Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И под выдранным зубом ранка заживает быстро. А жевать постоянно расшатанным зубом больно. У меня так семерка развалилась, куски шатались. Два дня возилась, оторвала-таки лишний кусок. К стоматологу не иду, не видно же и не болит и уже не мешает.
Мне показалось, что БДСМ совсем не обязательно про боль, скорее про полное доверие.
Про полное доверие - это подписание дарственной или гендоверенности
Вот да, корочки отрывают, потому что они раздражают и мешаются, торчат на уровнем кожи и цепляют одежду, а не чтоб получить удовольствие от боли при отрывании. Зубы тоже, они просто мешают шатающиеся и вызывают непроизвольный страх. И с большинством таких штук так - человек идет на боль, потому что альтернатива ему неприятна/пугает больше. Если потенциальная боль будет сильнее, чем потенциальное избавление от неудобства, то не идут. Как люди годами не идут к стоматологу зуб мудрости вырывать, хотя он болит, но от вырывания-то будет еще больнее.
АНОНЫ!
Если все время есть жидкое (бульон, сок без мякоти, чай с сахаром), будешь какать?
Пей вода, ешь вода....( дальше в рифму;))
Вот да, корочки отрывают, потому что они раздражают и мешаются, торчат на уровнем кожи и цепляют одежду, а не чтоб получить удовольствие от боли при отрывании.
Я сковыриваю болячки, потому что получаю от этого удовольствие. Какой кайф корочку сорвать с царапины или разбитой коленки. А вовсе не из-за того, что они мне мешают и цепляются.
Какой кайф корочку сорвать с царапины или разбитой коленки
+, мне говорят "не трогай", но это же так круто сорвать эту фигню
Я не настоящий сварщик - так, люблю легкую порку. Но она мне напоминает веники в бане, которыми увлекается часть населения - ни разу не "извращенцы".
Я не настоящий сварщик - так, люблю легкую порку. Но она мне напоминает веники в бане, которыми увлекается часть населения - ни разу не "извращенцы".
Вениками слегка похлопывают же, о чем ты, от них нет боли. Это как спину кому-то мочалкой потереть.
Вениками слегка похлопывают же, о чем ты, от них нет боли.
Слегка все-таки есть. От легкой порки тоже не сильная.
Вениками слегка похлопывают же, о чем ты, от них нет боли.
Слегка все-таки есть. От легкой порки тоже не сильная.
Блин. До этого момента я всю жизнь почему-то искренне верил, что вениками люди лупят друг друга от всей души и со всей дури.
До этого момента я всю жизнь почему-то искренне верил, что вениками люди лупят друг друга от всей души и со всей дури.
Не сильно. Надо, чтобы кожа покраснела, но не повредилась. Больно немного.
Блин. До этого момента я всю жизнь почему-то искренне верил, что вениками люди лупят друг друга от всей души и со всей дури.
За со всей дури банщика могут отпиздить в ответ
Ну, кто-то может и лупит. От любви к экстриму и большого ума.
Ну, кто-то может и лупит. От любви к экстриму и большого ума.
Я люблю чтобы меня сильно парили, почему так критично-то? Да, больно, но это такая приятная боль, как после трени.
Да, больно, но это такая приятная боль, как после трени.
Про треню не знаю, но да, приятная, я об этом и говорил.
Анон с легкой поркой
Живу недалеко от котельной, из труб идёт белый пар или дым, это вредно? Я понимаю, что в дс воздух и так говно, но все же
В ДС воздух говно? Добро пожаловать за Урал. Говно воздух в Красноярске (этот вообще вышел на первое место в мире, обогнав Китай, Индию и пр), Новокузнецке, Новосибирске (эти вошли в десятку), Томске, Южно-Сахалинске и везде, где топят углем (а теперь еще и бурым, блядь). Да у вас там в ДСиях курорт для легких, если честно... я к вам езжу отдышаться.
Отредактировано (2020-02-27 07:31:31)
О, кстати, а в чем вообще смысл в этом видео?
In an interview with Under the Radar, Callinan described his desire to include Barnes, which included receiving an e-mail with audio files of the famous screaming.[6]
Pedestrian describes "Big Enough" as a mixture of The Man from Snowy River, Brokeback Mountain, and the spaghetti western genre of films.[7]
Music video
The music video for "Big Enough" released alongside the single in August 2017. Directed by Danny Cohen,[8] the video takes place in a wild west environment with wacky events. Molly Lewis appears in the video whistling to the sky, where a screaming Jimmy Barnes appears.[7]Internet meme
"Big Enough" became part of an internet meme by October 2017.[9] The song features Barnes screaming, and the music video features him screaming in the sky.[10] Many of the memes feature Barnes' image and vocals transplanted into various scenes in popular culture. Commenting on the recording of the track, Barnes simply stated he "screamed...like a banshee for...five minutes".[5]
Живу недалеко от котельной, из труб идёт белый пар или дым, это вредно?
Не вредно, это пар. Дым ты сразу опознаешь по цвету и запаху )
Говно воздух в Красноярске
Ебаный режим "черного неба", когда же это все закончится
Десять лет назад было не так плохо.
Ебаный режим "черного неба", когда же это все закончится. Десять лет назад было не так плохо.
Ты оттуда? Вали, анончик, оно не закончится...
а теперь еще и бурым, блядь
Да пиздец( выкупили всех, сэкономили на угле и цены повысили
Да пиздец( выкупили всех, сэкономили на угле и цены повысили
Хер бы с ними, с ценами, но дышать же нечем стало физически. Ебаный сынок Солженицына, сам-то в Швейцарии отсиживается.
Ебаный сынок Солженицына, сам-то в Швейцарии отсиживается.
Ого, как интересно.