Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
От мужиков погибает больше людей, чем от коронавируса, но с коронавирусом борются, а с мужиками нет, хотя, если мои знания в вирусологии верны, то победить их гораздо легче?
Потому что большинство политиков и чиновников высшего эшелона - мужчины. Ваш КО.
Ты бы модель сказал. На моём андроиде зелёным светится только батарея в момент зарядки. Всё остальное белое всегда.
+1. У меня на одном батарея зеленеет в момент зарядки, на другом батарея зелёная, пока заряд больше 20%, на третьем всё всегда белое, на зарядке анимация.
А с уровнем сигнала вообще звучит как баг какой-то
а с мужиками нет
Есть любители, ищи сам
Потому что большинство политиков и чиновников высшего эшелона - мужчины. Ваш КО.
Без теории заговора, пожалуйста!
то победить их гораздо легче
ну, если только со всем человечеством...
Почему вы его кормите?
Почему вы его кормите?
скучно
Почему вы его кормите?
Прошу прощения если мой вопрос для вас недостаточно глуп
Ты бы модель сказал. На моём андроиде зелёным светится только батарея в момент зарядки. Всё остальное белое всегда.
Samsung, SCH-R720
От мужиков погибает больше людей, чем от коронавируса, но с коронавирусом борются, а с мужиками нет, хотя, если мои знания в вирусологии верны, то победить их гораздо легче?
От тупости погибает больше людей, чем от коронавируса, дальше можешь продолжить сам.
ты слишком узко смотришь на вещи.
большая часть дерьма - войны, катастрофы, уголовные преступления - случается из-за людей в принципе. Коронавирус борется с людьми. Правда, пока не очень успешно.
ты слишком узко смотришь на вещи.
большая часть дерьма - войны, катастрофы, уголовные преступления - случается из-за людей в принципе. Коронавирус борется с людьми. Правда, пока не очень успешно.
большая часть дерьма - войны, катастрофы, уголовные преступления - случается из-за людей в принципе.
Разве ты не видишь, что у человека радфем головного мозга, не трать свои силы. Тот анон почему-то считает женщин белыми и пушистыми, но если бы у них была возможность, они точно так же развязывали бы войны и совершали прочий пиздец. Потому что это в природе людей.
Некромант наоборот — это просто убийца?
Разве ты не видишь, что у человека радфем головного мозга, не трать свои силы.
Другой анон воспринимает всю эту байду со всех сторон, в т.ч. со стороны ТС, как чернушную шутку юмора от нехуй делать. Похуй, кто из нас прав, не мешай развлекаться.
они точно так же развязывали бы войны
Вряд ли. У них нет пиписьки чтобы ею войнами мерятся.
а в дикой природе самки убивают друг друга, когда самцам достаточно визуальной демонстрации подчинения...
Вряд ли. У них нет пиписьки чтобы ею войнами мерятся.
бабы меряются сиськами не хуже, чем мужики письками.
(*выбегает из-за стола с криками "Мама, я пришел в русский рэп!"*)
Некромант наоборот — это просто убийца?
Некромант наоборот - это труп, который управляет живыми.)
Опционально - чтобы захватить мир мертвых.
Некромант наоборот - это труп, который управляет живыми.)
Т.е. Бог-Император - некромант наоборот?
Раз уже мы в теме глупых вопросов. Если взрослая женщина убила десятилетнего мальчика, можно ли это считать частью борьбы с мужиками?
может создать тред про борьбу полов?