Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, это индивидуально.
Именно так. Никогда не было реакции жкт на антибиотики. Сами антибиотики действовали исправно.
Мой знакомый из Новосибирска клятвенно уверяет, что в детском садике лет 30 назад ему давали на завтрак кофе. Сибиряки, вы правда настолько суровы или у знакомого глюки ложной памяти?
Нам в Питере давали сладкий кофе
Нам в Питере давали сладкий кофе
Спасибо. Меня это очень удивило, мне кажется такой малышне давать кофе фиговая идея.
Спасибо. Меня это очень удивило, мне кажется такой малышне давать кофе фиговая идея.
Я не помню детсад, помню 90-е и что в школе нам на школьных обедах давали кофе. Только кофе ли то было? Это была невразумительная бурда с запахом и вкусом беломора В общем я думаю, просто что закупили то и давали. Сомневаюсь что то было кофе, а какой-нибудь дешевый кофейный напиток. И никто не заморачивался чем то там по поводу можно его детям или нет.
Могли цикорий давать, а говорить что кофе. Или ячменный кофе, который тоже нифига не кофе.
В этом кофе столько сахара и молока, что это и кофе уже не назвать толком.
В этом кофе столько сахара и молока, что это и кофе уже не назвать толком.
нам давали без сахара и молока. Возможно сахар туда в эту огромную кастрюлю и клали, но такой мизер, что фиг почувствуешь.
Могли цикорий давать, а говорить что кофе. Или ячменный кофе, который тоже нифига не кофе.
Лично в моем случае на цикорий было не похоже, ну разве что просто очень низкого качества. А ячменный кофе не знаю что это, возможно то оно и было. Я теперь даже попробовать захотел
Отредактировано (2020-04-29 20:49:20)
Мой знакомый из Новосибирска клятвенно уверяет, что в детском садике лет 30 назад ему давали на завтрак кофе. Сибиряки, вы правда настолько суровы или у знакомого глюки ложной памяти?
Я тебя клятвенно уверяю что прям в Подмосковье сегодня детей в детских садах поят кофе. У меня мать устроилась поваром и офигела.
Вопрос в тему. В книгах про муми-троллей кофе постоянно пьют все персонажи, включая детей. С какого возраста в Финляндии принято пить кофе?
Вопрос в тему. В книгах про муми-троллей кофе постоянно пьют все персонажи, включая детей. С какого возраста в Финляндии принято пить кофе?
Анон, ну Муми-троли были написаны пиздец когда. Воды утекло дохуя. Раньше и морфий с кокаином от кашля пили и сигары считались безвредными.
Я не ходила в сад, в школе не помню, продавали ли кофе в буфете. Вроде нет... А дома мне не разрешали кофе. Анон-сибиряк.
По-настоящему дурацкий вопрос.
Вот, допустим, беру я сейчас (одинокий анон) квартиру в ипотеку, скажем, на 10 лет. Выплачиваю себе спокойно, а лет через пять бац - и выхожу взамуж. Может ли этот самый муж претендовать на долю? Считается ли хоть какой-то кусок совместно нажитым имуществом, учитывая, что я все эти условные десять лет буду ипотеку платить?
Вот, допустим, беру я сейчас (одинокий анон) квартиру в ипотеку, скажем, на 10 лет. Выплачиваю себе спокойно, а лет через пять бац - и выхожу взамуж. Может ли этот самый муж претендовать на долю? Считается ли хоть какой-то кусок совместно нажитым имуществом, учитывая, что я все эти условные десять лет буду ипотеку платить?
Нет, это добрачное имущество
На долю в квартире нет, на половину денег, выплаченных по ипотеке за время вашего брака — да.
Я тебя клятвенно уверяю что прям в Подмосковье сегодня детей в детских садах поят кофе.
Это безкофеиновый кофе. Вообще без конкретного названия конкретного продукта сказать что-то тяжело. Но определенно существуют т.н. кофейные напитки для детского питания, и меню утверждается контролирующими органами, а не самим детским учреждением. Никто не будет поить детей Нескафе или Якобсом, потому что приедет проверка, отольет себе этого кофейку, запросит на него всю документацию и закроет сад.
Отредактировано (2020-04-29 21:37:55)
в школе не помню, продавали ли кофе в буфете
ну, у нас в школе был кофе в буфете, но так-то в школе и здоровые лбы учатся, чоб не продавать.
ну, у нас в школе был кофе в буфете, но так-то в школе и здоровые лбы учатся, чоб не продавать.
В детских учреждениях разрешен только безкофеиновый кофе.
Мой знакомый из Новосибирска клятвенно уверяет, что в детском садике лет 30 назад ему давали на завтрак кофе
Это был какао.
мог быть цикорий?
В советской методичке 1984 года http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_12156.htm упоминаются "кофе суррогат" в списке химического состава продуктов для детей в яслях 24-часового пребывания, "кофе злаковый" в списке химсостава для детей в садах с 9-10-часовым пребыванием и "кофейный напиток" для детей в садах с 24-часовым пребыванием. В таблицах собственно примерного меню это уже обозначено как "кофе с молоком", видимо, имеется в виду все-таки что-то из этих трех вышеупомянутых...
Отредактировано (2020-04-29 22:30:46)
мог быть цикорий?
Ячменный напиток.
детсадовский работник
Отредактировано (2020-04-29 22:36:55)
Анон, ну Муми-троли были написаны пиздец когда.
В муми-троллях нет детей. Это не очень детская книжка, воспитательного элемента там нет.
В муми-троллях нет детей.
Муми-тролль, фрекен Снорк с братом, Снифф, малышка Мю — персонажи-дети.
Это не очень детская книжка
А это тут при чем? Персонажи-дети есть в "Осиной фабрике", "Стране приливов" и "Лолите", но это не значит, что они "детские книжки"