Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но чем??? Там же ничего твердого нет, а полезные всякие сахара и белки (если бульон) организм должен поглотить.
грудные дети пьют жидкое молоко и какают
С калом выводятся погибшие клетки крови и слизистой оболочки кишечника, не только твёрдые остатки пищи.
Да его и не надо обсуждать. Меня эти сравнения с лгбт особенно умиляют. Лгбт это не про секс, а бдсм это полностью про секс.
Бдсм это про отношения, как и лгбт. Они бывают с сексом и вообще без.
Ваш Кэп
Лично анону не нравится БДСМ из-за всей этой идеологии подчинения и доминации. Я не могу представить, что кто-то добровольно соглашается унижаться/унижать, а в остальном нормален. С болью ещё понятно, разные у людей кинки, а вот дс-динамика это нечто, от чего я хочу держаться как можно дальше. Видимо, многие также.
А ещё адепты БДСМ бесячие, они любят набегать в обсуждения и рассказывать про Тему даже там, где не спрашивали. И засилье 50 оттенков подосрало им репутацию, думаю))
Анон пишет:Да его и не надо обсуждать. Меня эти сравнения с лгбт особенно умиляют. Лгбт это не про секс, а бдсм это полностью про секс.
Бдсм это про отношения, как и лгбт. Они бывают с сексом и вообще без.
Ваш Кэп
Ну и в чем их ущемляют-то? Не дают рассказывать "а вот меня вчера мой дом Вася так круто выпорол! и держал связанной два часа, но не трахнул, так что это не про секс, а про Отношения", когда все остальные рассказывают, как провели выходные с семьями?
С болью ещё понятно, разные у людей кинки, а вот дс-динамика это нечто, от чего я хочу держаться как можно дальше. Видимо, многие также.
Ну так дс-динамика - тоже кинк. Если не выходит за рамки постели, конечно. И доминирование - совсем не обязательно унижение.
не-БДСМ анон
Отредактировано (2020-02-26 17:38:38)
Ну и в чем их ущемляют-то? Не дают рассказывать "а вот меня вчера мой дом Вася так круто выпорол! и держал связанной два часа, но не трахнул, так что это не про секс, а про Отношения", когда все остальные рассказывают, как провели выходные с семьями?
Анон, иди толсти в теме бдсм, тут люди пытаются понять, откуда в младенцах какашки, а не вот это вот.
Анон, иди толсти в теме бдсм, тут люди пытаются понять, откуда в младенцах какашки, а не вот это вот.
Воувоу, хозяин треда. Заметь, это сюда пришли с вопрсом про бдсм, схуяли бы отвечающим специально куда-то идти.
Как правильно есть покупной хумус?
Я тупо на хлеб мажу. Обожаю именно так. Причем, чем преснее хумус, тем лучше. Я извращенец
Анон, иди толсти в теме бдсм, тут люди пытаются понять, откуда в младенцах какашки
Анон, как ты зло про хумус.
На что похож вкус фалафеля?
На что похож вкус фалафеля?
На вкус панировочных сухарей, в которых его жарят( Внутри пресный, как овощная котлетка.
Вы его просто готовить не умеете
Внутри пресный, как овощная котлетка
Или со вкусом специй, которые в него напихали
Блин, название такое красивое, а блюдо обычное:(
Блин, название такое красивое, а блюдо обычное:(
Потому что гренка не может стоит 8 долларов, а крутон - может
Как называется видео с орущим ковбоем?
Я сегодня эту сиреневую лампу в окне на первом этаже увидел, аж поближе подошел короче, если у вас под окном непонятные личности пырятся на вашу лампочку, это аноны
У знакомого такая горит. А я гадаю, вредны ли они...
Как называется видео с орущим ковбоем?
#1275Сегодня 18:41:22
Спасибо.
Берешь лепешку, макаешь, ешь.
Ммм, но в какой-то степени боль это же приятно? Типа, большинство людей же срывает корочки с порезов, расшатывает в детстве молочные зубы и всякое такое
Корочки просто мешаются, когда под ними заживает. Особенно если ранка глубокая, можно видеть, что сначала корочка на одном уровне с кожей, а потом торчит, потому что вытесняется новой кожей.
Под корочками еще и чешется, когда кожа нарастает. Зуб шатается... Лично я боялся проглотить нечаянно. Проще самому расшатать и вытащить.
Мне показалось, что БДСМ совсем не обязательно про боль, скорее про полное доверие.