Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ни разу не встречал кино про зомби например зимой в Канаде или Мурманске.
Так они же в минус замерзнут в статуи, разве нет?
остаться чистым и красивым у зомби получится только если его подняли сразу после смерти, и теперь внимательно следят, чтоб он не угваздался и не навредил себе
Я пока писал, почему-то представлял себе боевых зомби, у которых марш-броски и вот это вот всё, поэтому гнилое мясо должно отвалиться. Если зомби будет стоять и тупить, то да, всё будет на нём, конечно. Если честно, я просто не могу представить себе, что будет, если мясо гнило, а потом резко перестало, потому что так не бывает Имхо, даже если там всё позасыхает и останется на зомбаке, оно всё равно почти не будет вонять, потому что никакие процессы не происходят и газ не выделяется. Это только предположение, конечно. Но выглядеть он будет как уёба, это да. С другой стороны, человек, который выживает во время апокалипсиса, потеет, не чистит зубы, не меняет трусы и точно так же изговнячивается в грязюке. А зомбак не может обоссаться, у него нет слюны и остатков пищи на зубах, и от него воняет потом только если он вспотел перед смертью. Я даже не знаю, кто выигрывает
В какой-то серии Обители зла с Милкой точно был север, но не помню, на нем были зомби ли как раз отсиживались люди.
Там зомби выпрыгивали прям из проруби, потому что им насрать, зомбят где хотят.
В Игре Престолов зомбе тоже пришли с севера, но там хоть можно сказать, что им магией было так сделано, что они не замерзают никогда.
Отредактировано (2020-02-08 17:13:40)
А зомбак не может обоссаться
Он это сделает перед смертью И не только это. Так что если мы не планируем зомбака мыть...
Да и зомби обычно любят пожрать людей, так что остатки пищи во рту у них могут быть. Плюс, человек хотя бы в речке может помыться-постираться, а зомби это тупо не надо, да и мозгов на это у него не хватит.
А так боевые зомбаки наверное реально самыми чистыми и не вонючими выходят. Потому что они обычно сражаются оружием, а не жрут людей, поднимают их довольно свежими, гниение можно какой-нибудь магией остановить (и ей же убрать вонь, чтоб тухлое воинство не палило свое присутствие), вся гниль в походах поотваливается, батяня-некромант не даст им совсем в какие-нибудь говна убрести, а будет направлять по маршруту, ну и дохнуть они будут быстрее чем стандартный зомби в зомбоапокалипсисе - их, как-никак, воевать посылают.
зомби обычно любят пожрать людей
Блин. Это что ж тогда получается? Если зомби не может переваривать пищу, то мозги лежат у него в том, что осталось от желудка, пока не разложатся? Тогда у зомби должна быть убойная отрыжка и все мои вопросы отпадают
А кто знает почему супергерои носят трусы поверх колготок?
Отредактировано (2020-02-08 17:30:16)
Во-первых, это красиво)
Если зомби не может переваривать пищу, то мозги лежат у него в том, что осталось от желудка, пока не разложатся?
ну, в "Тепле наших тел" они мозги, вроде, как жвачку жевали.
Ещё потому что это аллюзия на костюмы циркачей и рестлеров начала двадцатого века
Я где-то целую статью про это читала, но ссылку уже не найти. В общем, это идет от традиции цирковых силачей старого времени носить трусы поверх трико. Потому что в трико удобно, но одно трико поверх голого тела выглядит неприлично, а трусы поверх несколько отвлекают внимание от выпуклостей.
Отредактировано (2020-02-08 17:38:31)
а если зомбака искупать, он будет чистым, красивым и пахнущим мясом. Тогда почему нам вечно показывают, что у них вся харя в жидком гное и все такие "фу, какая вонища"? Почему зомби не заслужили нормальной репрезентации?(
У Сыромятниковой была нормальная репрезентация зомби. У главного героя был чистый красивый зомби-пёс, которого он регулярно мыл и расчёсывал. Ещё некоторое время был зомби-человек, но про него было меньше подробностей и потом он куда-то делся.
Ещё у Ауренги (?) были, только там они не зомби назывались. Там были не обычные трупы, а что-то вроде мумий, обработанных всякими составами, чтобы не портились. Книжка называлась вроде "Дети немилости".
Блин, всегда думал, что это и есть логичный финал (и план по выживанию) на зомби-апокалипсис: зомби рано или поздно все посгнивают и распадутся на биомассу, надо просто дожить до этого момента.
Никогда об этом не задумывался, а ведь точно!
им насрать, зомбят где хотят.
https://zen.yandex.ru/media/visual/poch … 00ae9721e5
Вот хорошая статья
У меня есть очень глупый вопрос для тех, кто в курсе британского сериала Шерлок. Много лет мучает, но обычно я стеснялась спросить, а тут такая тема...
у нее был секс то ли с мужчиной, то ли с женщиной
Может быть, ей отлизал, не раздеваясь, некто андрогинной внешности?
У меня есть очень глупый вопрос для тех, кто в курсе британского сериала Шерлок. Много лет мучает, но обычно я стеснялась спросить, а тут такая тема...
▼Скрытый текст⬍
Почему цветочные киоски в спальных районах работают круглостучно? Это прикрытие для торговли наркотой (хотя зачем, сейчас вроде все на закладки перешли)?
Почему цветочные киоски в спальных районах работают круглостучно? Это прикрытие для торговли наркотой (хотя зачем, сейчас вроде все на закладки перешли)?
О, бля, да, этот вопрос меня тоже всё время мучает!
А у меня похожий вопрос. За счет чего существуют всякие пердищенские уюты, закутки с одеждой/неведомой херней в мутных ТЦ и вот это все? Для чего они нужны? В них же никто ничего не покупает.
Подруга год работала в таком, говорит нихуя интересного и никакой наркоты. Несколько покупателей за ночь бывает, обычно направляющиеся с тусовки или на тусовку
Почему цветочные киоски в спальных районах работают круглостучно?
Чтоб у мужа, в три часа ночи ползущего домой на бровях, был хоть какой-то шанс не получить сковородой по башке?
Как Горыныч собирался "жениться" на Василисе?
Он же разумный, должен был понимать, что Василиса для него одноразовая. Почему этих змеев-извращенцев вообще интересовали человеческие бабы?
АААААААААААААА
Может, он тоже заколдованный прынц
Откуда пошла и почему поддерживается байка про плоскую Землю? Очевидно же всё
Отредактировано (2020-02-09 00:41:22)
Оборотней в сказках полно, скорее всего он собирался обернуться молодцем. Ну, или просто красивых баб коллекционирует
Он же разумный, должен был понимать, что Василиса для него одноразовая. Почему этих змеев-извращенцев вообще интересовали человеческие бабы?
Для статуса же. Так он может вообще асекс, но имидж-то надо поддерживать