Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ммм, но в какой-то степени боль это же приятно? Типа, большинство людей же срывает корочки с порезов, расшатывает в детстве молочные зубы и всякое такое
Нет, ебля в жопу это совсем другое
Нет, это типичное "а нас за что?", сколько ты ни рационализируй. Тебе нравится, ты как угодно извернёшься, чтоб доказать, что это хорошо. Тебе не нравится - они объективно мудаки.
Боль это специальный биологический механизм, она должна быть неприятной, отталкивать, пугать и говорить человеку, что что-то сильно не в порядке/он делает что-то неправильно.
Я правильно понимаю, что боль это паприроде плохо, а ебля в жопу, вообще-то для другого предназначенную, паприроде хорошо?
Ммм, но в какой-то степени боль это же приятно? Типа, большинство людей же срывает корочки с порезов, расшатывает в детстве молочные зубы и всякое такое
Зыс. В бдсм ведь не бьют до потери пульса. Там идея в том, чтоб причинить ровно столько боли, чтоб доставить удовольствие. Физическое удовольствие. Дело тут не в "поломанности" психики, а в особенности именно физического восприятия.
Просто уровень и тип боли, которая может нравиться, у всех разный. Кому-то вообще никакая неприемлима, они, наверное, и размышляют о "поломанных людях". Кому-то нравится боль в мышцах после физических нагрузок. Кому-то нравится ковырять те же болячки. А кому-то приятны удары плёткой. Но в нормальном бдсм за грань, когда удовольствие сменяется мукой не переходят. Верний при этом не упивается властью, его цель, собственно, доставить удовольствие. Не боль. Удовольствие. Боль это только средство.
А то, что описывали про мудака и поломанного человека, это скорее бытовое ббпе (или его аналог для других гендерных сочетаний).
Анон пишет:Большинству гораздо проще понять садиста (он просто мудак и наслаждается властью, но власть хотя бы реально приятная штука), чем мазохиста.
Если человеку проще понять садиста, как он его себе представляет, чем мазохиста, то это скорее говорит о нём самом.
Не, это в культуре. Любишь командовать другими - молодец, начальником станешь. Любишь причинять другим боль - мудачина, но типа дерзкий ногебатор. Любишь, когда тобой командую - ты тряпка бесхребетная. Любишь, когда тебе причиняют боль - вообще больной и виктимный, наверно, ходишь по ночам в короткой юпке, чтоб опять изнасиловали? Быть властным это повышает статус, а быть покорным понижает. (А еще быть властным и выдавать по ебалу это для сомцов, а быть покорной и получать по ебалу - для самок, мудроженственно и традиционно)
Анон пишет:Боль это специальный биологический механизм, она должна быть неприятной, отталкивать, пугать и говорить человеку, что что-то сильно не в порядке/он делает что-то неправильно.
Я правильно понимаю, что боль это паприроде плохо, а ебля в жопу, вообще-то для другого предназначенную, паприроде хорошо?
А простата у мужиков в жопе для чего, если паприроде ниположено?
Получать удовольствие от боли - не нормально
Лооооооооооооол
Погугли, бобже, просто погугли.
Мне особенно нравится мысль, что все люди любящие поострее абсолютно ненормальные.
Кстати, а существует не острый перец горошком? Мне очень нравится запах, но есть блюда в которых острота будет лишней.
а ебля в жопу, вообще-то для другого предназначенную, паприроде хорошо?
А очки носить паприроде можно? Уши и нос вообще-то не предназначены, чтобы на них цепляли посторонние предметы.
Кстати, а существует не острый перец горошком? Мне очень нравится запах, но есть блюда в которых острота будет лишней.
душистый перец вроде не острый, но запах у него не такой, как у чёрного.
Есть душистый перец, он не острый. Но запах у него своеобразный, не похож на запах черного, розового, белого и зеленого перцев. Более пряный. Можно методом перебора искать производителя, у которого перец будет наименее острым.
А простата у мужиков в жопе для чего, если паприроде ниположено?
Она у них не в жопе, анон. И дотянуться до нее можно не только из жопы. Можно надавить сильно на промежность. Можно через уретру, например. И есть и такие любители. Но это не значит, что природа предполагала, что мужики будут пихать себе в член всякое длинное и тонкое. Природе нужно было куда-то поместить эту железу, недалеко от яиц и члена, она поместила Ну, а затейников всяких дохрена полно и кинков у них, с этим не поспоришь.
Отредактировано (2020-02-26 15:04:37)
А очки носить паприроде можно? Уши и нос вообще-то не предназначены, чтобы на них цепляли посторонние предметы.
А ещё паприроде надо рожать и кормить, не для того женщине молочные железы и матку дали, чтобы простаивали
Как при этом быть с болевыми ощущениями, правда, академики ещё не решили. Боль нипаприроде, а рожать паприроде, но боль...но рожать...
Хорошо, если такие люди найдут друг друга и к нормальным лезть не будут.
Как хорошо, что БДСМ не так часто обсуждают в цивильном обществе, а то вот увидишь сколько вокруг "нормальных" людей и снова разочаруешься в радости человеческого общения.
Анон пишет:Хорошо, если такие люди найдут друг друга и к нормальным лезть не будут.
Как хорошо, что БДСМ не так часто обсуждают в цивильном обществе, а то вот увидишь сколько вокруг "нормальных" людей и снова разочаруешься в радости человеческого общения.
Да его и не надо обсуждать. Меня эти сравнения с лгбт особенно умиляют. Лгбт это не про секс, а бдсм это полностью про секс. Зачем кому-то знать, как вы там дома трахаетесь, с лепестками роз или с плетьми, это вообще не их дело. Жениться/навещать друг друга в больницах/вотэвер бдсмщникам никто не мешает, в отличие от лгбт. Ну а если кто-то недоволен, что ты свою девушку на поводке и в ошейнике на улице выгуливаешь, то имеет право, занимайтесь этим дома или в специальных местах, эксгибиционисты хуевы.
Если на улице люди возмущаются, что у вас девушка на поводке, просто начните ее бить. Это встретит намного больше понимания у окружающих, они отвернутся и пойдут по своим делам.
Если на улице люди возмущаются, что у вас девушка на поводке, просто начните ее бить. Это встретит намного больше понимания у окружающих, они отвернутся и пойдут по своим делам.
Не дотянул, надо было добавить еще что-нибудь про Рашку-парашку.
Не дотянул, надо было добавить еще что-нибудь про Рашку-парашку.
Ну да, это на территории РФ традиция, а эти гейропейцы и так в жопы в ошейниках долбятся на гей-парадах, привыкли уже.
Я думала, это всё разговор про мазохизм.
Но чем??? Там же ничего твердого нет, а полезные всякие сахара и белки (если бульон) организм должен поглотить.
Что-то все равно аккумулируется в кишечнике, остальное выходит как жидкость.
Как правильно есть покупной хумус?
Как правильно есть покупной хумус?
порежь соломкой морковь, сельдерей, огурец, наломай мацы (если она у тебя есть) или возьми крекеры и, макая в хумус, ешь.
Можно еще на лаваш намазать, свернуть рулетом и порезать.