Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как вебкамщицы фильтруют всяких хуил?
Например в твиттере у них есть аккаунт, постят они рекламу, мол, новое видео, налетай-покупай. В реплаи полюбому какие-нибудь дрочеры набегают, предлагающие потрахаться вместо донатов, какие-нибудь мудаки с борд, у которых шлюхи должны быть наказаны, да просто ебанько. Как они (вебкамщицы) вообще к этому относятся?
Пей вода, ешь вода....( дальше в рифму;))
анон, сидел-сидел-думал-думал - так и не дошло. Скажи рифму, закрой гештальт, плииииз
...срать не будешь никогда. Отвечает Александр Друзь гугл.
Чем руководствуются люди, которые постоянно на всё отвечают "а вот йаааа!"?
Чувством собственной важности?
Называю таких уменяками. На жж таких полно. Спрашиваешь, чтобы попиздеть: "Почему считается, что геи любят мюзиклы?" Приходит баба и пишет: "Я не люблю мюзиклы, мюзиклы - говно".
Чем руководствуются люди, которые постоянно на всё отвечают "а вот йаааа!"?
Тупостью? Увидел знакомое слово, высказал, что про него думал. А думал только про себя.
Как люди моют голову наклонясь над ванной и почему это удобно? Я уже задавался этим вопросом много лет назад, попробовал. Из того, что помню - пиздец адски неудобно, болит поясница, колени упираются в ванну, не разогнуться, а то пол намочишь, волосы везде, лезут в лицо, шампунь и душ берешь на ощупь, кое-как мылишь, боясь залить пол смываешь, потом так же вниз головой отжимаешь волосы. За эти 5 минут спина пиздец напрягается, на полу все равно лужа, ты все равно наполовину мокрый, профит отрицательный. ЧЯДНТ?
ЧЯДНТ
все ))) все не так. наверное, каждому просто удобно по-своему, я как раз терпеть не могу мыть из положения стоя под душем, а вот над ванной согнуться - милое дело (я заодно ещё спину с ногами тяну, польза два в одном )))
Как люди моют голову наклонясь над ванной и почему это удобно?
Имхо - это не удобно, это просто быстро. Можно не раздеваться, полотенце на плечи накинул, под воротник подсунул, быстро голову вымыл - волосы отжал - побежал по делам. Спина устает, да, а все остальное индивидуально - я наловчился, что в процессе мытья на лицо ничего не течет, глаза закрывать не надо. В конце только, когда все смываю и умываюсь заодно
Но я невысокий анон, высоким наверняка наклоняться гораздо труднее
апд: а, и я под краном мою. Душем не удобно, еще и рука устает водить над головой
Отредактировано (2020-02-27 22:16:50)
все ))) все не так
Ну а как надо-то? Техника такая же, просто кому-то это удобно, или я вообще не так понял и не то делал?
Как люди моют голову наклонясь над ванной и почему это удобно? Я уже задавался этим вопросом много лет назад, попробовал. Из того, что помню - пиздец адски неудобно, болит поясница, колени упираются в ванну, не разогнуться, а то пол намочишь, волосы везде, лезут в лицо, шампунь и душ берешь на ощупь, кое-как мылишь, боясь залить пол смываешь, потом так же вниз головой отжимаешь волосы. За эти 5 минут спина пиздец напрягается, на полу все равно лужа, ты все равно наполовину мокрый, профит отрицательный. ЧЯДНТ?
Анон, тебе скорее всего просто спина не позволяет сделать это спокойно. Мне вот иногда быстрее помыть наклонившись, чем лезть целиком, но я себя не мочу в процессе и на пол не лью, спине нормально.
Ясно, короче, у моего персонажа недостаточно ловкости и выносливости для этого умения.
Легко. Потому что это быстрее, чем лезть в душ и мочить всё тело.
Может, у тебя мышцы спины слабые? Я не то, чтобы особо тренированный анон, но пять минут в позе буквы Г не делают мне больно.
