет:Это был просто ресурс для блогов и групп с возможностью анонимного комментирования. Который почему-то стал женским(?) и фандомным.
-2
холиварка началась с фандомных срачей на дайрях.
Т.е. окей, я поняла, холиварка фандомная, потому что дайри фандомен. А почему фандомен дайри?
Как правильно называется "алмазик", который есть на этой картинке и не упомянут на этой?
Биконус?