Под кран О_о У меня волосы ниже лопаток, я побоюсь их туда совать, вдруг их в сток засосет)) ну и я не особо низко наклонялся, чтобы волосами по дну ванны не возюкать, может из-за этого все проблемы были.
я вообще не так понял и не то делал?
не знаю, у меня просто вообще все не так ) ничего не болит, не затекает, волосы не лезут в лицо, как при помывке под душем, а удобно свисают вниз, в глаза ничего не течёт, и ни шампунь, ни душ наощупь брать не надо, и пол не заливает. потом отжал волосы над ванной, в полотенце замотался и пошёл. или волосы маской намазал, заколол и дальше мыться полез. вылез, опять наклонился над ванной, смыл маску.
я не под краном мою, кстати, душем.
а если в душе не наклонившись мыть, мне наоборот неудобно, все течёт по спине, вода заливает лицо, и вечное ощущение недомытости. тупо всем по-разному удобно, короче.
Отредактировано (2020-02-27 22:25:45)
Кому как, видимо) Мне вот удобно.
Я под краном мою спокойно, спина не болит, в глаза не попадает, пол не заливаю, даже ворот футболки сухим остаётся.
Ещё может зависеть от формы ванны и расположения крана, наверное.
У меня боковая часть ванны закрыта вертикальной стенкой, к ней удобно прижимать часть бёдер над коленками (объяснила, блин ), шампунь/бальзам на бортике под рукой)
У меня волосы ниже лопаток, я побоюсь их туда совать, вдруг их в сток засосет
А у тебя сток прям всасывает со своей стороны? Попробуйте удалить Пеннивайза. Так то даже если волосы в него занесёт вода, просто выпрямишься и все.
Отредактировано (2020-02-27 22:35:12)
Так то даже если волосы в него занесёт вода, просто выпрямишься и все.
Сеточку на сток ещё можно кинуть, и волосы не засосёт, и засоряться меньше будет, если в процессе мытья волосы лезут, особенно длинные.
Попробуйте удалить Пеннивайза.
Зашёл сказать то же самое
Легко. Потому что это быстрее, чем лезть в душ и мочить всё тело.
+1 И к спине плюсую. Если болит поясница, то скорее всего мышцы слабые.
Ну и мне удобнее промывать волосы наклонившись над ванной. Волосы были и длинные, и средней длины.
Отредактировано (2020-02-27 22:42:38)
У меня волосы ниже лопаток
Как люди с волосами такой длины моют их вместе со всем остальным? Волосы все равно не вытрешь насухо, вылезаешь из душа как кикимора болотная, а потом полумокрый еще с феном прикалываешься. Да, это я асибе, если что.
Как люди с волосами такой длины моют их вместе со всем остальным? Волосы все равно не вытрешь насухо, вылезаешь из душа как кикимора болотная, а потом полумокрый еще с феном прикалываешься. Да, это я асибе, если что.
Отжать волосы руками, потом промокнуть полотенцем, потом завернуть в сухое полотенце? Пока вытираешь все остальное, одеваешься, ванну протираешь и прочими мелочами занимаешься, они в полотенце, лишняя вода впитывается.
Я обычно минут 10 держу в полотенце, когда снимаю - волосы уже просто влажные, с них не течет. (волосы ниже лопаток тоже)
Отжать волосы руками
У меня это работает только если выжимать прямо до вырывания. Того не стоит.
Как люди с волосами такой длины моют их вместе со всем остальным?
Волосы все равно не вытрешь насухо, вылезаешь из душа как кикимора болотная, а потом полумокрый еще с феном прикалываешься.
Я мою стоя в ванной, волосы лежат на спине (т.е. как обычно). Вылезаю прямо так, промокаю полотенцем лицо, сразу мою ванну. Потом волосы перекидываю вперед и заматываю другим полотенцем. В это время вытираюсь, мажусь кремом, надеваю футболку. Потом разматываю волосы, слегка вытираю их тем же полотенцем, в которое они были замотаны, и иду их причесывать расческой с зубчиками. Сушиться влажные волосы перекидываю через плечо. А когда высохнут - причесываюсь массажной расческой. И отлично.